Кто владеет информацией,
владеет миром

Среди 6 "неизвестных" в телеге оказались 3 женщины и 2 ребенка. Милиционеры стали их избивать

Опубликовано 13.08.2010 в разделе комментариев 134

Среди 6 "неизвестных" в телеге оказались 3 женщины и 2 ребенка. Милиционеры стали их избивать

Просто перепост материала взятого из ЖЖ http://vadimb.livejournal.com/676867.html

В деле о резне, в результате которой были убиты двое сотрудников воронежской милиции, появились новые шокирующие подробности.

Life News удалось поговорить с гражданской женой задержанного за убийство 28-летнего Александра Кулешова. Молодая женщина рассказала, что муж защищал ее, ее мать и детей от пьяных милиционеров.

- После аварии эти изверги напали на нас, стали избивать, не щадя ни женщин, ни детей, - рассказала 32-летняя Татьяна Ларина. - На телеге мы ехали вместе с Сашей, моей мамой, моим сыном от первого брака, сестрой и ее сыном. После этой аварии они на нас набросились как звери. Стали бить Сашу. Били сильно. Потом утащили его в кювет - добивать...

Таня бросилась к мужу, стала просить отпустить его.

- Один из них повернулся ко мне, и я его узнала. Я так и сказала ему: Я тебя знаю! - за эти слова Татьяна тут же получила удар по голове. Следом еще один, еще...

Мама молодой женщины, увидев, что та упала, закричала: "Таню убили!"

- Это и стало для Саши последней каплей. Он выхватил нож и нанес несколько ударов, - продолжает Татьяна свой трагический рассказ. - Все произошло очень быстро.

В результате побоев и шока Татьяна потеряла ребенка, которого носила под сердцем всего три недели. Уже через несколько минут у нее началось внутреннее кровотечение. Врачи оказались бессильны. Что теперь будет с ней и ее женихом, девушка даже боится представить.

- На 18 августа у нас была запланирована свадьба, - говорит Татьяна. - Теперь же Саша в изоляторе, я в больнице...

У выжившего во время драки 33-летнего начальника Верхнекарачановского отделения милиции Алексея Селезнева несколько иная версия произошедшего. Как уже сообщал Life News, конфликт произошел из-за ДТП. Именно Селезнев был за рулем милицейского УАЗа в тот вечер.

- Мы возвращались домой после работы, - говорит Селезнев. - Уже было темно. Я не знаю как, но врезался в ехавшую впереди телегу. Я ее поздно увидел, и пришлось резко взять влево. УАЗ перевернулся.

Состояние Алексея оценивается как средней тяжести. В какой-то мере ему повезло - нож скользнул по ребру и не задел жизненно важные органы.

- Я не знаю, как все это произошло, но все случилось очень быстро, - продолжает раненый. - Мы выбрались из машины, поставили ее на колеса, догнали телегу. Никто не ожидал, что у них будут ножи.

Напомним, ЧП случилось поздно вечером 8 августа на 435-м километре автодороги Курск - Саратов. В результате конфликта смертельные удары ножом получили сотрудники Верхнекарачановского отделения милиции - 45-летний оперативник капитан Фетисов и 30-летний замначальника ОВД, старший лейтенант Алексей Щербаков. Утром 9 августа произошедшее попытались представить, как нападение на милиционеров.

- Трое сотрудников Верхнекарачановского отделения Воронежской области остановили шестерых неизвестных, ехавших на телеге, чтобы проверить у них документы, - сообщили в пресс-службе ГУВД по Воронежской области. http://www.lifenews.ru/news/33973

Милиционеры врезались в телегу, полную женщин и детей. Потом начали всех избивать. Вслушайтесь в версию капитана Селезнева. Он признает, что не увидел телегу и врезался в нее. Он спокойно говорит что они начали догонять телегу. Зачем? Неужели рефлекс - догнать и убить? Потом - "Никто не ожидал что у них будут ножи". У них ножи. Каково! Там был только один мужчина.

Милиционеры захотели вместить на людей в телеге свою злость. Если бы не сила воли единственного мужчины в телеге Александра Кулешова, то вероятнее всего, шестью трупами, захороненными в степи стало бы больше.

В каком виде нам попала эта новость. Шестеро неизвестных на телеге. Три милиционера захотели проверить документы. Неизвестными оказались - два ребенка, три женщины и один мужчина.

Почему же воронежские правоохранители не написали об этом сразу, в пресс-релизе, а ограничились шестью неизвестными?



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 108
Поделиться
Всего комментариев к статье: 134
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ответит
Яков написал 24.08.2010 21:43
уже давно идете
Re: Re: Re: Re: re re tik
Яков написал 24.08.2010 21:41
В белоруссии за месяц 2 раза побывал в плену у бандитов. В лес закапывать вывозили... За то, что отбил 2 подростков и на Путь поставил. Это страна бандитов, начиная с самого первого (пьянь несусветная, кстати). Менты 10 км ехали 1,5 часа. Я им все следы показывал - фиксировать не хотели - "не могли найти", хотя, чемоданчик был и все от майора и ниже.
У Лукашенко дивизия личной охраны - такого в мире не известно! Как боится народа! У него, как при Сталине: семьи в деревнях голодают - у комбайнеров заработки, что не прокормиться. И народ пьет от горя и бессилия. И по тюрьмам за мелкое воровство, в основном, продуктов. Я три года прожил там и...
"Почему же у нас педофилы заправляют!" Не педофилы, а народ сам посадил бандитов на шею в 1918 г. А теперь все в кусты. Совсем одурели и охамели, а хотят хорошо жить! С себя начинать надо! За собой научитесь следить сначала или святые уже?
(без названия)
арма написал 23.08.2010 22:38
Парень поступил правильно, за своих родных - горло сволочам перегрызать надо. На его месте поступил бы так же. Очень жаль, что один все таки выжил.
про мусоров которых надо вешать как собак
Марат г.Набережные Челны написал 18.08.2010 21:52
Народ вот вы не довольны этим политическим строем,но ведь не выйдете на улицу возмущаться//--Ссылка на газету :Наша версия, www.versia.ru раздел- власть страница 1,так что ненадо гарлопанить что такие сякие милиционеры если сам НАРОД не хочет выйти и ВСЕМ показать кто есть кто и заодно дать ***** кому следует,вы только на кухнях сильны в дебатах.......Ну кто сказал еще что у нас есть НАРОД,где ты НАРОД. КАКОЙ ПОЗОРНЫЙ НАРОД который только занимается пиздабольством и на большее не способен и я живу в такой стране в которой нет БУДУЩЕГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА....
ТОЛЬКО ЕВРЕИ МОГУТ СОМНЕВАТЬСЯ В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ СВОИХ ЖОПОЛИЗОВ
"ЗАО" написал 18.08.2010 12:02
Re: tik- David (16.08.2010 20:24)
Re: ...один, уже едва живой от нечеловеческих побоев, внезапно окрыленный неведомой силой, молниеносно выхватил нож и за секунду порезал трех ментов, причем двоих наглухо. При этом! Не был застрелен третьим, получившим якобы несерьезное ранение!
Вы что, любезные, так допились и докурились, что способны поверить в такую лабуду?!
... Нельзя верить всему, что пишут. Re:
Похоже, что менты, думая что убили АЛЕКСАНДРА, ПОШЛИ УБИВАТЬ (а не избивать) свидетелей женщин.
А когда увидели труп с ножом то обосрались (следаки это могут подтвердить), ножки стали ватными, мозги лопались от страха.
ТОЛЬКО ЕВРЕИ МОГУТ СОМНЕВАТЬСЯ В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ СВОИХ ЖОПОЛИЗОВ
(без названия)
Александр написал 18.08.2010 09:59
Разумеется, "мир в котором мы живем, - не безупречен" и вряд ли у кого-то вызывает это сомнение, но вот факт того, что эти же самые милиционеры, храбро боровшиеся с преступной шайкой воронежских "середняков" оказывали услуги сексуального(гомосексуального) характера у себя по месту жительства, этот вполне заурядный для русского правоохранителя факт,
государственные органы упрямо скрывают от нас, граждан. И как раз в ту пору наши добры молодцы, российские милиционеры, ехали, возвращаясь с подобного рода рандеву. Неинтересно писать о том, как именно истязают российские
полицейские успешных крестьян, они очень любят раскулачивать даже бедных огородников, это печально, но нам, гражданам,
необходимо готовиться к худшему. Ничего уже нельзя изменить; распад РФ не произойдет в одночасье и поговорка "лучше ужасный исход, чем безысходный ужас" вряд ли будет реализована на постсоветском пространстве.
P.S.
Я почему-то сейчас вспомнил братьев Антоновых - вечная им память...
пройденный этап
Ольга написал 18.08.2010 09:00
Моего мужу забрали в милицию, я нашла его через двое суток. Его попросту увезли в лес набрызгали балончиком и избили. Думали умрет., но он выжил ограбили полностью 25 т.р и телефон. Прокуратура заявление не приняла. МРАЗИ!!!!!
МОЛОДЕЦ МУЖИК ЗАЩИТИЛ РОДНЫХ!!!!
(без названия)
crappy написал 18.08.2010 04:00
У_уу.Поделом этим мразям.
Слава Приморским партизанам.
Re: Что гниды
Алекс написал 17.08.2010 23:53
Уважаемые сограждане! Вероятно, это сотрудник правоохранительных органов нам ответил на все вопросы. Оказывается мы для них просто "гниды", и еще там матерное слово, а наши жены, матери наших детей "шмары". Это корпоративная идеология отношения ко всем нам!
Не важно на телеге мы или на дорогом автомобиле - мы все сограждане, на деньги которых, через налоги, "правоохранители" кормят себя ("не гнид")и своих жен ("не шмар")...Не надо удивляться "правоохранителям" на соответствующее отношение граждан как в форумах, так и в быту...
Re: Читаешь и поражаешься.
miha написал 17.08.2010 13:21
Точно, это виноват кто-то другой, а не те *****, что избивали беременную женщину, детей и старуху. А мусоров нужно простить, взять на поруки, вспомнить об ихней тяжелой жизни - поди поизбивай народ-детей, стариков, баб - впору молоко за вредность наливать. Ну подумаеш, каких-то крестьян попрессовали - так их на Руси дохрена, из-за 5-6 человек страна не обезлюднеет. А ментов - раз-два и обчелся.
sdfgjh
Gerakl написал 17.08.2010 02:50
Вот где сила русская таится,молодец парень просто мужик и все ,толко вот жаль что таким образом имея ввиду женьшин и детей
рискуя ими ставит таких фашистов на место.Конечно жаль их по человечески уних остались наверное семя дети но сдругой стороны
начто они могли расчитывать от пяных ментов -милосердия ?или составлений протокола как обычно в таких случаях предусмотрено у.к.РФ,
незнаю что и думать, но одно точно могу сказать что етот парень не маньяк и не убийца и он зашитил себя и свою семью .А вот зашетит ли его суд!
мы скоро станем очевидцами если конечно доживем.
ответит
Gerakl написал 17.08.2010 02:30
Пока мы не научимся различать что и как ,то контора и менты скоро превратят нас в стадо скотов которые покорно
следуют за погоншиком.
Re: Re: Re: re re tik
Тамара написал 17.08.2010 01:52
Не знаю, как это можно терпеть.. Не дай Бог что, ведь защиты нет,
спецслужбы против народа, милиция против народа... Пытают и издеваются... В милицю не обратищься. ходишь как мышь... боишься каждлой тени! ктонибудь! спасите нас от этого ужаса! Как люди спокойно живут В Белоруссии! Почему же у нас педофилы заправляют! Что же это за казнь египетская на нас!
Re: Re: re re tik
Леонидус написал 17.08.2010 01:49
Да,у вас в РОссии тут не то что свободой слова не пахнет - у вас смердит мертвечиной! От ментов надо отбиваться ножами, гэбня занята травлей и запугиванием женщин и стариков, садисты из органов хмелеют от безнаказанности и применяют к простому населению пытки, преследования, угрозы если поступит указ сверху. Хули вы терпите... ведь нищета голая... а еще и такие издевательства. Пидоры у вас руководители. НЕ верите - наберите фамилию и слово *****. Если бы они не были пидорами, их бы не пустили к власти. Так что дорогие россеяне, сами думайте, сколько еще вы сможете терпеть то, что вас жгут, пинают, травят, грабят...
думайте, а то будет поздно!
Re: re re tik
David написал 16.08.2010 20:24
Раскрыть комментарий
re re tik
drakula написал 16.08.2010 20:11
tak im i nada svolochi legavie
Re: Александра Кулешова нужно спасать всей Россией
валерий давыдов написал 16.08.2010 19:11
Можно поначалу собрать подписи в поддержку ,иначе эти фашисты все возьмут в свои руки
tt
aleks написал 16.08.2010 15:41
Молодец парень!
Клятва партизана
Сидор Артемьевич написал 16.08.2010 13:50
Я, гражданин Великого Советского Союза, верный сын героического советского народа, красный партизан, даю партизанскую клятву перед своими боевыми товарищами — красными партизанами, что буду смел, дисциплинирован, решителен и беспощаден к врагам, не выпущу из рук оружия, пока последний фашистский гад на нашей советской земле не будет уничтожен.
Я клянусь, что никогда не выдам своего отряда, своих командиров, комиссаров и товарищей - партизан, всегда буду хранить партизанскую тайну, если бы это даже стоило мне жизни.
Я обязуюсь беспрекословно выполнять приказы своих командиров и начальников, строго соблюдать воинскую дисциплину.
Я клянусь всеми средствами помогать Красной Армии уничтожать бешеных гитлеровских псов, не щадя крови и своей жизни. За сожженные города и села, за смерть детей наших, за пытки, насилия и издевательства над моим народом, я клянусь мстить врагу жестоко, беспощадно и неустанно.
Кровь за кровь и смерть за смерть!
Власть против людей
НЕ СКАЖУ написал 16.08.2010 08:16
За своих я зарезал бы сразу всех,а потом пусть ногти грызут ***** легавые!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss