Кто владеет информацией,
владеет миром

Арестованному банкиру Френкелю не стали сокращать сроки ознакомления с делом

Опубликовано 27.09.2007 в разделе

Арестованному банкиру Френкелю не стали сокращать сроки ознакомления с делом

Московский городской суд отказал Генеральной прокуратуре в ходатайстве об ограничении Алексею Френкелю, обвиняемому в организации убийства первого заместителя председателя Центрального банка России Андрея Козлова, срока ознакомления с уголовным делом. Об этом РБК сообщил адвокат А.Френкеля Игорь Трунов.

Он пояснил, что защита "применила математические доводы". "По предложению Генпрокуратуры, А.Френкель должен ознакомиться с одним листом уголовного дела менее чем за 1 минуту, что нереально", - подчеркнул И.Трунов.

Накануне Мосгорсуд отложил по техническим причинам рассмотрение ходатайства Генпрокуратуры об ограничении сроков ознакомления с уголовным делом А.Френкеля на 27 сентября.

В январе 2007г. бывший глава "ВИП-банка" А.Френкель был задержан по подозрению в организации убийства первого заместителя председателя правления ЦБ РФ А.Козлова. Замглавы Центробанка был убит 13 сентября 2006г. возле спорткомплекса "Спартак", где сотрудники ЦБ РФ играли в футбол.

Неизвестные открыли стрельбу в тот момент, когда банкир выходил с территории спорткомплекса. С огнестрельным ранением в голову и грудь А.Козлов был госпитализирован в 33-ю городскую больницу, где умер, не приходя в сознание. Также погиб водитель А.Козлова.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss