Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы женщина-водитель сбила ребенка и скрылась

Опубликовано 26.09.2007 в разделе

В центре Москвы женщина-водитель сбила ребенка и скрылась

В центре Москвы иномарка, за рулем которой была женщина, сбила ребенка и скрылась с места происшествия. По информации представителя столичной Госавтоинспекции, ДТП произошло около 15.00 напротив дома №14 в 3-м Самотечном переулке. Автомобиль «Мазда» бежевого цвета сбил ребенка на пешеходном переходе и, не останавливаясь, уехал с места происшествия. По словам очевидцев наезда, за рулем иномарки была женщина.
Пострадавшего ребенка, на вид которому 8-10 лет, забрала проезжавшая мимо машина скорой помощи и доставила в клинику. Информации о его состоянии пока нет.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники криминальной милиции и ДПС, которые опрашивают очевидцев происшествия. Автомашина, совершившая наезд на ребенка, объявлена в городской розыск.

Напомним, что накануне в центре столицы, на ул.Мытная, около д.52., женщина, управлявшая автомобилем Kia, сбила женщину и коляску с ребенком, после чего скрылась с места происшествия. Как сообщили представители правоохранительных органов, в результате наезда на женщину и ребенка последние получили значительные травмы и были госпитализированы. Состояние пострадавших оценивается как тяжелое.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss