Кто владеет информацией,
владеет миром

На бульваре Билла Клинтона в Косово прогремел вызрыв

Опубликовано 24.09.2007 в разделе

На бульваре Билла Клинтона в Косово прогремел вызрыв

В столице Косово в понедельник рано утром прогремел взрыв, в результате которого два человека погибли, 11 ранены, сообщает Reuters со ссылкой на представителя местной полиции Ветона Элшани.

"Жертвами (взрыва) стали два человека", - сказал Элшани.

По его словам, инцидент произошел на центральной улице Приштины - бульваре Билла Клинтона. В результате взрыва были разбиты витрины нескольких магазинов.

Люди, находившиеся в это время на месте событий, были эвакуированы. Взрывом были разрушены несколько магазинов, стоящих вдоль бульвара. Обстоятельства происшествия выясняются.

Автономный край Косово, формально входящий в состав Сербии, находится под управлением администрации ООН. Безопасность на территории края обеспечивает воинский контингент НАТО, введенный в Косово в 1999 году после военной операции, проведенной США и их союзниками против Югославии, передает РИА "Новости".

Предлогом к введению натовского контингента послужили межэтнические столкновения, происходившие в Косово между населяющими край албанцами и сербами.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss