Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэрия Москвы запретила акцию в память о погибших при обороне Белого Дома в октябре 1993 года?

Опубликовано 29.09.2007 в разделе комментариев 3

Мэрия Москвы запретила акцию в память о погибших при обороне Белого Дома в октябре 1993 года?

Мэрия Москвы запретила акцию в память о погибших при обороне Белого Дома в октябре 1993 года, - сообщает "Полярная звезда" со ссылкой на блог пресс-секретаря СКМ.

Однако пресс-секретарь СКМ Дмитрий Черный в настоящее время лежит с высокой температурой и навряд ли участвует в сетевых дискуссиях. Или в СКМ есть еще какой-то пресс-секретарь? Не исключено, что кто-то пытается сыграть на чужих чувствах.

Акции в память о событиях 1993 года до сих пор проводились ежегодно 3 и 4 октября вблизи станции метро "Улица 1905 года". Согласно сложившейся традиции, по окончании митинга участники шествием проходили к Дому Советов, где возлагали цветы в память об убитых.

Впрочем, есть один нюанс: организатором таких акций как правило выступала КПРФ, руководство которой, как известно, во время этих событий повело себя не лучшим образом, за что, как утверждают, и было отблагодарено местами в новой Думе. Из-за чего многи участники тех событий собираются в других местах, а молодежь же искреннне считает, что народное восстание 1993 года возглавлял лично Г.Зюганов.

Во всяком случае, председатель Фронта национального спасения Илья Константинов намерен в дни памяти, а именно 4 октября в 11.00 быть в Богоявленском кафедральном соборе г. Москвы. Там состоится панихида по убиенным во время трагических событий 3-4 октября 1993 года. В панихиде примут участие руководители Партии социальной справедливости, представители общественных и политических организаций.

Приглашаем всех, кому дорога память о тех трагических событиях в новейшей истории России.

Проезд: метро "Бауманская".

 



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
позор
ЧсА написал 01.10.2007 22:27
Автору антиреспект. На таких вещах заниматься самопиаром - отвратительное занятие.
Re: Довольно несвязное сообщение.
Ы...Sergo написал 30.09.2007 18:54
Здесь связность не главное. Ясно, что сообщение являет собой еще один плевок в сторону КПРФ, а также циничная спекуляция на памяти о погибших в тех событиях. Вот и Илья Константинов "намерен быть на панихиде", и чем это марксистее КПРФ, "заигрывающей с РПЦ" понятно лишь редакции.
Довольно несвязное сообщение.
Минус написал 30.09.2007 03:42
Заявленная тема требует большей ясности и аккуратности. Это все же не годовщина свадьбы старика Батурина и юной Жлобковой.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss