Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина сделала выбор

Опубликовано 01.10.2007 в разделе комментариев 3

Украина сделала выбор
В 22:00 по местному времени (23:00 мск) на Украине завершились внеочередные выборы в Верховную Раду. Сразу после закрытия избирательных участков были обнародованы данные национального экзит-пола, который проводили несколько украинских социологических организаций. Соглано опросам, в новый парламент проходят пять партий. Партия регионов на выборах набрала 34,9 процента голосов избирателей, Блок Юлии Тимошенко - 32,4 процента голосов, пропрезидентский блок "Наша Украина - Народная самооборона" - 14,1 процента.

Кроме того, в Верховную Раду проходят Компартия Украины с  5,1% голосов, и Блок Литвина, набравший 3,8 процента голосов. Украинские социологи опросили более 10 тысяч избирателей на выходе с 200 участков. Опрос проводил консорциум, состоящий из украинских организаций - "Фонд "Демократические инициативы", Киевского института социологии, а также Украинского центра экономических и политических исследований им. А. Разумкова. Кроме того, для проведения исследования были приглашены российский аналитический центр Юрия Левады и американская компания QEV Analytics.

- Следует отметить, что украинские коммунисты улучшили свой результат более, чем в полтора раза, - - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Социалисты же в Верховгую раду, очевидно, не попадают. Это свидетельствует прежде всего об уровках, которые извлекли лидеры КПУ из последней избирательной кампании. На этот раз во главе списка коммунистов стояли простые люди - шахтер, фермер, учитель. Это, конечно, не возврат на позиции главной силы оппозиции, которую КПУ потеряла уже давно. Но все же заметный успех по сравнению с прежним результатом.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
хохломоскаль написал 01.10.2007 10:11
чем теплее местность, тем больше воров и дураков-Не секрет. Что еще Буш "выбран" "народным голосованием"- тоже.Поражает количество сиих стратегических идиетов.И ужасает прогноз на ближайшие годы для Украины, России и Европы:Кукловод с веревочками из денежек в Вашингтоне,весьма расслабленные от сытости европейцы(это коротко и мягко), Пютя, или его последователь, уничтожающий любую мысль и действие(бюрократией в первую очередь),кстати , европоиды бюрократию развивают не по дням ,а по часам. И посередине Украинские степи, с впрямую продающимися должностями, с выехавшими всеми разумными людьми( вспомните: в Германию и Израиль уезжали хоть под предлогом овчарки нужной породы в 90-е), с летней жарой,как в Испании(во время гражданской там после обеда воевать считалось дурным тоном)и отсутствием и научных технологий, и, пардон, газа...
Re: что показали выборы
катет написал 01.10.2007 07:04
"Чушь!
Вопрос о власти на Украине решается путем взвешивания денежных мешков противостоящих партий!" Надо еще добавить что весовщик в вашингтоне, и стрелку подкручивает пальцем. Внаглую.
что показали выборы
Петька написал 01.10.2007 00:23
с другого форума.
Провокатор Филин - Петька (2007.09.30 23:0Cool
не угомонился: "Вопрос о власти в Украине решается на выборах, а не в кремлевских или каких-то еще кабинетах, и это очень важно, это главное достижение Украины за последние годы."
Чушь!
Вопрос о власти на Украине решается путем взвешивания денежных мешков противостоящих партий!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss