Кто владеет информацией,
владеет миром

Молоко в Подмосковье становится исключительно православным

Опубликовано 12.08.2010 в разделе комментариев 30

Молоко в Подмосковье становится исключительно православным

Президент ОАО по производству молока в Рузском районе Подмосковья Василий Бойко-Великий обещал уволить всех сотрудниц, сделавших аборт, сообщает "Российская газета". Тех, кто не успеет обвенчаться до праздника Покрова Божией Матери (14 октября), постигнет та же участь.

Вот текст вызвавшего ажиотаж обращения:

"Для споспешествования покаяния в нашем народе совет директоров ОАО принял решения:

1. Все сотрудники всех предприятий в рабочее и нерабочее время должны пройти в течение предстоящего учебного года учебный курс "Основы Православной Культуры", утвержденный Министерством образования России, как обязательный.

2. Всем сотрудницам, работающим в агрохолдинге и других предприятиях группы компаний, в случае беременности сохраняется среднемесячная заработная плата в полном объеме, вплоть до достижения новорожденным ребенком одного года.

3. Все сотрудники, совершающие или способствующие совершению аборта, подлежат увольнению по сокращению с должности.

4. Все сотрудники, находящиеся в браке, но невенчаные, в случае если они не обвенчаются до 14 октября 2010 г. - Праздника Покрова Божией Матери, - подлежат увольнению в связи с сокращением их должности.

5. Вновь принимаемые сотрудники, если они находятся в браке, но невенчаны, должны обвенчаться в течение испытательного срока (трех месяцев)".

- Как будет человек с удивительной фамилией Бойко-Великий реализовывать свои экзотические предписания, нас волнует мало, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Важно, что принципиально неадекватная современности система частной собственности, когда владелец может делать со своим предприятием что угодно, и даже приносить любой вред производству, если ему это заблагорассудится, является очевидным тормозом любого прогресса и любого развития. Вот хочет какой-нибудь Бойко-Великий превратить молокозавод в православный приход усиленного режима - и ничто ему помешать не может. Хочет уволить всех иноверцев - и уволит. Не думаю, что лучше обстоят дела с профсоюзом - если можно подвести под сокращение женщин, сделавших аборт, то уж "смутьянов" выгнать, как говорится, сам бог велел. Такое потрясающее бесправие работников, когда свобода совести, гарантированная Конституцией РФ, вступает в прямое противоречие со сверхценными идеями "хозяина" - это, на самом деле, не экзотика, а предстоящая норма в стране РФ. В кадыровской Чечне это давно норма. А чем хуже Руза? И не только Руза - в Сергиевом Посаде, бывшем Загорске, подобными православно-фундаменталистскими идеями одержим сам глава администрации. И ничего не поделаешь - местное самоуправление, народ выбрал такого... Больше того - в Администрации президента РФ во время поста ответственные работники стараются питаться на службе исключительно по постному меню - теперь мода такая, а то косо смотреть станут... И ведь никто не верит почти, тем более не верит в необходимость соблюдать средневековые нормы. Но если "хозяин" сказал: "Верить!", то лучше повесить на пузо крест размером с фотоаппарат и вместо прямых служебных обязанностей изучать Псалтирь. А о производственных показателях забыть, как и про пословицу "заставь дурака богу молиться. он и лоб расшибет".



Рейтинг:   3.18,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: 1. Религия. 2. Церковь и народ.
pupok написал 13.08.2010 22:07
Даже не повериши как я тебя понинимаю. У меня много знакомых - с кем я учился, с кем работал, кем жил рядом --- ВЕРЫ в бога встречал РЕАЛЬНО у человек 10. Я терпеть ненавижу религию в любом виде . Я просто в ужасе как пропагандируют религию в России. Я очень жажду общения с такими же СВОБОДНЫМИ от церкови людей . Есть общий сайт - дай адрес.
-Ураган-
NIK написал 12.08.2010 20:27
Ты вообще видишь и говоришь лишь то что тебе прикажут, интерсно даже - Ихлов тоже не еврей, а поподробней можно как отличить еврея если у него русское ФИО пишит на русском живет в Срулии или США, но чаще в Москве и Питере и срет здесь круглосуточно(как например ты матом - якобы почти русская женщина по легенде должна всегда материться). ты своих начальников за яйца дергай чтоб они тебе указивки правдоподобней стряпали, пока ты виски хлещешь. А то вас с полоумным S A читать не интересно сплошные повторы. Это только на 7-40 вас поддерживают, а здесь все посылают, так окончательно и свихнетесь от непонимания.
Oleg (12.08.2010 14:48)
=Ураган= написал 12.08.2010 19:44
=А сегодня только Церковь хоть что то делает для спасения народа...=
Ну, да ....ну да и что же это она делает??7 Последние копеечки у бабушек вымогает себе на Мерсы ????
NIK (12.08.2010 18:32)
-Ураган- написал 12.08.2010 19:40
=Баранов ты потихоньку русофобством начал заниматься, непропорциональное количество пейсатых у тебя на сайте.=
Вот я, кроме себя, вообще евреев на сайте не вижу !!! "Западло" им с вами общаться...А я от скуки, пока борщ варю, да и четвертинка во мне всего еврейского , так что мне интереснее вас ,по русски, ***** осыпать !!!!
Re:
итр написал 12.08.2010 19:29
Давно ли ЕБН - пользовавшийся вначале большой поддеркой б/п граждан - с предприятий ПАРТкомы вышибал? И ...оказывается - все для того, чтобы парочка ювристов - ПуМе, там же ныне ПОПкомы внедряли?
Иудеи
NIK написал 12.08.2010 18:32
Подумайте лучше о своих равинах и правилах, они на порядок ужасней православных, оставьте славян в покое.
Баранов ты потихоньку русофобством начал заниматься, непропорциональное количество пейсатых у тебя на сайте. Не пора ли тебе замутить неотроцкитскую революцию в Срулии, подумай - весьма выгодный проект, Обама точно поддержит.
(без названия)
итр написал 12.08.2010 16:05
Давно ублюдка "валить" пора . В отличии от хитрожопых неоднозначных толкований и интерпретаций 31-ой статьи, просто полный текст подписанных лично антиконституционных и их-тримистских воззваний. Просто подарок для ген-прокуратуры .
... если она конечно еще пока Генеральная, а не генеральско-жидовско-поповская...
П.С. Абрамович еще в синагоги не загоняет сотрудников? А Аликперов - в мечети? Лиха беда - начало...тут почин важен.
Re: 2298
Владимир Акимов написал 12.08.2010 15:28
Ай, да маладца, "Oleg"
Значит, женщину, которой недоплачивает господин Бойко, в силу чего она не может позволить себе содержать ребенка в не унижающих его от рождения материальных условиях, гнать на улицу и лишать заработка?
После этого перед ней развилка жизненного пути: голодная смерть или сразу в петлю.
Необычная трактовка Вами христианского гуманизма, известного как "Возлюби ближнего своего, как самого себя" (Мф. 22,39).
А не боитесь ли Вы, дорогой "Oleg", что "По вере Вашей да воздастся Вам (Мф., 8:13)
пожар
неважно написал 12.08.2010 15:24
Конечно же про Кириллу Петровича Дубровского
пожар
Неважно написал 12.08.2010 15:22
Вот тут неплохо бы вспомнить о Дубровсом
(без названия)
Владимир Акимов написал 12.08.2010 15:09
Жаль, что Анатолий Баранов не привел заключительне абзацы этого обращения "национально ориентированного предпринимателя":
"Призываю Вас к усиленной молитве и в доме, и в поле, и в храмах о прощении грехов наших и ниспослании дождей на поля и веси наши и пашни. И ниспослании Благодати Божией в сердца наши. Призываю молиться об укрощении огня, прекращению пожаров"
http://rusk.ru/st.php?idar=43371
Как это величественно и поэтично.
А потом - сплошная проза:
"Бухгалтерии предприятий прошу организовать сбор пожертвований от сотрудников, желающих оказать помощь пострадавшим от пожаров".
Сразу чувствуется подмосковная выучка. Полтора года назад генерал-губернатор точно также организовал сбор "пожертвований" с сотрудников учебных заведений, приписанных к Московской области. И никто не пикнул, когда профессорам и доцентам сунули под нос бухгалтерскую ведомость, где было указаны ФИО жервователя и причитающаяся с него сумма. Что-то из собранных средств попало в семью убитого мальчика, который ценой своей жизни спас свою сестру. Вся прогрессивная общественнось умилялась...
Будут ли меры прокуроского реагирования на РЕШЕНИЕ Совета директоров ОАО "Русское молоко", в котором содержатся угроза заведомо незаконного увольнения неопределенного круга лиц по антиконституционным мотивам, связанной с публичной демонстрацией религиозной нетерпимости?
Прокуратура вправе инициировать в рамках гражданского судопроизводства рассмотрение в суде дел, возникающих из публичных правоотношений (ст.45, 245 ГПК РФ, а также соответствующие приказы Генпрокурора РФ). И это - как минимум.
А может этому поспособствует шеф Штаба протестных действий КПРФ Кашин, депутаты фракции КПРФ в Московской областной думе? Или до возвращения Зюганова и прочих с курортов надеяться на что-либо невозможно? Тем более, что самая оппозиционная партия отменила назначенную на сегодня "Всероссийскую акцию протеста".
1. Религия. 2. Церковь и народ.
Bondarik Valeriy написал 12.08.2010 15:08
\1.РЕЛИГИЯ.\ Я не хочу с религией-дел иметь! Не хочу сегодня\сейчас\, также, как и впреть!Не хочу ей слепо и молча подчиряться!!! Не хочу покорно с нею соглашаться!!! Мои-хочу чтоб были, СВОБОДНЫ рассуждения!!! И других СВОБОДНЫЕ, хочу слушать мнения!!! Религии нельзя-разрешать, чтобы она ДУШАМИ -стала ,,управлять,,!!! Догмы не должны, людей/души/ подчинять!!! Обо всем право имеют люди-вслух рассуждать!!!\17-31-1\\2.Церкоиь и народю.16-6\\.Церковь-жиреет! Народ-вымирает! Но церкоиь к покорности народ призывает!... К терпению, к молчанию-церковь призывает!... А почему реально ничем не помогает?... А ответ простой-каждый понимает! От государства уерковь, помощь\суммы\ получает!...К покорности призывает-она народ...Тот народ-за счет которого-с государством т живет!!!.../ С уважением-Валерий Бондарик. гор.Эдмонтон,Канада.12.08.10/.
2298
Oleg написал 12.08.2010 14:48
Я считаю, что директор совершенно прав: аборт - убийство. Ежегодно по России совершается, по разным данным, от 2,9 до 5 млн. абортов. Почти все делают наши славянские дуры. Вы слышали, чтобы аборт сделала чеченка или дагестанка? Если не принимать мер - лет через двадцать славян вообще не останется. Да, нужны жесткие меры, ведь если ребенок принимает наркотики - лучше ему "всыпать" - чтобы он жив остался, чем сюсюкать - и через пару лет увидеть его труп. Если мы, русские, не образумимся, скоро все станем трупами. А сегодня только Церковь хоть что то делает для спасения народа...
продолжение
crazymax555 написал 12.08.2010 14:45
<a href="http://www.uk-prioritet.ru/businessstart/abonentskoe-juridicheskoe-obsluzhivanie.html
">http://www.uk-prioritet.ru/businessstart/abonentskoe-juridicheskoe-obsluzhivanie.html</a>
Да уж...
crazymax555 написал 12.08.2010 14:44
Во-первых "гомосеков" ни кто не обвенчает, а во-вторых - если бы не РПЦ, то неизвестно где бы сейчас была Россия!
[url=http://www.uk-prioritet.ru/businessstart/abonentskoe-juridicheskoe-obsluzhivanie.html
]http://www.uk-prioritet.ru/businessstart/abonentskoe-juridicheskoe-obsluzhivanie.html[/url]
Re: мрази-херугвеносцы
chvv написал 12.08.2010 14:13
Это уже давно не православие. У нас сейчас что - 21 век! Надо думать шире. Вот есть указявка участвовать в экуменистических мероприятиях и участвуют, есть желание сближаться с католиками и сближаются, есть властное мнение что протестанты лучше православия... Ну так чему удивляетесь? А война с абортами такими методами при одновременном насаждении генномодифицированных продуктов (прогресс чай). Ну-ну - http://www.nakanune.ru/articles/14824
(без названия)
Павел написал 12.08.2010 14:05
Интересно, а если гомосеки официально повенчаются, то примет их семью на работу этот господин? )))))
Если нет ума, то богу все позволено!
Кто кого лижет, или пора травить паразитов.
Лирик написал 12.08.2010 13:54
Дерипаска лижет Путина, Шойгу лижет Путина. Бойко лижет Дерипаску. Харитонов лижет Шойгу.
ВФП в 1995-1997 годах, став миноритарием Братского алюминиевого завода, АО соперничало за это предприятие с принадлежащей братьям Льву и Михаилу Черным Trans World Group. Завод в итоге перешел под контроль главы "Базового элемента" Олега Дерипаски.
В 2000-2001 годах Бойко в рамках проекта "Независимые директора в российских акционерных обществах", организованного Ассоциацией по защите прав инвесторов, являлся членом совета директоров "Иркутскэнерго". Отмечалось, что на этом посту он руководил формированием и продажей 25-процентного блокирующего пакета акций предприятия, впоследствии доставшегося Дерипаске, и продажей возглавляемому Владимиром Потаниным "Интерросу" принадлежавших "Иркутскэнерго" 13 процентов акций "РУСИА Петролеум".
В 2001-2002 годах ВФП, являвшийся миноритарным акционером ОАО "Оленегорский горно-обогатительный комбинат" ("Олкон") (Оленегорск, Мурманская область), вел борьбу с его мажоритарным акционером "Северсталью" за право осуществлять управление "Олконом". СМИ сообщали, что тогда Бойко не смог получить контроль над предприятием и продал свои акции (31,2 процента) структурам Дерипаски и Алишера Усманова - генерального директора "Газпроминвестхолдинга".
Василий Бойко построил для Аллы Александровны Харитоновой особняк, возглавляющей районное отделение Областной регистрационной палаты.
У Харитоновой муж &#8211; глава местного МЧС.
Фальсифицированные протоколы "общих" собраний членов СПК "Совхоз Тучковский" от 09.09.2003г., от 20.10.2003г., и от 03.11.2003г.. В протоколах Бойко-"великий"пишет:"Создать дочернее общество СПК "Совхоз Тучковский" в правовой форме, закрытое акционерное общество Земельная компания "Тучковское" (нарушение Закона). Сформировать уставной капитал общества за счет земельного участка общей площадью 2 841га стоимостью 953 миллиона рублей, согласно отчету независимого оценщика по оценке рыночной стоимости имущества, учредителем в качестве взноса в уставной капитал общества. Совет директоров: Бойко, Лобода, Савицкий, Григоренко и Дягилева. Это часть преступлений преступной группы, созданной Бойко-"великим". (ст. ст.159 ч.4 и 174-1 ч.4 УК РФ).http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=12683
......
..... написал 12.08.2010 13:34
Мракобесы хреновы..... Очень интересна роль РПЦ в установлении и существовании нынешнего ***** строя. Просто ***** - чем больше жопа над страной вырисовывается, тем мы православнее и верующее становимся.
Re: процесс пошел
Механик написал 12.08.2010 13:22
Гарант пошел руку у попа целовать и молебен заказывать "во избавления от великой суши".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss