Кто владеет информацией,
владеет миром

"Яндекс.Деньги" ограничивает обмен валюты

Опубликовано 22.10.2005 в разделе

"Яндекс.Деньги" ограничивает обмен валюты

Как стало известно, разрешен будет только обмен "Яндекс.Деньги" на WMR (Webmoney). В число "запрещенных" и все "родственныеи" валюты – "Интернет.Деньги" (Украина), "ДрамКеш" (Армения). С 15 октября все официальные обменные пункты должны убрать запрещенные направления. Пока этого не произошло, т.к. не все участники подписали новое соглашение с "Яндекс.Деньги".

После ввода веб-интерфейса и второй версии своей платежной системы руководство "Яндекса" серьезно взялось за борьбу с мошенничеством. В частности с сентября месяца все незарегистрированные (не заключено письменное соглашение) обменные пункты будут блокироваться.

"Система "Яндекс.Деньги" не дает пользователю возможности вывести деньги анонимно - вывод производится или на банковский счет в российском банке, или наличными по паспорту. Конечно, можно потратить деньги в интернет-магазине - но это можно проследить по товару, а в случае оплаты мобильного телефона - по его номеру и т.д. Это принципиальная позиция: система "Яндекс.Деньги" работает через банки и не собирается подменять их деятельность. Отсутствие анонимного вывода - это борьба с разного рода мошенничествами... Обменники электронных платежных средств - это сторонние организации. Часто мошенники пытаются провести полученные деньги через обменник, в надежде осложнить трассировку. Поэтому система "Яндекс.Деньги" разрешает такие операции только в тех обменниках, с которыми заключен договор и есть гарантия дальнейшего прослеживания операций. Из существующих в России электронных платежных инструментов наиболее полно заявленной политике соответствует политика WebMoney по WMR", - заявила Елена Колмановская, главный редактор компании "Яндекс".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss