Кто владеет информацией,
владеет миром

Российских бомжей пригласили на выборы

Опубликовано 25.09.2007 в разделе

Российских бомжей пригласили на выборы

Российские бездомные, желающие проголосовать на выборах в Государственную Думу, смогут выполнить свой гражданский долг на специальных участках, сообщает "Интерфакс".

"В соответствие с законом будут созданы специальные избирательные участки, где лица без постоянного места жительства, предъявив российский паспорт, смогут проголосовать", - заявил заместитель начальника управления по вопросам организации избирательного процесса при ЦИК России Владимир Раудин во вторник в Москве. По его словам, такие участки будут открыты в каждом субъекте Федерации.

При решении этого вопроса избирательная комиссия будет сотрудничать с органами социальной защиты, отметил сотрудник ЦИК.

Согласно закону о выборах депутатов Государственной Думы, "избирательные участки формируются на основании данных о числе избирателей, зарегистрированных на территориях муниципальных образований".

Часть 2 статьи 16 гласит: "Основанием для включения гражданина Российской Федерации в список избирателей на конкретном избирательном участке является факт нахождения его места жительства на территории этого избирательного участка".

В соответствие с законом, в связи с наличием граждан, которые не имеют определенного места жительства и регистрации, должны быть созданы специальные избирательные участки.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss