Кто владеет информацией,
владеет миром

Гарри Каспаров стал кандидатом в президенты и мишенью

Опубликовано 01.10.2007 в разделе комментариев 10

Гарри Каспаров стал кандидатом в президенты и мишенью

Единым кандидатом в президенты РФ от оппозиционной коалиции "Другая Россия" на прошедшем в воскресенье съезде выдвинут Гарри Каспаров. Лидер Объединенного гражданского фронта набрал 379 из 498 поданных в первом туре голосов, и второго тура не было.

- Теперь, видимо, следует серьезно обеспокоиться насчет личной безопасности Гарри Кимовича, - отметил по данному поводу председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин. - Это вполне в стиле сегодняшних "питерских силовиков", совершить громкое политическое покушение, свалив все на чеченцев Кадырова. Мы уже наблюдали это на примере дела об убийстве Политковской, когда утечка данных следствия показала, что ее убили действительно чеченцы, но только не "кадыровские", а тесно связанные со спецслужбами. К Рамзану Кадырову может быть много претензий, но к громким политическим убийствам он, наверно, не причастен. Ну и если говорить совсем уж откровенно, для кандидата в президенты от объединенной оппозиции делать такие заявления, какие сделал Гарри Каспаров в адрес Рамзана Кадырова, видимо, не стоило, это далеко не признак зрелости политика...

"Мне кажется, выдвижение Гарри Каспарова от организации, не имеющей права выдвигать кандидата на выборах, и не имеющей в своей составе ни одной структуры, обладающей подобным правом, изначально несет в себе такой заряд фарса, что больше напоминает "активное мероприятие" ФСБ, чем реальное оппозиционное действие, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мне все это напоминает борьбу "наследников" в фильме Кеосаяна "Корона Российской империи". У нас ведь уже есть один кандидат в президенты от "объединенной левой оппозиции", Зюганов его фамилия. У того, правда, есть партия, от которой можно выдвинуться и получить свои 7-8 процентов, больше просто не дадут. Зато нет объединенной оппозиции. Теперь вот Каспаров - ну какой из него президент такой, извините уж, немного ксенофобской страны, как Россия? Сколько процентов может получить бакинский еврей в нашей стране, даже если он и очень хорошо играет в шахматы? Это я говорю о том невероятном случае, что его вообще допустят до выборов, конечно. Безусловно, на фоне такой клоунской команды наш альтернативный кандидат Боба Иисусович Рабинович выглядит просто политическим тяжеловесом. Но полагаю, антинародный режим так его боится, что не допустит до выборов... А то бы наш-то, в первом же туре...



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Оранжевая революция в России отменяется
Snake написал 03.10.2007 11:14
Оранжистский проект терпит крах. Известный оранжевый политтехнолог Станислав Белковский в ближайшие недели покидает Россию, сказав что у системной оппозиции после демарша Путина с Единой Россией и общей инертностью народа шансов нет. http://www.svobodanews.ru/Article/20...192419467.html
При этом Белковский указал, что "сегодня праздник радикальной оппозиции, которая никогда не ставила себя на место власти и не хотела ни разделять, ни чувствовать ее проблемы". Отмечу, что единственной радикальной оппозицией в России на сегодня является русская оппозиция представленная последователями Программы Национального Освобождения Русского Народа (Программы НОРНа) организованных в небезызвестное Северное Братство (www.nordrus.org).
Фактически оранжевый политтехнолог расписался в полном провале своей миссии в России и словно в отместку указал Кремлю на набирающего силу конкурента, имеющего свою технологию прихода к власти на обломках России в условиях грядущего системного кризиса. Белковский знает, что говорит, так как лично знаком с профессором Хомяковым, сформировавшем новую антиимперскую идеологию русского сопротивления.
По мнению неудавшегося оранжевого политтехнолога единственной дееспособной силой на оппозиционном поле способной выступить в России в проверенной на примере СССР роли "пятой колонны" является Северное Братство, взявшее на вооружение идеи радикального русского национализма и белого расизма, и жестко озвучившего курс на отделение всего Северного Кавказа от России.
Сегодня со всей очевидностью можно утверждать, что оранжевая революция России более не грозит. Но будет ли для России возможная русская революция меньшим испытанием, когда к власти придут русские националисты?
Подробности обсуждаются здесь: http://forums.nordrus.org/showthread.php?p=14486#post14486
-
Виктория написал 02.10.2007 21:37
Евреи бывают разные. Большинство, к сожалению, такие. как Латынина.
Ванштейн все советское ненавидит, так что вспоминать советские времена здесь абсурдно. Сколько денег на него истратили в роддоме7 Никто не подсчитывал?
Re: Частное мнение
gtnh написал 02.10.2007 19:06
Петр I (император России, 1672-1725 гг):
"Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешение поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществлять это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными".
цитата:
"Евреи - плуты и обманщики. Я искореняю зло, а не распложаю, не будет для них в Росии ни жилища, ни торговли, сколько бы о том ни стараются и как ближних ко мне не подкупают."
Частное мнение
xSS написал 02.10.2007 05:13
Автор: "Теперь, видимо, следует серьезно обеспокоиться насчет личной безопасности Гарри Кимовича"
---
Кому Гарри Кимович нужен, кроме истории и сотни-другой психически-неуравновешенных пгавозащитников. Ну еще носатых спонсоров можно сюда отнести.
Уссмеялся, когда эта кучка дельцов несла хором в 1 кибуц документы для регистрации.
Тем временем
Ворчун написал 01.10.2007 22:39
В федеральную тройку кандидатов в депутаты "Другой России" вошли Виктор Геращенко, Гарри Каспаров и лидер нацболов Эдуард Лимонов. В список кандидатов в депутаты включены писатель Дмитрий Быков, адвокат Сергей Беляк, бывший полковник СВР Павел Басанец, лидер движения "Народ" Сергея Гуляев, экономист Михаил Делягин, депутат Госдумы Алексей Кондауров, писатель Захар Прилепин, публицист Виктор Шендерович, адвокат Юрий Шмидт.
Разделяй и властвуй?
Сергей 58 написал 01.10.2007 13:38
Я родился в Биробиджане, родителей В СССР направляли на работу после институтов, они по национальности русские, в классе у нас были евреи, - такие же люди как в других нациях - разные. Мне непонятна язвительность по принадлежности к той или иной нации. Если мы Россияне у нас должны быть общие цели.
Re:
1 написал 01.10.2007 11:13
очень жаль если каспаров уступит-за касьянова голос не будут
(без названия)
Гирин написал 01.10.2007 02:57
На такой шаг г. Г.Каспаров с большой вероятностью не пойдет.
Это просто не в его натуре.
Гирин
(без названия)
Еврей написал 01.10.2007 02:34
Если у Каспарова есть здравый смысл( армяский еврей в России непроходная фигура в президенты и это правильно даже без учета ксевнофобии), то он должен отказаться в пользу Касьянова> Остается посмотреть пройдет ли он дела ради тест.
Хех
Левон написал 01.10.2007 01:44
Даже незнаю что и написать...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss