Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернские зачистки уступают место мэрским: мэра Ханты-Мансийска привлекут к уголовной ответственности

Опубликовано 24.09.2007 в разделе

Губернские зачистки уступают место мэрским: мэра Ханты-Мансийска привлекут к уголовной ответственности

Следственное управление Ханты-Мансийского автономного округа возбудило уголовное дело в отношении мэра города Ханты-Мансийска Валерия Судейкина. Об этом РБК сообщили в пресс-службе управления.

Дело возбуждено по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса России (превышение должностных полномочий главой органа местного самоуправления). Речь идет о махинациях с предоставлением квартир.

Как установило следствие, 28 февраля 2005г. В.Судейкин, достоверно зная о том, что дом №40 по улице Ленина передан под снос, а также то, что одна из жительниц города в порядке очередности не имеет права на получение жилого помещения, подписал договор социального найма жилого помещения, согласно которому женщине была предоставлена неблагоустроенная квартира в этом доме.

16 марта 2006г. В.Судейкин издал распоряжение о сносе этого дома и дал предписание жилищному управлению администрации города заключить договор социального найма с данной гражданкой, на основании которого ей была предоставлена благоустроенная квартира в Ханты-Мансийске.

В настоящее время по делу проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Валерий Судейкин является мэром Ханты-Мансийска с июня 2001 года. До этого он работал в газовых компаниях региона.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss