Кто владеет информацией,
владеет миром

Гонщика "Формулы-1" Сергея Злобина пытались взорвать в его "мерине"

Опубликовано 24.09.2007 в разделе

Гонщика "Формулы-1" Сергея Злобина пытались взорвать в его "мерине"

На севере Москвы утром 24 сентября взорван джип Mercedes, водитель автомобиля получил контузию. "В 7:50 мск возле одного из домов на бульваре матроса Железняка был взорван "Мерседес", - сообщил журналистам источник в правоохранительных органах. По его словам, "хозяин автомобиля, гонщик Международной федерации автогонок Сергей Злобин сел в свой автомобиль и начал его заводить, когда под днищем произошел сильный взрыв".

Автомобиль был сильно поврежден, однако сам гонщик отделался легкой контузией. По предварительным данным, причиной взрыва стало самодельное взрывное устройство, установленное под днищем автомобиля, сообщает Вести.ру.

Напомним, Сергей Злобин - первый россиянин, который сел за руль болида "Формулы-1".



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss