Кто владеет информацией,
владеет миром

Власть намерена решить проблему Триумфальной площади, как когда-то решила проблему Манежной

Опубликовано 16.08.2010 в разделе комментариев 11

внесистемная оппозиция
Власть намерена решить проблему Триумфальной площади, как когда-то решила проблему Манежной
Многоуровневая подземная стоянка, где сможет разместиться одна тысяча автомобилей, появится на месте плоскостной стоянки на Триумфальной площади в Москве, передает РИА Новости со ссылкой на объединенный пресс-центр столичного комплекса градостроительной политики и строительства.

"В ближайшие дни на месте плоскостной стоянки автотранспорта, расположенной на Триумфальной площади Москвы начнется строительство крупного многоуровневого подземного паркинга на одну тысячу машиномест", - говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, строительство подземного паркинга на Триумфальной площади предусмотрено в рамках программы реконструкции "Большой Ленинградки" от Манежной площади до МКАД, а также постановлением "О реставрации с приспособлением к современным требованиям гостинично-офисного комплекса "Пекин" и комплексной застройке прилегающей территории", которое было принято правительством Москвы в 2002 году.

"Проектом также детально проработаны все вопросы распределения транспортных потоков в этом районе столицы", - добавляется в сообщении.

В пресс-центре подчеркнули, что это не первая реконструкция Триумфальной площади. В 1958 году в ее центре был установлен памятник Маяковскому.

"В ходе нынешней реконструкции площади памятник останется на прежнем месте. Кроме этого, в 1959 был реконструирован Театр имени Моссовета. В 1960-м под площадью по линии Садового кольца проложен транспортный туннель, в ходе строительства которого было сохранено историческое здание по адресу: 1-я Тверская-Ямская улица, дом 2. В 1965-м году для Театра сатиры реконструировано здание Театра оперетты", - добавляется в сообщении.


Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Так или придите 31 августа посмотреть на начало грандиозной реконструкции...
Георгий написал 17.08.2010 15:47
Видите ли тут незадачка маленькая - Россия не ограничивается пределами Садового кольца, живу примерно в 1000 км от Москвы, а ехать туда, для меня накладно получается. Уж извините.
Владимир Акимов: "А без этого Ваши рекомендации походят на советы импотента при просмотре эротических фильмов."
Я вам не хамил, зачем же вы так? Хамить незнакомому человеку некультурно, а потенциальному союзнику - глупо. Делать это на глазах других потенциальных союзников - еще более глупо.
Простите за прямоту, но умные люди глупостей не делают. Могу понять - эмоции подвели, бывает. Но тот кто не умеет контролировать себя, никогда не сможет контролировать других.
Всего доброго.
Re: Re:
Владимир Акимов написал 17.08.2010 15:33
Пасюк: "Это похоже на экзотическую форму онанизма".
Не могу не согласиться с парубком, у которого и рука крепче, и дело знает.
А вот приписывать себе честь открытия того, что оппозиция координируется и оплачивается из-за рубежа, не очень хорошо. Эта сверхъценная мысля принаждлежит Грызлову и озвучена им на встрече с действующим гарантом. Потом ее озвучивал Кашин на семинаре персеков КПРФ, обосновывая требование отказа от участия его сопартийцев в акциях протеста.
Вы пишите: "Тем, кто хочет помитинговать ради 31 статьи Конституции можно просто собираться в любом городе Подмосковья. Взять всем и приехать, например, в Коломну, побродить толпой по площади, а под конец выбросить над собой какие-либо лозунги или расписать стены "мэрии" или асфальт площади числом 31".
Так подайте заявку и пригласите. Думаю, что здесь можно все необходимое для этого опубликовать, а также предложить на выбор, какие стены или куски асфальта распиать.
Странно, что это предложение Вы сделали здесь, а не в разделе "практика" на forum.kprf или не разместили на первой странице официального сайта (или в разделе "акции протеста"), или, на худой случай, через сайт Московского областного комитета КПРФ. В принципе, и новым, пришедшим порулить оставшимися еще московскими коммунистами молодым управленцам, назначенным по решению ЦК КПРФ, такое предложение пришлось бы повкусу.
Re: Re: Re: повсеместно начнутся ремонтные работы, как после Черненко...
Владимир Акимов написал 17.08.2010 15:13
Дорогой Георгий
Во-первых, Черненко тут вообще ни причем. Уж если он и опирался на что-то в последние недели своей жизни, то лишь на локоть Гришина, который отвечал за то, чтобы Черненко смог проголосовать за себя родного в ранимации, превращенной на некоторое время в "избирательный участок". И даже заслуги Горбачева менее значимы, чем молодой аппаратной поросли, которая уже в 1988-89 годах не только стала мечтать о более удобной карьере не на союзном, а на республиканском уровне. А уже в 90-м году у них (особенно в РСФСР) возобладало стремление стать первым парнем на деревне, что было характерно для аппаратных инициаторов создания КП РСФСР, первым следствием которого было фактическое умертвление КПСС как единой организации. Но объяснить это вологодским или мымринским парням, у которых глаза горели и слюна текла в предвкушении грядущей карьеры было невозможно.
Вы пишите: "Есть тактика и есть стратегия, путать их не стоит", и рекомендуете: "меняйте тактику".
Так или придите 31 августа посмотреть на начало грандиозной реконструкции Триумфальной площади и выступите перед зеваками со своими предложениями о "тактике", или назовите здесь другое время и другую площать, куда желающие могли бы прийти и просветиться.
А без этого Ваши рекомендации походят на советы импотента при просмотре эротических фильмов.
Re:
Пасюк написал 17.08.2010 12:55
Митинговать на Триумфальной площади с зараннее известным результатом - это похоже на экзотическую форму онанизма, или показывает, что митингующие больны мазохизмом. Их бьют, а они от этого кайфуют и в рамках существующего режима пытаются добиться через суд признания своего права раз в месяц подвергаться битью демократизаторами по почкам.
Одно из двух, либо эта оппозиция выполняет социальных заказ из-за рубежа. Или на площадь выходят долбоебы, психически больные люди, или такие, которым надо учиться, учиться и учиться. Последним я бы порекомендовал почитать книгу генерала Петрова "Тайны управления человечеством", которую можно скачать с сайта www.kpe.ru.
Хоть я полность не разделяю некоторые положения программы кпе, но то, что людьми и процессами надо управлять, а не полагаться на "руку рынка", поддерживаю полностью.
Поэтому я подозреваю, что Лимонов выходит на Триумфальную площадь не ради 31 статьи Конституции. Его кто-то поддерживает из сильных мира сего, какой-нибудь олигарх их "наших", или ФРС США в лице одного из своих агентов.
Тем, кто хочет помитинговать ради 31 статьи Конституции можно просто собираться в любом городе Подмосковья. Взять всем и приехать, например, в Коломну, побродить толпой по площади, а под конец выбросить над собой какие-либо лозунги или расписать стены "мэрии" или асфальт площади числом 31.
Когда в Луховицах решили убрать главу района Тектониди, то для начала создали сайт tectonu.net. На нем начали размещать компрометирующие Тектониди материалы, а все дома в Луховицах пометили написями tectonu.net. В итоге на очередных выборах партия Единая Россия, поддерживающая Тектониди, проиграла. К власти пришла коалиция Патриотов России и КПРФ. И как только победа состоялась, то сайт tectonu.net был закрыт.
(без названия)
Советский написал 17.08.2010 12:14
В итоге,на самом деле,власть сегодня в позиции догоняющего.
Как только оппозиция включит мозги наконец и "пойдет в народ",при этом используя множество неординарных способов=то она очень скоро победит.
Ну а давить на власть-эффективно большими
силами.
Чем больше,тем лучше.
Еще Наполеон Первый сказал-"Большие батальоны всегда правы".
Маленькая кучка оппозиции-никогда не победит,как бы они не были смелы-если их не поддерживает плечом к плечу народ.
(без названия)
Советский написал 17.08.2010 12:10
Я думаю,самое главное для оппозиции-это доносить свое видение до как можно большего кол-ва людей.
Вот из этого и нужно строить свою тактику.
Площадь,это конечно хорошо.Но наверное,-не самое главное.
Нужно "идти в народ".Только так.
Re: Re: повсеместно начнутся ремонтные работы, как после Черненко...
Георгий написал 17.08.2010 09:39
Да кто бы спорил. Вот только вопрос: водометы и бронемашины помогли "черненкам" удержаться у власти? По моему, это привело к прямо-противоположному эффекту.
Есть тактика и есть стратегия, путать их не стоит. Если цель оппозиции - попиариться и побадаться с властями, то менять действительно ничего не стОит. Если "Стратегия 31" является стратегией и цель ее не побадаться, а что-то изменить, то меняйте тактику.
Re: Предлагаю новую тактику
Владимир Акимов написал 17.08.2010 00:22
Дорогой Георгий
Реализация Вашего предложения приведет к тому, что повсеместно начнутся ремонтные работы, как после Черненко, что известно во всем мире как perestroika. Но надо учитывать, что убогие "демократизаторы" того времени заменены современными "сцесредствами", например, водометами и бронемашинами. Да и правила их применения заметно упрощены, а с 1 января 2011 года даже нынешние убогие правовые формальности станут достоянием любителей сидеть в архиве, а также специалистов по истории права.
а, умеючи, гражданин пасечник строит до-олго.
КапитализмоНЕНАВИСТник написал 16.08.2010 21:47
Например гостиницу и концертный зал "РОССИЯ" как разобрали - так и все.
Видимо кому-то захотеломь на дачу памятник Маяковскому... Э-эх, товарищ Маяковский! И название площали отобрали, и теперь и за собственно, площадью, пришли... Буржуи заглушили ваш голос, Владимир Владимирович! У страны тяжелая болезнь - "перда всей страны". (в просторечии - "капитализьм")
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
Предлагаю новую тактику
Георгий написал 16.08.2010 20:45
Манежную закрывают, меняйте тактику.
Подавайте ежедневно заявки на акции протеста сразу в нескольких местах города, ну там - мерия, дом правительства и т.д. и т.п.
На всех полицаев не хватит, а если и хватит, то сами полицаи обозлятся от ежедневной "тяжелой работы", котроую им дают их работодатели. :)
(без названия)
enter1896@mail.ru написал 16.08.2010 20:24
Предлагаю новую акцию-"чиновник-от слова чмо".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss