Кто владеет информацией,
владеет миром

В третий раз "Другая Россия" попытается провести конференцию в Москве

Опубликовано 20.09.2007 в разделе

В третий раз "Другая Россия" попытается провести конференцию в Москве

Московская региональная конференция оппозиционного движения "Другая Россия" должна состояться 24 сентября в Центральном доме журналиста, сообщает официальный сайт коалиции. Это будет уже третья попытка ее московских сторонников собраться для того, чтобы обсудить вопрос о едином кандидате от оппозиции на президентских выборах.

В настоящий момент среди кандидатов "Другой России" лидирует Михаил Касьянов, бывший премьер-министр России. За него проголосовали 14 региональных конференций, в то время как Гарри Каспарова поддержали лишь в 12 регионах, а Виктора Геращенко - в трех. Всего же список возможных кандидатов от оппозиции насчитывает 21 имя.

Окончательное решение о едином кандидате должно быть принято именно на московской конференции. Первоначально мероприятие планировалось провести в помещении кинотеатра "Спутник", однако в последний момент движению было отказано в аренде. В зале "Измайлово" также разорвали договор с коалицией.

Денис Билунов, исполнительный директор Объединенного гражданского фронта, входящего в "Другую России", заявил, что на этот раз "никаких сюрпризов с помещением быть не должно, и если не будет никакого грубого внешнего воздействия, то конференция состоится".

В то же время Билунов признал: "В принципе, ЦДЖ мы рассматривали как вынужденный вариант, поскольку в конференции готовы было принять участие порядка 500 человек, а здесь возможности зала ограничены".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss