Кто владеет информацией,
владеет миром

Каспаров просит защитить его от кавказцев

Опубликовано 26.09.2007 в разделе

Каспаров просит защитить его от кавказцев

Лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров в среду подал заявление в Генпрокуратуру с просьбой дать правовую оценку высказываниям официальных лиц Чеченской республики, в которых содержатся угрозы в его адрес, а также обеспечить его безопасность, сообщает сайт Каспаров.Ru.


23 сентября, во время праймериз "Другой России" в Санкт-Петербурге, в своем выступлении Каспаров, говоря о кризисной ситуации на Северном Кавказе, назвал президента Чечни Рамзана Кадырова "бандитом". Это высказывание вызвало бурную реакцию со стороны официальных лиц Чечни. В частности, во вторник спикер Народного собрания парламента Чечни Дукваха Абдурахманов заявил в интервью "Эху Москвы", что Каспаров "должен сидеть в тюрьме. Если же мы не достигнем через федеральное законодательство таких последствий, которых хотим, мы будем прибегать к другим мерам. Кавказ это допускает, у Кавказа свои законы, и Каспаров будет наказан".

"Согласно традициям, под "законами Кавказа" и "мерами, которые допускает Кавказ" подразумевается убийство. Поэтому я склонен рассматривать прозвучавшие заявления чеченских официальных лиц как реальную угрозу жизни мне и моей семье," - отметил Каспаров в своем заявлении.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss