Кто владеет информацией,
владеет миром

Каспаров просит защитить его от кавказцев

Опубликовано 26.09.2007 в разделе

Каспаров просит защитить его от кавказцев

Лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров в среду подал заявление в Генпрокуратуру с просьбой дать правовую оценку высказываниям официальных лиц Чеченской республики, в которых содержатся угрозы в его адрес, а также обеспечить его безопасность, сообщает сайт Каспаров.Ru.


23 сентября, во время праймериз "Другой России" в Санкт-Петербурге, в своем выступлении Каспаров, говоря о кризисной ситуации на Северном Кавказе, назвал президента Чечни Рамзана Кадырова "бандитом". Это высказывание вызвало бурную реакцию со стороны официальных лиц Чечни. В частности, во вторник спикер Народного собрания парламента Чечни Дукваха Абдурахманов заявил в интервью "Эху Москвы", что Каспаров "должен сидеть в тюрьме. Если же мы не достигнем через федеральное законодательство таких последствий, которых хотим, мы будем прибегать к другим мерам. Кавказ это допускает, у Кавказа свои законы, и Каспаров будет наказан".

"Согласно традициям, под "законами Кавказа" и "мерами, которые допускает Кавказ" подразумевается убийство. Поэтому я склонен рассматривать прозвучавшие заявления чеченских официальных лиц как реальную угрозу жизни мне и моей семье," - отметил Каспаров в своем заявлении.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss