Кто владеет информацией,
владеет миром

Николай "Кровавый" II реабилитирован не будет

Опубликовано 27.09.2007 в разделе

Николай "Кровавый" II реабилитирован не будет

Генпрокуратура РФ вновь признала не подлежащими реабилитации членов царской семьи Романовых, расстрелянных в Екатеринбурге в 1918 году, в связи с отсутствием в отношении них обвинения и соответствующих решений судебных и несудебных органов, наделявшихся судебными функциями. Об этом говорится в заключении, подготовленном по результатам прокурорской проверки в соответствии с решением Тверского районного суда Москвы.

Заключение направлено в судебную коллегию по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации для рассмотрения по существу. Сообщение об этом опубликовано 26 сентября на официальном сайте Генпрокуратуры РФ.

"Решение Генпрокуратуры РФ является незаконным, поскольку арестанты советской власти (члены царской семьи), которые содержались без всякого обвинения под стражей, подверглись политическим репрессиям", - заявил адвокат семьи Николая II Герман Лукьянов. Он также сообщил, что княгиня Мария Владимировна еще не знает о вынесенном решение, но, уверен адвокат, также оценит его как незаконное и необоснованное.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss