Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тольятти третий день голодают 19 инвалидов - чернобыльцев

Опубликовано 22.09.2007 в разделе

В Тольятти третий день голодают 19 инвалидов - чернобыльцев

В Тольятти третий день продолжают голодовку 19 инвалидов - чернобыльцев добиваясь от областных властей выплаты полагающихся им по закону компенсаций за работу по ликвидации аварии на Чернобыльской АС. Самарские власти задолжали каждому из участников голодовки от 100 тысяч до полумиллиона рублей. Голодающие требуют также вернуть им часть льгот, в числе которых - пятидесятипроцентная скидка на оплату услуг ЖКХ.

Один из участников акции протеста Валерий Семенов рассказал, что ему приходится помогать восьмидесятилетней больной сестре. Жена Семенова - тоже инвалид. Денег катастрофически не хватает. «Власти дают сто двадцать шесть рублей, а нужно минимум восемьсот - на лекарства и продукты»,- сказал Валерий Семенов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss