Кто владеет информацией,
владеет миром

По делу о гибели поселка Вижай решено найти виновных

Опубликовано 12.08.2010 в разделе комментариев 4

По делу о гибели поселка Вижай решено найти виновных

Прокуратура города Ивделя Свердловской области завершила проверку по факту уничтожения огнём поселка Вижай. Как сообщили 12 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости в областной прокуратуре, материалы проверки направлены в территориальное подразделение следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье 293 УК РФ, предусматривающей ответственность за халатность. Дела предлагается возбудить в отношении должностных лиц, ответственных за локализацию и тушение лесного пожара.

Напомним, 11 августа посёлок Вижай полностью сгорел. Причиной этого стал сильный ветер. В результате пожара сгорело 34 деревянных жилых строения, без жилья остались 26 человек. Часть граждан, оставшихся без жилья, эвакуировано в Ивдель. В то же время ряд сельчан отказались покидать посёлок.

- Ждать следующего природного катаклизма или крупной аварии - опасно для всей страны, - пишет в своем ЖЖ Денис Билунов. - Но важно не действовать разрозненно, не дать власти, откупившись мелкими подачками, заболтать тему собственной некомпетентности. Всем, кто понимает серьезность создавшегося положения, необходимо сообща потребовать отставки правительства.


Рейтинг:   3.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Советский написал 12.08.2010 22:21
"- Ждать следующего природного катаклизма или крупной аварии - опасно для всей страны, - пишет в своем ЖЖ Денис Билунов. - Но важно не действовать разрозненно, не дать власти, откупившись мелкими подачками, заболтать тему собственной некомпетентности. Всем, кто понимает серьезность создавшегося положения, необходимо сообща потребовать отставки правительства."
Это точно...
рпп - лщз ......посмотреть про братьев из средней азии
итр написал 12.08.2010 17:39
Нет никакой нужды ни на них, ни про них смотреть.Т.к. аргумент "сама мол дура ...моп твою мать!.." в судах не прокатит.А сам факт - и отнюдь не "критики", как при сов.власти...ныне он заменен менто-ювристами от власти глыбоко-мысленным пассажем - "возбуждения неприязни и ненависти",(в данном случае к лицам в халатах) - налицо.
рпп
лщз написал 12.08.2010 17:01
А слабо хотя бы здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C) посмотреть про братьев из средней азии?
....................за халатность
итр написал 12.08.2010 16:15
конкурс для языко-знанцев:
Откуда такой дебило-термин "за халатность" появился в офицальной юристпруденции? У "друзей" пиндосов и их приспешников ничего подобного нет, по крайней мере на ИНГЛИШ . Явная направленность и разжигание ненависти к нашим бывшим братьям из средней азии, носящих национальные костюмы халаты...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss