Кто владеет информацией,
владеет миром

Дагестан получит реальную народную милицию, а остальные - "полисментов"

Опубликовано 14.08.2010 в разделе комментариев 139

Дагестан получит реальную народную милицию, а остальные - "полисментов"

Власти Дагестана хотят по опыту Чечни сформировать народные отряды по борьбе с боевиками. Эту идею уже одобрил сам президент Дмитрий Медведев. Местные жители будут служить как по контракту, так и по призыву. Около тысячи человек будут «наводить порядок», по выражению вице-премьера республики, в горных районах Дагестана.

- Вполне возможно, что технологически эта мера и оправдана, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Получилось в Чечне, может получиться и в Дагестане. Однако пока что, пусть и формально, но Российская Федерация - это единая страна с единым правовым полем, и если в одном субъекте Федерации можно создавать отряды самообороны, вооружая их так же, как войсковые подразделения, то почему в других субъектах этой же Федерации продолжают судить граждан все той же Федерации за владение и ношение огнестрельного оружия, как короткоствольного нарезного, так и гладкоствольного? Получается, что у гражданина РФ из Чечни или Дагестана оказывается существенно больше прав, чем у гражданина РФ из Рязанской области или Приморья.

"Конечно, - продолжил Анатолий Баранов, - мне возразят, что речь идет не о вооружении граждан, а лишь о создании территориальных подразделений армии или МВД. Но по опыту таких подразделений в Чечне мы видим, что люди, получившие в руки оружие, уже с ним не расстаются никогда - бойцы чеченских вооруженных формирований выезжают и в другие регионы РФ со своим оружием, применяют его там, а некоторые государственные деятели так даже расхаживают по гостинице "Москва" со "стечкиным" (разумеется, наградным). Но я как раз не возражаю, чтобы у чеченских или дагестанских граждан были пистолеты, - я настаиваю, чтобы они были также у всех остальных".

- Да, это старая истина и даже банальность - оружие есть привилегия свободного человека, а не раба, - закончил Анатолий Баранов. - И отсюда же напрашивается вывод - в РФ свободу берут исключительно силой, выпрашивать ее у власти дело вполне бессмысленное. Это не я утверждаю, это подсказывает логика - чеченцы прошли две войны, чтобы получить свое право на оружие. То же самое с необъявленной войной в Дагестане. Так что ж, для того, чтобы все граждане России получили такой атрибут свободного человека, как личное оружие, нужно, чтобы вся страна заполыхала в гражданской войне всех против всех? Или чтобы предотвратить такое развитие событий, у кого-то хватит ума признать, наконец, всех подданных РФ свободными гражданами, имеющими право иметь и носить оружие? Но пока что для большинства граждан упраздняется даже само название "милиция" - но в Чечне и Дагестане народная милиция будет действовать без всяких кавычек. Так ведь мы тоже хотим народную милицию вместо оборзевших от безнаказанности полицаев.



Рейтинг:   2.76,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 139
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тамара написал 17.08.2010 01:55
Не знаю, как это можно терпеть.. Не дай Бог что, ведь защиты нет,
- милиция против народа... В милицию не обратишься.
ходишь как мышь... боишься каждлой тени! ктонибудь! спасите нас от этого ужаса! Как люди спокойно живут В Белоруссии! Почему же у нас педофилы заправляют! Что же это за казнь египетская на нас!
Re: Re: У русских есть ЛИДЕР
-Ураган- написал 16.08.2010 20:01
Re: У русских есть ЛИДЕР - -Ураган- (15.08.2010 19:41) -6
=Ты сам себе пожелал что ли? :) Вообще что гб что нацисты (откуда ты конкретно не знаю) здсь работают на 3 балла. На рстительном уровне спама и мелкого хуиганства. В общем - не профи. =
И вот тут я с тобой соглашусь !!!!
==========================================
Хоть закрывай , хоть минусуй ...., а на 2 с плюсом даже не дотягивают!!!!
Re: Re: Добавлю-xxl
МЕханик написал 16.08.2010 10:50
" Если говорить о задачах оппозиции то здесь есть общепринятая практика -
1) ЦЕЛИ
2) ПРОГРАММА ( минимум / максимум)
3) ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ
4) ПУБЛИЧНАЯ РАБОТА
5) СОЗДАНИЯ МАССОВОЙ БАЗЫ СВОИХ СТОРОННИКОВ "
Вот об этом и стоит говорить, так как это программа партии. А пока таких даже тазисов не видно. Один треп. Или как "гра" - дай кандидата, а то на луну улечу.
Какого кандидата, какая у него платформа, кто его выдвинет - одни вопросы.
Мы в одной стране, но...
Fenix написал 16.08.2010 00:03
Дагестанцы - самостоятельный народ, но мы живем в одной стране
В. Шипунов:
Русская нация, ведомая Верховной властью, должна
крепить не механическое единство наций в племен, а органическое, то
есть развивать сращение их в нечто целое по Духу. Интернациональная
политика, отрицающая Родину, национальную культуру, сами нации как
проявление Духа, обязана рассматриваться как разрушительная и для
нации и племен, и для государства. Отстранение этой гибельной политики положит конец рождению безнациональных и бездуховных людских скопищ, заполнивших Родину и представляющих для нее страшную опасность. Отбрасывая интернационализм как бедствие для государства,необходимо развивать все средства духовно-культурного единения наций и племен, вошедших в его состав. Язык основной нации - русской и должен считаться государственным, как главное средство внешнего их общения. Знание такого языка есть не только причастность к великой культурной деятельности, но и к государственной, ибо без него не может быть ни законов, ни администрации, ни суда, ни управления, ни
Верховной власти, ни государства. Местные языки допустимы и
необходимы как дополнительные к государственному в местах заселения
другими нациями и племенами. Государственный язык не должен их
подавлять, но, наоборот, ими усиливаться. Такова канва российских
законов о государственном языке и местных языках! Тем не менее
государственный язык недостаточен для наднационального единения
государства: необходимо стремление всех наций и племен к совместному отысканию истины в Вере и знании, в религии и науке, в культуре и творчестве, ведущим к духовному и материальному сплочению государства и его наций и племен.
(без названия)
Krаsnоv написал 15.08.2010 23:25
>Ураган
>Я думаю, что Феникс этот и Воин один и тот же персонаж
Вполне возможно. Оно же скорее всего alfa-red, оно же Динара, оно же 1213, оно же ник и пр.
>Присмотрись....!!!! Это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПЕРСОНАЖ..., А У ТЕБЯ НОС КАК У СОБАКИ !!!!
Насчет носа как у собаки - это что, комплимент? :) А присматриваться тут не к чему - обычный заурядный, серый и бездарный спамер
>НО БУДЬ ОСТОРОЖЕН С НИМ!!!!
:) Осторожным следует быть скорее со мной кому-то, а не мне с кем то...
Krаsnоv (15.08.2010 20:12)
-Ураган- написал 15.08.2010 21:45
Я думаю, что Феникс этот и Воин один и тот же персонаж и появляется он очень редко ....иногда один, но обычно в сопровождении - дамы!!! Присмотрись....!!!! Это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПЕРСОНАЖ..., А У ТЕБЯ НОС КАК У СОБАКИ !!!!
НО БУДЬ ОСТОРОЖЕН С НИМ!!!!
(без названия)
Krаsnоv написал 15.08.2010 20:12
>Fenix
>Как Вы Краснов относитесь к таким смелым честным людям, воинам не на словах а на деле?
К каким именно, конкретнее
Re:
Fenix написал 15.08.2010 20:05
Как Вы Краснов относитесь к таким смелым честным людям, воинам не на словах а на деле? Разве они не способны повести русский народ к Победе?
(без названия)
Воин написал 15.08.2010 20:00
для "тех" нет слов русская честь. их узнаешь по дикому визгу, когда говорят о смелых русских людях. их узнаешь по мату и хамству. и чем ближе их конец, тем больше они будут смердеть.
(без названия)
Русская Честь написал 15.08.2010 19:56
Владимир Квачков:
Если раньше я себя готовил к защите интересов России посредством военных операций, то на этот раз мне пришлось готовиться к духовной борьбе. Выстоять мне помогли, как это ни громко, быть может, звучит, но это правда — Лев Александрович Тихомиров, Иван Александрович Ильин, Михаил Осипович Меньшиков — идеологи русского национализма. А за праздничным столом, когда мы вернулись, первый тост я поднял за Бориса Сергеевича Миронова — за человека, книги и идеи которого и привели меня в тюрьму. Когда мы с ним познакомились, национализм был для меня ругательным словом. Но в ходе совместной работы в Военно-Державном Союзе я стал понимать, что мои убеждения как раз и есть убеждения русского христианского националиста, пришло четкое понимание расстановки сил на политическом поле, кто свой, кто чужой — все встало на свои места... Накапливалась, анализировалась информация, очевидным становилось то, что еще недавно покрывал туман всяких измов. Теперь то же самое происходило в тюрьме. Туман катастрофы ареста рассеялся, стало ясно, чем и как мне заниматься. Чем дальше уходило время от ареста, тем яснее становился смысл нового этапа моей жизни.
Re: У русских есть ЛИДЕР
-Ураган- написал 15.08.2010 19:41
Раскрыть комментарий
У русских есть ЛИДЕР
Дмитрий написал 15.08.2010 18:07
"Я вам завидую, — писали мне. — Вас Господь избрал в качестве человека, на котором будет проверяться, готов ли русский народ стоять за правду", и я ощутил, даже физически ощутил ту меру высочайшей ответственности, что люди возлагают на нас. Или мы сдадимся, ради спасения себя, ради свободы, ради своих близких примем участие в этом грандиозном спектакле Генеральной прокуратуры, согласимся пойти на компромиссы с совестью, или же мы ищем не освобождения, а доказываем до конца свою правоту.
В Квачков.
(без названия)
Krаsnоv написал 15.08.2010 18:07
>alfa-red, оно же Динара, оно же 1213, оно же...
>А с каких это пор, ты пидорок тут решаешь кто русский а кто хохол? Кстати, мож тебе пустить кровушку
:) Ну это не так уж сложно выяснить (тому кто по настоящему русский и патриот России) - инородность, русофобия и попытки украинских бандеровских свиней выжить на чуждом им русском пространстве - очевидны
Что касается кровушки: валяй, договоримся - назначай время, приезжай хоть в Новгород хоть во Псков. Тебя, ***** - отошлют домой в разных ящиках по почте. Встретим, не волнуйся :) Без проблем.
(без названия)
Krаsnоv написал 15.08.2010 18:01
>NIK-свидомому быдлу
К русскому народу ты - уебищный хохлогандон и иноародец отношения не имеешь вовсе. И не тебе, супоросая украинская свинья вякать от нашего имени.
Re: Re: Краснову
Ник написал 15.08.2010 17:57
Он сам тварь. Русский народ ему уже вынес приговор.
Re: Краснову
alfa-red написал 15.08.2010 17:56
А с каких это пор, ты пидорок тут решаешь кто русский а кто хохол? Кстати, мож тебе пустить кровушку, проверить чегой-то ты такой шуcтренький да беспринципненький?
Ты когда русский народ будешь защищать, а не тварей?
Re: Краснову
alfa-red написал 15.08.2010 17:55
А с каких это пор, ты пидорок тут решаешь кто русский а кто хохол? Кстати, мож тебе пустить кровушку, проверить чегой-то ты такой шуcтренький да беспринципненький?
Ты когда русский народ будешь защищать, а не тварей?
(без названия)
Krаsnоv написал 15.08.2010 17:50
>NIK-свидомому быдлу
>Кстати, Краснов. Шел бы Русских защищать
Я именно это и делаю, посылая украискних свиней и недоразвитых инородцев на свои национальные форумы, где такие как ты могут переписываться с себе подобным свидомым говном (не загрязняя здесь воздух вонью приблудного хохлятского бомжа )
Re: Re: Закончили обижать Краснова!
Ник написал 15.08.2010 17:43
Не пойму тут что дэбили собрались. Краснов абсолютный ***** и трепло. А еще - виртуальный садист. Отморозок.
Кстати, Краснов. Шел бы Русских защищать. Ну они правде тебе не могут заплатить. Так что... Продолжай вилять хвостом перед евро-тварями, тем кто тебя содержит. А что делать... Наши-то пидоров всех к стене поставят.
(без названия)
Krаsnоv написал 15.08.2010 17:18
Т.е. не Геронда а Динара - спешу, sorry :)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss