Кто владеет информацией,
владеет миром

"Ночь Гнева" многие задержанные провели в "обезьянниках", среди них был корреспондент "Рабочей Правды"

Опубликовано 13.08.2010 в разделе

"Ночь Гнева" многие задержанные провели в "обезьянниках", среди них был корреспондент "Рабочей Правды"

Источник: РКРП-РПК.ру

В центре Москвы задержан полицейскими корреспондент газеты МК РКРП-РПК "Рабочая Правда" тов. Редин Александр. Корреспондент был направлен редакцией газеты для освещения проведения митинга в рамках Дня Гнева. Полицейским было предъявлено удостоверение корреспондента газеты, однако ими было без всяких оснований заявлено, будто оно поддельное. Никаких других обвинений, кроме этого абсурда, тов. Редину предъявлено не было. Тем не менее, он в настоящее время находится в здании Басманного районного суда. г. Москвы. В ходе задержания, проведенного в грубой форме, тов. Редину разорвали одежду.

Мы выражаем решительный протест против необоснованного задержания нашего товарища и требуем его немедленного освобождения.



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss