Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссы потратили 61 миллион рублей из столичного бюджета на саморекламу

Опубликовано 26.09.2007 в разделе

Единороссы потратили 61 миллион рублей из столичного бюджета на саморекламу

Активисты "Молодежного "Яблока" инициировали проверку нецелевого использования средств бюджета Москвы на рекламу «Единой России», в процессе которой выяснилось, что деньги на билборды и наклейки в метро были позаимствованы из городского бюджета. При этом заместитель мэра Москвы Людмила Шевцова ответила "яблочникам", что 61 миллион, полученный "медвежатами", были выделены и потрачены по закону.

Весной Молодежная палата при Мосгордуме приняла программу «Московский молодежный парламентаризм», на финансирование которой город выделил 61 миллион рублей. Основной статьей бюджета программы стали агитационные билборды «Политзавода» «Молодой Гвардии Единой России», на которые и ушли все деньги. "Молодежное "Яблоко" не собирается оставлять это дело и намерено обратиться с требованием проверки в контрольно-счетную комиссию.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss