Кто владеет информацией,
владеет миром

Петр Симоненко обвинил СБУ в провокациях против КПУ

Опубликовано 24.09.2007 в разделе

Петр Симоненко обвинил СБУ в провокациях против КПУ
Коммунистическая партия обвиняет Службу безопасности Украины в активизации провокационной деятельности по отношению к коммунистам. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко на пресс-конференции в Запорожье, сообщает пресс-служба партии.

 

По его словам, "с приближением 30 сентября СБУ активизировало деятельность, направленную на совершение провокаций относительно Компартии, выполняя решение тайного совещания, состоявшегося 6 августа при участии президента Ющенко, и.о. председателя СБУ Наливайченко и председателя президентского секретариата Балоги".

 

"Сегодня СБУ, к сожалению, превратилась из государственного органа, обязанного отстаивать государственные интересы и обеспечивать государственную безопасность, в тайную политическую полицию президента и "оранжевых", – заявил Симоненко.

 

Кроме того, лидер КПУ отметил недопустимость "политического рабства, к которому прибегают владельцы больших предприятий, принуждая работников и их семьи голосовать за те политсилы, в избирательных списках которых эти владельцы купили себе проходные места".

 

"В Украине политическое рабство стало неотъемлемой частью избирательного процесса. Но избавиться от этого позорного явления, унижающего человеческое достоинство, можно только сломав позвоночника олигархической диктатуре и установив народовластие", – отметил Симоненко.


Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss