Кто владеет информацией,
владеет миром

Умер французский актер Марсель Марсо

Опубликовано 23.09.2007 в разделе

Умер французский актер Марсель Марсо

Сегодня в возрасте 84 лет умер один из величайших мимов современности, французский актер Марсель Марсо, сообщает Reuters.

М.Марсо первым создал театр пантомимы, "Содружество мимов Марселя Марсо". Одной из самых знаменитых ролей артиста стал персонаж по имени Бип. Кроме театральных постановок актер снимался в кино у Роже Вадима, Билла Касла и Мэла Брука.

М.Марсо является автором ряда книг для детей и взрослых. Правительство Франции удостоило его званием кавалера ордена Почетного легиона.

В 2002г. М. Марсо стал послом доброй воли второй Всемирной ассамблеи ООН по проблемам старения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss