Кто владеет информацией,
владеет миром

Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов порадовался за возвращение журналиста Соловьева на ТВ

Опубликовано 14.08.2010 в разделе комментариев 39

Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов порадовался за возвращение журналиста Соловьева на ТВ

Именно с таким заголовком на официальном сайте КПРФ вышла новость со ссылкой на официозный "Интерфакс".

"Лидер КПРФ и парламентской фракции коммунистов в Госдуме Геннадий Зюганов с удовлетворением воспринял информацию о возвращении известного журналиста Владимира Соловьева на телевидение", пишет сайт компартии.

"Я очень рад, что этот интересный и талантливый журналист, как он сам сообщает, уже с конца августа начнет вести программу "Поединок" на телеканале "Россия-1", - сказал Г.Зюганов в четверг "Интерфаксу".

"Лидер КПРФ и другие депутаты-коммунисты готовы принять участие в новой телепрограмме В.Соловьева" сообщает сайт КПРФ.

- Кто такой Соловьев и какой позиции он придерживается, и кем регулируется его "свободный" эфир, надеюсь, пояснять не надо, - прокомментировал главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Руководство КПРФ, конечно, может рассчитывать на скромное место в кремлевском эфире, чего нельзя сказать обо всей оппозиции, особенно левой, которой для власти как бы и не существует - есть "одобренный" Зюганов с монополией на оказание оппозиционных услуг населению, а других и не надо. Левые проводят День гнева и сидят потом в кутузке, а КПРФ по просьбе властей отменяет акцию протеста - как не дать эфир таким лапочкам? Но главное - раз Зюганова допускают в эфир, значит не нужно и создавать альтернативные каналы телевещания в Интернете, не нужно ничего развивать - иначе дяди за стеной с зубцами могут осерчать... Вот зюгановская КПРФ и старается ликвидировать или свести к безопасному для властей уровню все, оказавшиеся под ее контролем СМИ. Жалко, что Зюганов не сказал, что возобновление вещания Соловьева является итогом борьбы мирового пролетариата под руководством КПРФ и лично товарища Зю...



Рейтинг:   2.46,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а не пора ли создать новую компартию?
======= написал 15.08.2010 13:19
например РКП(б) Российскую коммунистическую партию большевиков, так как меньшевик явно Зю и партайгенносе гауляйтеры. Но наверное кпрфа модернизации не подлежит сгнила вся напрочь.
Re: Зюганов - типичный правоуклонист-бухаринец и соглашатель!
xxl написал 15.08.2010 12:13
" ... "..Я отношусь к обсуждению такого рода законов с большой ответственностью. Считаю их крайне важными. Но при любом обсуждении надо четко обозначить цели, приоритеты, сроки. Мне кажется, что в этом плане далеко не все продумано.." (Кто что понял?) ..."
Один умный человек сказал - кто ясно мыслит тот ясно выражается. Этого конечно нелъзя сказать о
Г.Зюганове. Но это еще полбеды. Просто забавно смотреть выступление Г.Зюганова в прямом эфире.
Его спрашивают о милиции, а он говорит завтра будет хорошая погода. Судя по всему, человек имеет
проблемы с памятью. Начинает говорить об одном, заканчивает о другом. А вообще сказывается
школа незабвенного Александра Яковлева - МНОГО ГОВОРИТЬ и НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.
Школа совпартноменклатуры.
Для н.Р: С -вьев - не журналист
Радуга написал 15.08.2010 07:01
Соловьев - обычный шоу-мен, а ток-шоу на всех ТВ каналах живут по правилам этого жанра: вызвать у зрителей больше эмоций, желательно, негативного свойства, низменные чувства - скандалить, выходить из себя, обзываться, сплетничать и т.д. на потеху публике, чтобы привлечь как можно больше зрителей, которым можно втюрить любую рекламу. Вот и все. Кстати, С. не скрывает своей нац. принадлежности и гордится ею, называя Из-ль - землей обетованной, свой народ избранным богом и т.д. И это его право и его аудитория. Поэтому, может быть, к С. раньше кто-то и прислушивался из-за его всеобъемлющих вопросов без ответов, но сейчас таких людей все меньше, так как он все чаще принимает сторону власти, закрывая глаза на очевидные вещи. А журналист не может быть на стороне власти, если это журналист.
Извините, а что толку "задумываться о происходящем в стране", если от разговоров про "все плохо" ничего не меняется и измениться не может при существующей системе? А С. как-раз сторонник этой системы, можно сказать, один из ее столпов, ну, или малюсенький такой столпик.
Re: Новый выстрел Баранова
Сергей написал 15.08.2010 05:25
"Вина" Зюганова в том, что он не призывает к революции, хорошо помня, во что она обошлась в свое время нашему народу, и отлично понимая, во что она может обойтись ему в 21 веке
---
Зюганов получает кремлевский паек. На остальное ему фиолетово. давайте исходить из этого прежде всего. Да, хотелось бы чтобы не было ничего плохого. Но вы не всем сможете объяснить, почему они вдруг всего лишились... Кому то захочется сопротивляться гибели и попытаться защитать и свой народ и Родину. Разве это не естественно?не все получают такую зарплату как у зюганова, у кого то она еще 150$, а кто-то и вовсе потерял работу после закрытия предприятий. И разве сегодня мы не теряем по миллиону в год?
разве не 80000 каждый год добровольно уходит из жизни? Если ситуация ухудшится, людей не остановить. Но тогда, конечно будет поздно!
А САМИ ОНИ НИКОГДА НЕ УЙДУТ!
=А то что телевидиние у нас полностью еврейское ...=
"олег" написал 15.08.2010 03:45
что вы..? этого не может быть..!
("Соловьев" - чисто русский свистун..! А сванидзе - грузин!
Это Вы, Сергей, зря думаете, что одни ЕВРЕИ - заполонили СМИ...
Я тоже иногда так думаю...Потом - глядишь внимательно -
находишь не ЕВРЕЯ...
Соловьеву.
"олег" написал 15.08.2010 03:31
Ну давай, поговорим не спеша.
О проблемах Бытия...
(без названия)
Сергей написал 15.08.2010 03:24
Этот еврей ,еще попьет русскую кровь.А то что телевидиние у нас полностью еврейское ,как и власть ,то это уже не секрет ни для кого.Там ,,в ящике,, -Россией и не пахнет,одни еврейские рожи, а русских туда на пушечнный выстрел не подпускают и не подпустят .Россия уверенно с поднятой головой идет к катострофе.
(без названия)
Абдрахманов Н.З. написал 15.08.2010 03:18
Барьерист, поднесите патроны,
Окопались враги у Кремля.
Перешейте скорее шевроны
Клоунада must go, ой-ля-ля.
На ТВ знает ямки и кочки,
Ему мил лицемерия сюр.
Заплетать будет снова цепочки
Агитпроповских миниатюр.
Уловил он Кремля заморочки
И сигналы какие там шлют.
Он всегда был затычкой у бочки,
Соловьи тоже деньги клюют.
Связь с реальностью он не теряет
И в друзьях он у правильных guys.
По каналам по разным шныряет,
Чтоб продаться за выгодный price.
Навсегда соловьиные трели
Не уйдут они в небытие.
Персонажи нужны как Емели,
Чтобы ложью творить бытие.
Баранов - прав,
"олег" написал 15.08.2010 02:44
-ули скажешь...
После соловьева - немного погодя - будем приветствовать
возвращение жулика ходорковского на политическую арену.
("...Вместе - дружная семья": Соловьев, Шендерович, Сванидзе,
Ходорковский..., *****...
Интересные тенденции наблюдаются в прожидовленных СМИ...
(Заебут ведь...
(без названия)
н.Р. написал 14.08.2010 23:50
Разбежался народ с обсуждения-либо считают ниже своего достоинства оппонировать рабочему человеку(мож,просветили бы в чем-то,убедили бы в своей правоте),либо слабы позиции и могут только цеплять за отдельные огрехи в словоизложении.И то и другое свидетельствует о слабости,о неспособности нести мысль в массы.Ни одного серьезного возражения на мои взгляды я не нашел,так же как никто ,почти,и не поддержал.Кто-то ставит тупо минусы-вот и весь ответ.Не скрою,это не неприятно,а пздпротивно по той причине,что не видно обоснования этим минусам.А,может,это просто обычная лень и народ устал писать,повторяться где-то?
Ладно.Отдохните,а завтра вперед с новыми силами и со старыми мыслями и минусами.
Новый выстрел Баранова
Зубр написал 14.08.2010 22:56
В своих страстных и постоянно повторяющихся попытках сокрушить Зюганова Баранов постянно выступает как Квачков-2,т.е. стреляят, не целясь с предсказуемым результатом-Чубайс, простите,Зюганов, по-прежнему жив и возглавляет партию, которой нет и вряд ли будет у Баранова, если говорить о ее численности и весе.
Приходу Соловьева на ТВ обрадовался не только генсек КПРФ, но и его политические антиподы, потому что талант этого журналиста невозможно отрицать, а его предыдущая программа была одной из самых рейтинговых.
Я разделяю позицию этого журналиста по многим вопросам. в чем-то не могу с ним согласиться, но отрицать, что Соловьев- яркое явление современной российской журналистики глупо.
Что еще? Ах да, он же член президиума Российского еврейского конгресса(Ф.Штрауб)! Ну и? Он не может быть членом президиума украинского или татарского конгресса по определению. Все это очень напоминает старый фильм "Цирк", в котором расист-американец бегает по залу с черным малышом и вопит что есть мочи:"Она родила негра!!! У нее черный ребенок!!! Вы что, не понимаете!!!". Нет,г-н Штрауб, не понимаю. потому что не боюсь евреев и не считаю, что они захватили или вот-вот захватяят бедную, униженную Россию. Не считаю, потому что для этого надо быть клиническим идиотом.
В программе Соловьева принимали участие самые разные по своим убеждениям люди- от Еровеева до Анпилова, при этом трудно было доказать,что ведущий играл за кого-то из дуэлянтов.
Тогда в чем же дело? Может быть Баранов боится оказаться у барьера или ему некого туда послать? Для иллюстрации можно вспомнить вопрос-реплику, заданный Г.Джемалю в одной из телепередач:"У вас грокий титул, но кого вы представляете на самом деле, кроме себя самого?". И,как говорится,Бобик сдох.
Я пробегаю глазами авторский коллектив форума и понимаю, что с такой командой нельзя выиграть даже первенства ДЭЗа,- сплошные звонари с пустой колокольни.
Если же представить себе "матч века" Зюганов-Баранов, то становится жалко нашего форумного Макиавелли.
Когда Суворова спросили, как ему удавалось всегда полбеждать, он, не задумываясь ответил:"Помилуй Бог! Я никогда не считал врага дураком." Так просто и так сложно для Баранова, у которого Зюганову нехватит жизни, чтобы хотя бы приблизиться к барановскому интеллектуальному уровню.
"Вина" Зюганова в том, что он не призывает к революции, хорошо помня, во что она обошлась в свое время нашему народу, и отлично понимая, во что она может обойтись ему в 21 веке. Но "друзьям народа" дозарезу хочется во власть, и ради этого они готовы на все, как был готов на все их идейный вождь и вдохновитель. Вот только время сейчас другое-с народом им не повезло- поумнел народ.
(без названия)
сергей написал 14.08.2010 21:43
потдерживаю +100
Зюганов - типичный правоуклонист-бухаринец и соглашатель!
ИМЛ написал 14.08.2010 21:35
1. Как дитя, РАДУЕТСЯ возврату Соловьева на ТВ: "Я очень рад, что этот интересный и талантливый журналист.. уже с конца августа начнет вести программу". Рад приходу Социализма?
Лидер КПРФ и другие депутаты-коммунисты готовы принять участие в новой телепрограмме В.Соловьева. Что, лишь бы пиариться и не бороться на стачках, а трафить хозяину?
2. А здесь он СМИРИЛСЯ, когда из "Дяди Степы" буржуйская власть делает полицая! Сами сравните 2 оценки:
а) Вот честный человек пишет о полицайском проекте:
"Казалось бы, найти более неподходящее время для подобных перемен сложно. Но нет - с 1 января 2011 года все должно вступить в силу: разумеется, после "всенародного" обсуждения в интернете, доступ к которому имеет не более 10% населения РФ.." (заметьте, автор подчеркнул "всенародность" обсуждения проекта! А ниже см у ЗЮ)
"..переименование милиции имеет четкую идеологическую составляющую, которую можно определить как борьбу со всем советским в общественном сознании. Выкорчевать любую позитивную память о советском прошлом и тем самым максимально "деформировать" ядро русского общественного сознания - вот к чему стремятся либералы-западники..
..новая "полицейская" модель будет иметь четко выраженный "цензовый" характер, направленный в первую очередь на подавление массовых волнений и протестов.. Правящие олигархические круги готовятся "давить и не пущать", любой ценой защитить и сохранить неправедно захваченную ими за последние двадцать лет собственность. Поэтому авторов закона не интересует ни мнение общества, ни мнение специалистов.." (и тд, как Генсек)
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/873/13.html
б) А вот говорит уже "генсек":
"..На всенародное обсуждение вынесен "Закон о полиции". Сам этот факт заслуживает одобрения (он рехнулся?). Такого не было давно. Хотя подобная (разве? см как он уходит от темы!) практика широко применялась в Советское время, вплоть до обсуждения Конституции. В основной закон государства вносились поправки, предложенные гражданами, и он принимался с учетом интересов всех народов нашей многонациональной страны.. Работа с милицией мне в свое время доставляла большое удовлетворение. Там было немало мужественных, храбрых...(Немного сказал о бранном слове "полицай" и опять вернулся к себе, закончив двусмысленно, как всегда)
"..Я отношусь к обсуждению такого рода законов с большой ответственностью. Считаю их крайне важными. Но при любом обсуждении надо четко обозначить цели, приоритеты, сроки. Мне кажется, что в этом плане далеко не все продумано.." (Кто что понял?)
http://kprf.ru/rus_soc/81518.html
-----
Моя бабушка говорит: "Перед вами иставенный правоуклонист Бухарин!
Когда же его разоблачите и выгоните? Разве можно что-то выиграть 57-ю голосами против 315?
Дуру гонит вместо того, чтобы вынудить власть к всенародному обсуждению проекта! И почему ОН НЕ ОРГАНИЗУЕТ народ на борьбу за референдумы?"
давайте разберемся
н.Р. написал 14.08.2010 21:27
Федор Штрауб (14.08.2010 20:54)-и что?Евреи хорошо организованы?Согласен.Только подтверждаете мои тезисы.См. ниже.
(без названия)
н.Р. написал 14.08.2010 21:16
Падло..,падло..,подловил!
Одно другому не мешает.
coba написал 14.08.2010 21:11
Как журналист Соловьев достаточно талантлив и профессионален.
Но это не снимает вопрос выхода в эфир программы от фракции КПРФ.
Одно другому не мешает.
Зюганов здесь абсолютно прав.
В.К - А кто такой Соловьев?
Федор Штрауб написал 14.08.2010 20:54
Соловьев Владимир Рудольфович - член президиума Российского Еврейского Конгресса.
http://www.rjc.ru/rus/site.aspx?IID=52949&SECTIONID=52908
.
Re: н.Р.
5798 (дубль 3) написал 14.08.2010 20:44
>Но уж в русском языке,простите за самонадеянность,как-нибудь без вас-своими силами:)
Желаю удачи!
P.S. [задумчиво] Что же, все-таки такое "ньюанс"? Действительно, не понимаю...
ну точно,вы-математик,нет-ботаник,считающий молекулыДНК,да сбившийся
Вдогонку. написал 14.08.2010 20:40
И вообще,что это за лагерный номер у вас?У вас есть имя?Мама как звала?А,может,вы маститый?Масти какой?Обзовись.
для 5798 (дубль 2) (14.08.2010 20:08)
н.Р. написал 14.08.2010 20:30
Позволю себе, с высоты СВОЕГО владения русским языком,обращаться с ним как со своим другом,а если вы не понимаете ньюансов,то это ваша проблема:скорее всего вы-математик или физик.Вам большой респект за это,так как я в этих науках не силен.Но уж в русском языке,простите за самонадеянность,как-нибудь без вас-своими силами:)
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss