Кто владеет информацией,
владеет миром

Похищенные из мастерской путешественника Конюхова якоря обнаружены в Подмосковье

Опубликовано 19.10.2005 в разделе

Похищенные из мастерской путешественника Конюхова якоря обнаружены в Подмосковье

Похищение трех корабельных якорей из Художественной мастерской известного путешественника Федора Конюхова раскрыли на днях сотрудники московской милиции. Как сообщили в пресс-службе УВД Центрального округа столицы, в ОВД «Замоскворечье» обратился 22-летний молодой человек и сообщил, что двадцать минут назад, проходя мимо дома №77 по Садовнической улице, стал свидетелем необычной картины. Трое мужчин, одетых в рабочую одежду, оттаскивали от главного входа мастерской три полутораметровых корабельных якоря. Погрузив увесистые изделия на иностранный автопогрузчик, мужчины уехали.

Прибывшие на место милиционеры выяснили, что молодой человек действительно стал свидетелем кражи. Через некоторое время трое злоумышленников были задержаны. Похищенные якоря оперативники обнаружили на одной из подмосковных дач. Как выяснили сотрудники милиции, преступление заказал 44-летний хозяин дачи, нанявший для кражи рабочих с Украины.

Якоря, как утверждает задержанный, ему были нужны для обустройства дачного участка в корабельном стиле, а тратиться на приобретение дорогостоящих аксессуаров он счел не целесообразным. Примечательно, что стоимость похищенных якорей составила более 1,2 миллионов рублей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss