Кто владеет информацией,
владеет миром

В Сочи мент и его друзья до смерти забили битами человека на кладбище

Опубликовано 16.08.2010 в разделе

менты криминал
В Сочи мент и его друзья до смерти забили битами человека на кладбище
На Кубани милиционер вместе с товарищами забил битой своего обидчика. Сейчас 28-летний милиционер-водитель отдела вневедомственной охраны УВД Сочи и его сообщники находятся под арестом.

"Трагедия разыгралась в поселке Дагомыс под Сочи, – рассказывает «Югополису» Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления. – Поселившийся у своей сожительницы в частном доме по ул.Ленинградской, неоднократно судимый 49-летний Александр Трофименко конфликтовал с 28-летним Александром Просевичем, милиционером-водителем вневедомственной охраны, сожительствующим с дочерью хозяйки дома".

Около месяца назад очередная ссора закончилась поножовщиной: Трофименко несколько раз ударил милиционера ножом в живот, тот обратился за помощью к медикам, при этом настояв на необходимости скрыть случившееся от правоохранительных органов.

Разработав план мести, 11 августа Александр Просевич вместе со своими товарищами – 28-летним Вячеславом Акопяном и 25-летним Денисом Турбиным – вывезли свою жертву на местное кладбище. Александра Трофименко троица избила бейсбольной битой, после чего бросила возле одной из могил и уехала.

На следующее утро избитого обнаружил местный житель, пришедший на погост. Поскольку у мужчины не было мобильного телефона, он бросился к ближайшему дому, чтобы вызвать на место происшествия «скорую». К приезду врачей Александр Трофименко скончался.

Оперативники по горячим следам задержали милиционера и его друзей, сейчас они находятся под стражей.


Рейтинг:   3.17,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss