Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидер проющенковских "оранжевых" Луценко не сомневается в прозрачности выборов в Раду

Опубликовано 24.09.2007 в разделе

Лидер проющенковских "оранжевых" Луценко не сомневается в прозрачности выборов в Раду

Лидер блока "Наша Украина - Народная Самооборона" (НУНС) Юрий Луценко убежден, что выборы 30 сентября состоятся при любых обстоятельствах, а также будут честными и прозрачными. Об этом он заявил на пресс-конференции в Житомире.

"Выборы состоятся независимо от того, будет в них принимать участие Янукович или нет. Причем убежден, что они состоятся честно и прозрачно", - сказал лидер блока. Его цитирует пресс-служба НУНС.

Напомним, Партия регионов распространила в СМИ сообщение, в котором предупредила, что готова пересмотреть вопрос своего участия в досрочных парламентских выборах. "Мы не будем участвовать в авантюре под названием "Выборы-2007", в которых результаты могут быть определены представителями Банковой, а после - "подтверждены" в подконтрольных им же судах", - говорится в заявлении. Позже эта политическая сила предупредила Президента Украины Виктора Ющенко и своих политических оппонентов, что в случае продолжения провокаций она примет решение об отказе от участия в выборах. Член Партии регионов, Первый вице-премьер-министр Николай Азаров заявил, что отказ представляемой им политсилы от участия в выборах будет означать отмену выборов. Впрочем, лидер Партии регионов, Премьер-министр Виктор Янукович пообещал, что эта партия не откажется от участия в досрочных парламентских выборах 30 сентября.

Согласно Указу Президента "О внесении изменений в Указ Президента Украины от 5 июня 2007 года N 497", избирательная кампания в Украине стартовала 2 августа. Внеочередные парламентские выборы запланировано провести 30 сентября 2007 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss