Кто владеет информацией,
владеет миром

На бульваре Билла Клинтона в Косово прогремел вызрыв

Опубликовано 24.09.2007 в разделе

На бульваре Билла Клинтона в Косово прогремел вызрыв

В столице Косово в понедельник рано утром прогремел взрыв, в результате которого два человека погибли, 11 ранены, сообщает Reuters со ссылкой на представителя местной полиции Ветона Элшани.

"Жертвами (взрыва) стали два человека", - сказал Элшани.

По его словам, инцидент произошел на центральной улице Приштины - бульваре Билла Клинтона. В результате взрыва были разбиты витрины нескольких магазинов.

Люди, находившиеся в это время на месте событий, были эвакуированы. Взрывом были разрушены несколько магазинов, стоящих вдоль бульвара. Обстоятельства происшествия выясняются.

Автономный край Косово, формально входящий в состав Сербии, находится под управлением администрации ООН. Безопасность на территории края обеспечивает воинский контингент НАТО, введенный в Косово в 1999 году после военной операции, проведенной США и их союзниками против Югославии, передает РИА "Новости".

Предлогом к введению натовского контингента послужили межэтнические столкновения, происходившие в Косово между населяющими край албанцами и сербами.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss