Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный редактор ФОРУМа.мск возглавит столичный список Партии социальной справедливости

Опубликовано 26.09.2007 в разделе комментариев 35

Главный редактор ФОРУМа.мск возглавит столичный список Партии социальной справедливости

25 сентября 2007 г. в Москве в гостинице "Салют" прошел YIII съезд Партии социальной справедливости. На съезд прибыли свыше 120 делегатов из 67 регионов России. Основной вопрос повестки дня YIII съезда - выдвижение федерального списка кандидатов в депутаты от Партии социальной справедливости на выборах в Государственную Думу Российской Федерации пятого созыва.

С программным политическим докладом о целях и задачах Партии социальной справедливости выступил ее лидер Алексей Подберезкин. В докладе прозвучало, что Партия социальной справедливости предлагает новую стратегию развития страны - инвестирование основных государственных средств в развитие человеческого потенциала, в человека.

Партия социальной справедливости уверена, что претворение в жизнь ее программы поддержат избиратели России.

Была определена и первая тройка федерального списка - лидер партии Алексей Подберезкин, директор детдома Максим Лесков и бывший депутат Госдумы от КПРФ, генерал КГБ в отставке Валерий Воротников.

В списке, который сформировал сегодня предвыборный съезд партии, 310 претендентов на думские мандаты, разбитых на 109 региональных групп. В списках ПСС будет немало беспартийных. Это, в частности, некоторые бывшие члены ликвидированной по требованию Росрегистрации Социал-демократической партии России, а также часть бывших членов Народной партии, Партии пенсионеров и СЕПР, которые разочаровались в политической демагогии лидеров "Справедливой России".

"Наша партия ратует за социальное государство и общество равных возможностей. Человек - наше все", - заявил на съезде в конце своего выступления Алексей Подберезкин. И этот лозунг будет положен в основу избирательной агитации Партии социальной справедливости.

"Сегодня в Партию социальной справедливости вливаются все новые активные члены, которые поверили нам и разочаровались в лозунгах тех политиков, которые используют термины справедливость, справедливая в корыстных демагогических целях, - отметил на пресс-конференции Алексей Подберезкин. - Мы старая партия, ничем себя не запятнавшая и последовательно отстаивающая идеи социальной справедливости в обществе. Именно в этом наша сила! Уверен, Партия социальной справедливости наберет в ходе предстоящих выборов свыше 7,5 процента голосов избирателей".

- Я иду первым номером в списке ПСС по северо-западу Москвы, - сообщил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я здесь живу, в Тушино. Здесь все помнят - "если Тушино не город, то и Волга не река". Думаю, на этих выборах многие партии пойдут под лозунгами типа "Москва для москвичей" (такой лозунг выдвигали некоторые кандидаты от КПРФ на прошлых выборах). Понятно, что это парафраз на тему "Россия для русских" или Deuchland uber Alles. Партия социальной справедливости будет единственной на этих выборах, что пойдет под лозунгом интернационализма, а не плохо прикрытого "русским социализмом" и прочими эвфемизмами шовинизма. Я думаю пойти дальше, и, будучи коренным москвичом, попытаюсь выступить против столичного снобизма. В идеале я полагаю, что такие образования, как Тушино дожны приобрести права самостоятельных муниципалитетов - город Тушино, исторический, бывший даже столицей России два с половиной года, потерял свои права в 1964-м году. Исчез, растворился. Хотя, например, такие города, как Лондон и Нью-Йорк, и многие другие, сохраняют внутри себя исторические самоуправляющиеся территории. Скажем, город Вестминстер, давно ставший центром Лондона, по прежнему существует, есть его муниципалитет и все признаки самостоятельности. Также и города, входящие в Нью-Йорк. Почему же у нас Тушино - не город? Почему на наших глазах город Сестрорецк стал районом Петербурга, а Аксай вот-вот исчезнет в Ростове на Дону? При этом все говорят, что Москва задыхается, Москва становится непригодной для жизни. Ну так верните частям города реальное самоуправление, которым они обладали раньше! Оставьте в покое город Солнцево, город Митино, деревню Куркино, верните город Лианозово. Начните строить социализм не на словах, а на деле - а без реального местного самоуправления социализма не бывает. Нельзя построить социализм в городе, который разделен произвольно на 10 префектур, где есть исполнительная власть и вообще нет представительной! Эти префектуры создавались по живому телу городского самоуправления Гавриилом Поповым исключительно для того, чтобы забрать любой ценой власть у райкомов КПСС. "Любая цена" - это снижение качества управления, там где справлялся один советский чиновник, сегодня появилось десять! Я позавчера купил билет в метро у спекулянта! На станции "Планерная" в часы пик физически невозможно купить билет на метро (у меня есть машина, но ездить в центр на ней бессмысленно), очередь выстраивается так, что еще на десять метров торчит из здания станции. И уже появились профессиональные спекулянты билетами, потому что проблема повсеместная и "нерешаемая". Хорошо ли жить в такой гигантской Москве? Или лучше в более-менее нормальных размеров Тушине, кстати, тоже уже почти "городе-миллионнике"? Интересная тема, верно? Выборы - это хороший повод подумать...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
это-хорошо.
олег написал 28.09.2007 01:28
теперь у нас будет социальная справедливость.
ЕСЛИ НЕ СЦАТЬ!
Re: Re: Re:
... написал 28.09.2007 01:09
Руководитель представительства ГАЗа по Центру России, дилер ГАЗа. Неучтенные продажи, неучтенная наличность, неуплата налогов, связи с ОПГ.
Re: Re:
ДВК написал 27.09.2007 17:55
А.Б. - "Я тоже знаю депутата по фамилии Паутов. А еще я знаю депутата по фамилии Игошин, который тоже избрался в Думу от Владимирской области от КПРФ, но по одномандатному округу, а потом сразу перешел в "Единую Россию". Хотя он тоже помогал заводу (видимо, вы имеет в виду Ковровский механический завод?) и области, создал даже какой-то центр в свое время - знаете с кем? Правильно, с депутатом Паутовым. Так что поскребите как следует Паутова - не вылезет ли откуда-нибудь Игошин?"
Вы когда сказать нечего, какие-то странные логические цепочки строить начинаете... Вы что про деятельность лично Паутова можете сказать?
Re: А где Басанец и Московченко?
А.Б. написал 27.09.2007 15:26
Нет, но мое выдвижение по списку ПСС поддерживают.
А где Басанец и Московченко?
Олег - А.Б. написал 27.09.2007 10:56
А Ваши товарищи Московченко и Басанец, тоже в списках ПСС?
О погоде...
Максим написал 27.09.2007 07:13
Дело к зиме,холода не за горами-вот тараканы и прячутся по теплым щелям.
Re: Re: Так быстро??
SeventySyx (уже, увы 77) написал 26.09.2007 21:51
Рад, что Вас разозлил, но Вы, дорогой, попали пальцем в небо. Что же касается моего (риторического) вопроса, поясняю: Вы еще каких-нибудь два-три дня тому назад в собственных опусах представлялись диссиденствующим членом партии и неотроцкистом. Любопытно, другой неотроцкист т. Басанец тоже примкнул к ПСС, или один Вы нашли такую оригинальную экологическую нишу??
Re: Так быстро??
А.Б. написал 26.09.2007 20:20
Вы, кажется, работаете на зарплате в избирательном штабе "Справедливой Росии"? Привет Баумгартену и другим борцам с Фарвестом. Но снабжать вас информацией о себе, сами понимаете, я не стану. Ищите сами.
Re:
А.Б. написал 26.09.2007 20:17
Я тоже знаю депутата по фамилии Паутов. А еще я знаю депутата по фамилии Игошин, который тоже избрался в Думу от Владимирской области от КПРФ, но по одномандатному округу, а потом сразу перешел в "Единую Россию". Хотя он тоже помогал заводу (видимо, вы имеет в виду Ковровский механический завод?) и области, создал даже какой-то центр в свое время - знаете с кем? Правильно, с депутатом Паутовым. Так что поскребите как следует Паутова - не вылезет ли откуда-нибудь Игошин?
(без названия)
ДВК написал 26.09.2007 18:45
Да и в дополнение - я знаю только одно, если в Думу пройдет не Паутов, а кто-нибудь из ЕдРа, то заводу будет не шибко хорошо, от этих толку точно не будет. И вот я думаю - разборки разборками, но на простых людей это подействует гадким образом. Можно сколь угодно болтать про Зюганова, но если опуститься на землю, то получится вот такая картинка. У нас уже и так Исаев из области не вылазит. Метит на место Виноградова. Пока ему под зад дали, но это пока...
Re: А.Б.
ДВК написал 26.09.2007 18:36
А я знаю депутата, Паутов фамилия, который опять идет в Думу от КПРФ, в 3-й раз и реально помогает в том числе и нашему гос.оборон.заводу. Хотя и на всяких праздниках его заметить можно. Вот по вашему он кто - приспособленец или реально работающий депутат?
Так быстро??
SeventySix написал 26.09.2007 18:03
Александр Юрьевич, а ведь ТОЛЬКО БЕСПАРТИЙНЫЕ могут идти по спискам других партий! Уточните, когда (какого числа) покинули КПРФ? Или вас исключила ваша первичка?
Васе
Молчун написал 26.09.2007 17:29
До завтра. Всего доброго
Васе
Молчун написал 26.09.2007 17:27
Я покидаю форум и смогу Вам ответить не ранее, чем завтра, если конечно в этом будет надобность. Всего доброго.
Васе
Молчун написал 26.09.2007 17:21
Покидаю форум. Смогу ответить вам( если возникнет такая надобность) не ранее, чем завтра
Васе
Молчун написал 26.09.2007 16:56
Не передергивайте, обвинения доказывает тот кто их выдвинул, а все сомнения толкуются в пользу обвиняемых. Вот и Собко не просто капиталист, но и кровопийца. Надеюсь я еще не должен доказать, что я не зюгановский холуй.
Re: Васе
Вася написал 26.09.2007 16:37
Если "не убедительно", то возразите по существу, а не оценивайте по принципу "нравится-не нравится". Скажите, что т.Тарнаев, например, проявил себя как истинный борец за щастье трудового народа, а т.Ющенко лично организовал стачку на заводе в Егорьевске, принадлежащем кровойпийце-капиталисту Собко. Впам же говорят - Зюнапихал в партсписок помощников и охранников, приводят список этих лиц, а вы - "неубедительно". Ну так докажите, что истинного большевика-подпольщика Обухова оклеветали, что Позняков не канцелярская крыса, а борец с буржуями.
Васе
Молчуну написал 26.09.2007 16:22
И голосующих за список КПРФ на выборах тоже опрелеляет лично Зюганов. Гигант, а вы называли Зюганова ничтожеством. А он смотрите ка всех по себя подмял. И с указанной четверкой мягко говоря неубедительно, на уровне сплетен "толи он украл, толи у него украли".
Re: Васе
Вася написал 26.09.2007 15:59
Извините, Молчун, но я иногда занимаюсь и другой деятельностью, не только гавкаюсь на форуме.
Оснований для включения в партсписок т. Тарнаева, начальника охраны Г.Зюганова, о чем знает весь партаппарат и множество других граждан, других нет. Ну кроме того, что он майор в отставке и недавно вляпался в скандал с дачей, которую он получил то ли незаконно, то ли не совсем законно, но при помощи Зюганова на территории заповедника Спасское-Лутовиново (усадьба Тургенева). Один этот скандал должен был поставить крест на его выдвижении, даже если оно и было запланировано.
Поздняков - руководитель канцелярии фракции в Думе, все знают. Как самостоятельная политическая фигура не провил себя нигде.
Ющенко - молодой человек, помощник по личным вопросам при Зюганове.
Обухов, пожалуй, все-таки персона более-менее публичная, фактически он спичрайтер Зюганова. Но его в партии не знают, а кто знает - недолюбливают.
Ни один из этих персонажей не был выдвинут партийно конференцией на месте, всех их "спустили сверху". Как и Ю.Афонина, которого "прокатили" на партконференции в Туле, а съезд его утвердил. Как и Тайсаев, и многие другие. Долго перечислять.
Вы говрите, осуждения заслуживает не только Зюганов, но и весь съезд КПРФ. Но ведь персональный состав съезда формирует лично Зюганов.
Васе
Молчун написал 26.09.2007 14:49
Странно, и я бы сказал некрасиво. Вы утверждали, что Зюганов "помощников и охранников включает в партсписки" и в подтверждение привели фамилии:Ющенко, Обухов, Тарнаев, Поздняков. Значит Вы обладаете информацией о том , что иных оснований быть в партсписках КПРФ у них нет. Но поделиться этой информацией не хотите. Я думал Вы не можете ответить по техническим причинам, но обнаружил Ваш пост на другом форуме. Значит ли это, что,у Вас нет такой информации, а Вы просто бросили пригоршню дерьма и спрятались?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss