Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидер проющенковских "оранжевых" Луценко не сомневается в прозрачности выборов в Раду

Опубликовано 24.09.2007 в разделе

Лидер проющенковских "оранжевых" Луценко не сомневается в прозрачности выборов в Раду

Лидер блока "Наша Украина - Народная Самооборона" (НУНС) Юрий Луценко убежден, что выборы 30 сентября состоятся при любых обстоятельствах, а также будут честными и прозрачными. Об этом он заявил на пресс-конференции в Житомире.

"Выборы состоятся независимо от того, будет в них принимать участие Янукович или нет. Причем убежден, что они состоятся честно и прозрачно", - сказал лидер блока. Его цитирует пресс-служба НУНС.

Напомним, Партия регионов распространила в СМИ сообщение, в котором предупредила, что готова пересмотреть вопрос своего участия в досрочных парламентских выборах. "Мы не будем участвовать в авантюре под названием "Выборы-2007", в которых результаты могут быть определены представителями Банковой, а после - "подтверждены" в подконтрольных им же судах", - говорится в заявлении. Позже эта политическая сила предупредила Президента Украины Виктора Ющенко и своих политических оппонентов, что в случае продолжения провокаций она примет решение об отказе от участия в выборах. Член Партии регионов, Первый вице-премьер-министр Николай Азаров заявил, что отказ представляемой им политсилы от участия в выборах будет означать отмену выборов. Впрочем, лидер Партии регионов, Премьер-министр Виктор Янукович пообещал, что эта партия не откажется от участия в досрочных парламентских выборах 30 сентября.

Согласно Указу Президента "О внесении изменений в Указ Президента Украины от 5 июня 2007 года N 497", избирательная кампания в Украине стартовала 2 августа. Внеочередные парламентские выборы запланировано провести 30 сентября 2007 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss