Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров хочет быть имамом Чечни, а не президентом

Опубликовано 13.08.2010 в разделе комментариев 124

Кадыров хочет быть имамом Чечни, а не президентом
Президент Чечни Рамзан Кадыров предложил республиканскому парламенту изменить название должности главы ЧР, сообщает ИТАР-ТАСС.

"В первый день священного месяца Рамадан я подписал распоряжение об уходе в ежегодный отпуск. Перед этим я направил в парламент ЧР официальное письмо, в котором прошу внести изменение в название высшего должностного лица ЧР", - сообщил Кадыров сегодня журналистам. Он подчеркнул, что "готов принять любой термин, обозначающий должность главы субъекта /Федерации/, кроме названия "президент".

Кадыров пояснил свою позицию тем, что "в едином государстве должен быть только один президент, а в субъектах первые лица могут именоваться главами республик, главами администрации, губернаторами и так далее". По его мнению, в стране следует прекратить "парад региональных президентов".

Первый зампред комитета Государственной Думы по законодательству Владимир Груздев (фракция "Единая Россия") считает правильной инициативу президента Чеченской республики Рамзана Кадырова изменить наименование его поста, сообщает "Интерфакс". В то же время он считает неприемлемым рекомендовать Р.Кадырову называться имамом Чеченской республики.

"Имам - лицо духовное у мусульман, но у нас - светское государство. При всем уважении к представителям различных религиозных конфессий нельзя допустить, чтобы главы регионов РФ именовались как духовные лица", - пояснил депутат свою позицию.

- Я не думаю, что Рамзан Кадыров направил документ в республиканский парламент, не посоветовавшись с кем-то в Кремле, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ясно, что чеченский парламент проголосует единогласно за документ, который направлен туда Кадыровым. Значит он обретет статус закона, и обратной дороги не будет. Безусловно, идея упразднить президентов субъектов Федерации - это давняя кремлевская задумка, и Кадыров, видимо, решил весьма тонко ей воспользоваться, и в обмен на согласие быть закоперщиком "распрезиденчивания" получить право называться имамом Чечни - должность, которую занимал только один человек - легендарный имам Шамиль. Идеологические последствия появления в составе Российской Федерации имамата пояснять не имеет смысла - они очевидны. Это даже не признание абсолютной эмансипированности Чеченской республики от конституционного пространства РФ, даже не признание Чечни уже не республикой, а нечто большее - это право на наследование всей Российской империи, как когда-то на развалинах Восточной Римской империи образовался маленький султанат в Конье (Иконии), ставший впоследствии Османской империей. Ну и конечно большой привет светскому государству в РФ - ответом на имамат будет, видимо, рост фундаментализма всех конфессий, преобладающих в том или ином субъекте Федерации.



Рейтинг:   3.43,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 124
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Гордый сын своего народа Чечни
"олег" написал 17.08.2010 19:51
Президенту Медведеву: читай на ночь...
Гордый сын своего народа Чечни
Рамзан Юнусов написал 17.08.2010 12:36
Чтобы он не делал он знает свое дело,Президент приходит на пост по благе всевышнего и вполне согласен в том ,что наш Президент достоин стать имамом республики и еще одно он вполне знает законы и культура Карана........
Кадырову
"олег" написал 15.08.2010 01:29
Обрати внимание: тута некто "краснов"(Денни) - высказывает интересные соображения по национальному вопросу...
(Похоже, сорвался с -уя.Его сейчас никто не -бет...
молодец кадыров
россиянин написал 14.08.2010 06:43
Вот бы всем российским президентам также сделать! А то живут в России, но вроде,как не с ней.
Что ответит //тупорылый хохлятский ***** украинская свинья Сирежа // ?
Наблюдающий написал 14.08.2010 05:16
> Krasnоv
1. Кто ты по национальности (я - русский)
2. Твое гражданство, откуда предки (Россия, Псков-Новгород)
> Анархист
"Тов. Краснов!
Вы как-то тут заявили, что Сибирь - Ваша Родина.."
Ответить
(без названия)
Krasnоv написал 14.08.2010 04:03
>Украинская свинья Сережа
Что касается лично тебя, тупорылый хохлятский ***** - то постарайся понять (только без обид): что украинской свинье - не место на русском сайте. Такие как я не разжалобятся и не подадут никогда. Ни кормить, ни терпеть украинское помоечное ***** и инородную ***** - не будут. Кончилась халява, дружок.
Так что: геть, геть и еще раз геть.
Попытки прилепить ко мне (абсолютно русскому) ярлык еврея или жида - для того чтобы отвлечь внимание от своей чуждой русским хохлятской инродности - бесполезны. Рискни попробуй. Размажу как ***** по асфальту :)
(без названия)
Krasnоv написал 14.08.2010 03:59
>Украинская свинья Сирежа
:) Сынуля, к тебе все те же вопросы (могу повторить):
1. Кто ты по национальности (я - русский)
2. Твое гражданство, откуда предки (Россия, Псков-Новгород)
3. Патриотом какой страны являешься (Россия)
4. Что делаешь на русском форуме (нахожусь на фолруме своего этноса)
Теперь ответь на эти же вопросы ты :)
p.s.
И еще раз: у нас здесь хватает своих идиотов - и инородцев я перевоспитывать не намерен. Поэтому с антисемитизмом, комплексами неполноценности и прочим: на своих национальных форумах, ребятки. Здесь я (надеюсь не только я ) вашей хохлятской пиздобратии развернуться просто не дам. Смиритесь как с фактом. Гадить учитесь у себя, здесь вам не общественный сортир
"Напрягать голову ради таких червей как "Krasnоv" - много чести." Теперь понятно?
Серега написал 14.08.2010 03:35
Много букв и дохуя вопросов.
Krasnov, а ты ведь в самом деле жид. Да к тому же еще и безнадежно тупой. Характерная черта евреев - передергивать и отвечать вопросом на вопрос. Сюда смотрим: (13.08.2010 20:22).
"Моя орфография - не твои заботы". Орфография не твоя, жидок, а русского языка, но в одном ты прав: грамотность всякого еврея, как и сам еврей, мне пох.
Но ведь ты претендуешь на какой-то там неповторимый "стиль который невозможно симитировать", что вкупе с аргументацией уровня малолетних гопников - "если ты МНЕ сейчас не... то Я буду считать...", позволяет соотнести твой интеллектуальный уровень с мыслительными способностями моей жопы, либо чьей-нибудь еще. Не более. Поэтому.. см. заголовок.
Ты, Krasnоv, примитивный, малограмотный ***** с ***** самомнением, и судя по многочисленным ответам на твои гениальные "постинги", я далеко не один так думаю.
В общем, ты, как говорят в тырнетах - унылое *****, и добавить тут более нечего.
Можешь че-нить квакнуть в пустоту, своим "неповторимым":-) - учись у "урагана".
(без названия)
Krasnоv написал 14.08.2010 01:13
>Уебок Серега
>За орфографией лучше следи, "прежде чес вякать", "симитировать"... ***** ты убогое.
Это опять твоя жопа советует или ты сам? Поскольку это видимо одно и тоже - то советую понять: в советах тупорылого уебка (тебя вот лично, Серега. да :) ) не нуждаюсь. Моя орфография - не твои заботы, тупорылый сблевыш :)
К тебе слудующие дежурные вопросы, неспособность ответить на которые - сразу диагноз (тест на инородность):
1. Кто ты по национальности
2. Твое гражданство, откуда предки
3. Патриотом какой страны являешься
4. Что делаешь на русском форуме
(без названия)
Krasnоv написал 14.08.2010 01:07
>Уебок Серега
>Давай прочтем вместе еще разок: " Насчет того, каким местом думать. Что бы понять, что под ником Krasnоv скрывается конченый урод, мыслителных способностей моей жопы более чем достаточно
:) Иными словами ты только что признал, что когда ты это писал: то думал именно своей жопой - а не головой? Ну тогда конечено вопросов нет...
Re: Краснову: Я утверждаю, ты - убогое *****. Значит так оно и есть.
Серега написал 14.08.2010 01:01
Слышь, инвалид на оба полужопия, которые ты почему-то принимаешь за свои мозги. Читать ты научился, а вот понимать прочитанное - задача для тебя неразрешимая, по причине - см. строкой выше.
Давай прочтем вместе еще разок: " Насчет того, каким местом думать. Что бы понять, что под ником Krasnоv скрывается конченый урод, мыслителных способностей моей жопы более чем достаточно. Напрягать голову ради таких червей как "Krasnоv" - много чести." Теперь понятно?
"Вчитывайся в стиль (его практически нельзя симитировать) - и отличай фальшивку под якобы моим ником от моих настоящих постингов."
Вот делать больше *****, как вчитываться в "стиль" всякого безграмотного уродца, мнящего о себе х.з. что.
За орфографией лучше следи, "прежде чес вякать", "симитировать"... ***** ты убогое.
(без названия)
Krasnоv написал 14.08.2010 00:07
>Ураган
>А вот кто у нас Серега???
Да какая разница кто именно? Какой ниубдь очередной разобиженный *****, которого между делом пнули (а если будет выстебываться - то и еще разок пнут).
(без названия)
Krasnоv написал 14.08.2010 00:04
>Серега
>Если ОН говорит! Смелое утверждение, если не сказать наглое
Вот именно, если я утверждаю что нечто писал не я а спамер - значит так оно и есть. Если ты не в состоянии напрягать голову, тыпорылый ***** - то напряги свою жопу (или каким ты там именно местом думаешь), вместо того чтобы писать на форум какую то херь
У тебя что, какие то основания подозревать что это писал именно я а не спамер под моим ником? Если они есть - в студию - если нет - сиди на жопе ровно, тромоз.
(без названия)
Серега написал 13.08.2010 23:38
...Внимания заслуживает одна, вероятно правдивая, любовная история с Интеренет-форума.
"Полюбила я однажды парня. Мишей звали. Красивый, смуглый, брюнет с вьющимися волосами, тонкие черты лица, огромные глаза, чувственные губы, - в общем, настоящий красавец. И с мозгами тоже все было в порядке: умный, образованный, легко общается, умеет слушать. Просто сказка, думала я тогда. Да так оно поначалу и было.
Встречались мы уже месяц, стали подходить к друг другу близко-близко. И вдруг я стала постоянно замечать что-то неладное... Какой-то тонкий план постоянно присутствовал между нами. И я никак не могла понять, в чем же дело. Как будто он не хочет сближаться дальше. Миша постоянно, какая бы степень сближения при этом ни была, думал о себе. Он никогда не мог бросить все и отдаться чувству, даже в сексе присутствовали эти мысли. Например, компания едет в магазин, закупиться перед вечеринкой. У Миши в машине валяется маленький пакетик орешков. Естественно, их съедают. Когда же, после покупок, все скидываются, скажем, по триста рублей, он дает двестидевяносто и напоминает про съеденные орешки. И все это при весьма высокой зарплате.
И так было буквально во всем. Миша не мог даже слегка наступить себе на хвост ради другого человека, его желания и выгода были для него главенствующим фактором. И у этого имелся результат - он был очень успешен в социальной жизни. Но, вот беда, настоящих друзей не было. Его знакомства длились по полгода, потом друзья уходили от него. Потому что им становилось противно.
Я тоже не избежала этой участи: вскоре после того, как я поняла ситуацию полностью, Миша опротивел мне.
-"Ну и еврей же ты" - сказала я в сердцах, уходя от него.
-"Откуда ты знаешь?" - последовал ответ.
Я не националистка. Но ведь не зря же ходят анекдоты про евреев, финнов, русских, французов. Странно, но приходится признавать, что есть человеческие качества, в том числе и негативные, свойственные нации. Конечно, не каждому человеку, но большинству. И, как в случае со мной, это бывает очень печально".
Кто-то может сказать, что вышеприведенные примеры есть лишь частные и подобраны тенденциозно. Что же, я лишь пользовался тем, что было у меня в руках: охотно верю, что можно подобрать прямо противоположные примеры (тем более, что есть действительно разительные отличия психологии сабра, галутного еврея, иудея, зависимые к тому и от среды проявления). Но постоянно всплывают факты и мнения, заслоняющие, впрочем, факты, которые говорят нам о следующих чертах еврейского национального характера (перечислены в порядке выраженности):
*Наглость как отстаивание своего "я", своих интересов и своего мнения
*Крайний национализм или, наоборот, "самоненависть"
*Семейственность (в хорошем и плохом смыслах)
*Религиозность и отчужденность по отношению к нееврееям
*Повышенное внимание к деньгам
*Вербальная одаренность и стремление избегать физического труда
Re: Re: Re: Re: Re: Серега (13.08.2010 20:22)
-Ураган- написал 13.08.2010 23:19
А ты погрубее можешь????
Re: Re: Re: Re: Серега (13.08.2010 20:22)
-УРАГАН- написал 13.08.2010 23:19
НЕ ЗАМУЧИЛСЯ ????
Re: Re: Re: Серега (13.08.2010 20:22)
Серега написал 13.08.2010 23:00
Еще раз тьфу. :-)
Encore...
Re: Re: Серега (13.08.2010 20:22)
-Ураган- написал 13.08.2010 22:43
И все же???
Re: Серега (13.08.2010 20:22)
Серега написал 13.08.2010 22:42
Да тьфу на тебя.
Серега (13.08.2010 20:22)
-Ураган- написал 13.08.2010 22:28
А вот кто у нас Серега???
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss