Кто владеет информацией,
владеет миром

Водочная мафия купила "Единую Россию"?

Опубликовано 20.10.2005 в разделе

Водочная мафия купила "Единую Россию"?

В Петрозаводске прошел семинар для недавно избранных 107 глав вновь бразованных поселений. Воспользовались им и коммунисты: Секретарь Карельского рескома Александр Степанов перед началом заседания раздал руководителям поселений программное заявление КРО КПРФ, в котором представлена позиция коммунистов в отношении принципов и задач местного самоуправления.

Выступал на семинаре и глава Карелии С.Катанандов. Говоря о борьбе с торговлей «левой» водкой, он отметил, что партия «Единая Россия» обещала решить эту проблему, но здесь замешаны «большие деньги», поэтому пока ни закона о монополии государства на торговлю спиртным, ни других нужных законов принять не удалось.

Как известно, в Госдуме «медведи» обладают подавляющим большинством. Рассуждая логически, из слов члена «Единой России» С.Катанандова становиться ясно, что «большие деньги» пошли на подкуп депутатов от его партии, чтобы те не принимали законы, ущемлявшие интересы водочной мафии. Во всяком случае, присутствующие поняли это именно так.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss