Кто владеет информацией,
владеет миром

На бульваре Билла Клинтона в Косово прогремел вызрыв

Опубликовано 24.09.2007 в разделе

На бульваре Билла Клинтона в Косово прогремел вызрыв

В столице Косово в понедельник рано утром прогремел взрыв, в результате которого два человека погибли, 11 ранены, сообщает Reuters со ссылкой на представителя местной полиции Ветона Элшани.

"Жертвами (взрыва) стали два человека", - сказал Элшани.

По его словам, инцидент произошел на центральной улице Приштины - бульваре Билла Клинтона. В результате взрыва были разбиты витрины нескольких магазинов.

Люди, находившиеся в это время на месте событий, были эвакуированы. Взрывом были разрушены несколько магазинов, стоящих вдоль бульвара. Обстоятельства происшествия выясняются.

Автономный край Косово, формально входящий в состав Сербии, находится под управлением администрации ООН. Безопасность на территории края обеспечивает воинский контингент НАТО, введенный в Косово в 1999 году после военной операции, проведенной США и их союзниками против Югославии, передает РИА "Новости".

Предлогом к введению натовского контингента послужили межэтнические столкновения, происходившие в Косово между населяющими край албанцами и сербами.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss