Кто владеет информацией,
владеет миром

На массовое народное негодование Зязиков отвечает одесскими шуточками

Опубликовано 20.09.2007 в разделе

На массовое народное негодование Зязиков отвечает одесскими шуточками

Президент Ингушетии Мурат Зязиков не собирается уходить в отставку несмотря на обострение обстановки в республике, где с начала лета произошло более 40 террористических актов. "У меня конституционный срок до 2010 года, и я еще десять лет буду... Как говорят в Одессе: не дождетесь. Я не из того теста сделан", - заверил он, отвечая на вопрос журналистов, не собирается ли он подать в отставку из-за обострения обстановки в республике, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что с начала лета в республике произошло более 40 терактов. В частности, в июле неизвестные обстреляли дом родственника Зязикова. Экстремистами были убиты две семьи русских учительниц - Людмилы Терехиной и Вера Драганчук. Погибла заместительница главы Сунжеского района, были похищены родственники президента Зязикова. Правительство ввело в регион дополнительные силы внутренних войск для борьбы с террористами.

Несмотря на это, Зязиков не согласен с трактовкой в СМИ событий в республике. По его мнению, там не происходит ничего чрезвычайного. "Просто если что-то происходит в Ингушетии, то во всем сразу обвиняют президента, а не правоохранительные органы и другие структуры", - выразил свое недоумение глава региона.

В прошлом году президент Зязиков в ответ на предложение объединить Ингушетию с Чечней заявил, что сторонам это не нужно, а подобные планы предлагают люди, далекие от понимания ситуации в регионе.


Материал по теме:

«Кровавая среда» в Ингушетии провоцирует всенародное восстание



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss