Кто владеет информацией,
владеет миром

Арест обвиняемых по делу о погроме администрации Химок признан законным на основании ценного указания сверху

Опубликовано 13.08.2010 в разделе

внесистемная оппозиция
Арест обвиняемых по делу о погроме администрации Химок признан законным на основании ценного указания сверху
Мособлсуд признал законным арест Алексея Гаскарова и Михаила Солопова, которые обвиняются по делу о нападении на администрацию Химок.

«Наша жалоба оставлена без удовлетворения. Явно есть очень ценное указание, уровень которого перебивает любые правовые нормы и понятия», – заявил адвокат одного из фигурантов дела Юрий Еронин.

Как сообщает «Интерфакс», заседание суда проходило в закрытом режиме, при этом основания для такого решения объяснены не были. «Встал прокурор, сказал два слова, что есть угроза жизни участникам процесса. Фактического обоснования не представил. Каким участникам процесса, не пояснил», – рассказал Еронин.

Как рассказал корреспондент «Газеты.Ru», у здания суда были приняты повышенные меры безопасности. В частности, к зданию прибыли десять милицейских автомобилей, вдоль ограждения стояли сотрудники ОМОН, а посетителей суда обыскивали «более тщательно».

Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss