Кто владеет информацией,
владеет миром

Похищенные из мастерской путешественника Конюхова якоря обнаружены в Подмосковье

Опубликовано 19.10.2005 в разделе

Похищенные из мастерской путешественника Конюхова якоря обнаружены в Подмосковье

Похищение трех корабельных якорей из Художественной мастерской известного путешественника Федора Конюхова раскрыли на днях сотрудники московской милиции. Как сообщили в пресс-службе УВД Центрального округа столицы, в ОВД «Замоскворечье» обратился 22-летний молодой человек и сообщил, что двадцать минут назад, проходя мимо дома №77 по Садовнической улице, стал свидетелем необычной картины. Трое мужчин, одетых в рабочую одежду, оттаскивали от главного входа мастерской три полутораметровых корабельных якоря. Погрузив увесистые изделия на иностранный автопогрузчик, мужчины уехали.

Прибывшие на место милиционеры выяснили, что молодой человек действительно стал свидетелем кражи. Через некоторое время трое злоумышленников были задержаны. Похищенные якоря оперативники обнаружили на одной из подмосковных дач. Как выяснили сотрудники милиции, преступление заказал 44-летний хозяин дачи, нанявший для кражи рабочих с Украины.

Якоря, как утверждает задержанный, ему были нужны для обустройства дачного участка в корабельном стиле, а тратиться на приобретение дорогостоящих аксессуаров он счел не целесообразным. Примечательно, что стоимость похищенных якорей составила более 1,2 миллионов рублей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss