Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин причислил Зубкова к лику "олимпийцев"

Опубликовано 27.09.2007 в разделе

Путин причислил Зубкова к лику "олимпийцев"

Владимир Путин сообщил, что текущей работой создаваемого Совета при президенте по спорту и подготовке к Олимпиаде займется президиум во главе с председателем правительства, передает "Интерфакс".

На встрече в четверг в Сочи с президентом Международного олимпийского комитета Жаком Рогге Путин также отметил, что в президиум совета "войдут ключевые министры правительства, представители других ведомств и общественных организаций, которые будут напрямую заниматься подготовкой и организацией олимпиады".

Президент подчеркнул, что в Совете "будет создана экспертная структура, в которую мы привлечем авторитетных представителей экологических движений России и международных организаций".

Путин обратился к Госдуме с призывом осуществить в короткие сроки законодательное обеспечение подготовки к Олимпиаде-2014. "Мы договорились с депутатами Госдумы, что уже в эту сессию будут приняты два закона - непосредственно олимпийский закон и закон, касающийся государственной корпорации по подготовке к Олимпиаде", - сказал Путин.

Президент выразил надежду, что "законодательное обеспечение (подготовки к Олимпиаде) будет осуществлено в срок без всяких проблем".

Президент также подчеркнул, что всеми вопросами, связанными с развитием инфраструктуры и строительством олимпийских объектов будет заниматься "одна государственная корпорация во главе с Семеном Вайнштоком".

"Мы приняли решение создать госкорпорацию, которая будет заниматься как развитием инфраструктуры (Сочи как горноклиматического курорта - ИФ), так и строительством олимпийских объектов". "Чтобы ничего не потерять и не создавать избыточных коммерческих и государственных структур, мы приняли решение, что это будет одна государственная корпорация", - сказал президент.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss