Кто владеет информацией,
владеет миром

Председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск возглавит список "Патриотов Росссии" по Нижегородской области

Опубликовано 26.09.2007 в разделе комментариев 5

Председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск возглавит список "Патриотов Росссии" по Нижегородской области
«Патриоты России» провели предвыборный съезд и вступили в борьбу за Государственную думу. В федеральной тройке партии пойдут Геннадий Семигин, бывший спикер Госдумы Геннадий Селезнев и актер Сергей Маховиков.

«Народ должен быть счастливым. Мы знаем и можем восстановить справедливость и создать условия для счастья каждого человека и его семьи, - заявил с трибуны съезда Геннадий Семигин. - Сменить вектор развития страны может только сплоченная команда единомышленников. У «Патриотов России» есть такая команда». Всего в нее вошло 464 человека, которых разделили на 87 региональных групп.

«В списке не будет ни Глазьева, ни Рогозина, - сообщил Геннадий Семигин. - Но мы продолжаем с ними сотрудничать». Как объяснил лидер «патриотов», Сергей Глазьев по сей день остается министром финансов «народного правительства». А с Рогозиным и его незарегистрированной партией «Великая Россия» семигинцы сотрудничают «в общем статусе».


Однако бывшие родинцы, которым не досталось мест в «Справедливой России», пойдут по списку «патриотов». Так, ближайший сподвижник Дмитрия Рогозина Андрей Савельев возглавит подмосковную группу. Депутат Александр Крутов станет лидером в Белгороде. Его коллега Юрий Савельев выступит в авангарде ставропольских «патриотов». А на долю Сергея Глотова выпал Краснодарский край. Бывший мэр Владивостока Виктор Черепков предвыборную кампанию проведет на родине, в Приморье. Николай Безбородов будет флагманом региональной группы в Курганской области. Зампред ПР Надежда Корнеева станет первой в Красноярске. Лидером столичного списка будет Владимир Семаго, который до недавних пор состоял в думской фракции «Единая Россия» (а в прежних созывах Думы был депутатом от КПРФ). Второй за ним пойдет экс-председатель московского отделения Партии жизни (ранее яблочница) Ирина Рукина. А третьим будет бывший депутат Мосгордумы от «Родины» Евгений Балашов.

Председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин выдвинут съездом первым по списку "Патриотов России" в Нижегородской области.

- Это для меня новый регион, - сообщил Михаил Делягин ФОРУМу.мск, - хотя и довольно хорошо знакомый. Мне приходилось работать с бывшим губернатором Нижнего Новгорода Геннадием Ходыревым, кстати, последним избранным всенародно главой областной администрации, когда он был федеральным министром в правительстве Примакова, спасавшего страну от последствий дефолта. Я тогда был советником первого-вице премьера, и работа с министерством по антимонопольной политике входила в круг моих прямых обязанностей. Текущие выборы мне представляются немного по Конфуцию - "движение все, цель ничто". Я очень расчитываю донести до избирателей свою позицию, и нисколько не беспокоюсь по поводу того, что члены Редакционного совета нашего ФОРУМа.мск идут по спискам разных партий. Во-первых, это партии, которые не будут находиться в конфликтных отношениях, насколько мне известно, лидеры ведут переговоры о соглашении по поводу ведениях этой кампании, во вторых, это наглядная иллюстрация программной цели, с которой создавался этот информационный проект - объединение оппозиции. Помните у основоположника: "Порознь идти, вместе бить". На этих выборах, кстати, проявится степень реальной оппозиционности различных партий, думаю, выборы в декабре станут для многих "моментом истины", а после президентских выборов вообще изменится все политическое пространство страны.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ошибочка вышла.
Валентина написал 27.09.2007 13:34
Делягин с этими уродами никуда не идет.
И то - что он себя, на помойке нашел?
Re: Re: Re: Вместе бить-кого?
Вася написал 26.09.2007 10:56
Конечно дурак. Умные все в КПРФ собрались, за Зюганова с холуями голосуют, взносы им сдают и еще жертвуют.
Re: Re: Вместе бить-кого?
Стрелок-радист написал 26.09.2007 10:22
Дурак, ты Вася.... Извини...Лучше брось пить - займись спортом.
Re: Вместе бить-кого?
Вася написал 26.09.2007 09:37
Если партия не может найти в своей среде замуну даже такому ничтожеству, как Зюганов, что же говорить об этой партии?
Как о мертвых, или хорошо, или ничего...
Выпьем за КПРФ! Не чокаясь...
Вместе бить-кого?
А.Т. написал 26.09.2007 09:01
Оказывается, вместе бить КПРФ. Чей заказ? Думаю, вопрос риторический. Сколько бы не было у нас претензий к Зюганову, новедь другого нет, на такой крайней левой позиции. Остальные тратят всю энергию на борьбу с Г.А. А.Т.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss