Кто владеет информацией,
владеет миром

Ющенко выбирает между Тимошенко и Януковичем

Опубликовано 02.10.2007 в разделе комментариев 11

Ющенко выбирает между Тимошенко и Януковичем

Итоги выборов на Украине уже можно подводить, но полной ясности нет даже при подсчете девяти десятых бюллетеней. По данным ЦИК Украины, после обработки 91,92% протоколов, СПУ набирает лишь 2,99% голосов при трехпроцентном проходном барьере. Партия регионов набрала 33,72% голосов избирателей, Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) - 31,11%. На третьем месте остается пропрезидентский блок "Наша Украина - народная самооборона" - 14,45%. Компартия набрала 5,33%, блок Литвина – 3,99%. Против всех на выборах проголосовали 2,69% украинцев.

Ситуация с Соцпартией напоминает положение блока Витренко на прошлых выборах - сейчас о ней почти не говорят. Но "навряд ли недобор 0,01% этой партией выведет народ Украины на "Майдан", считает политолог Владимир Филин.

- Предвыборная арифметика имеет смысл только в плане возможности образования реальной коалиции, - считает Владимир Филин. - Блок Юлии Тимошенко вместе с блоком Ющенко получили голосов больше, чем все остальные вместе взятые, однако главной интригой нужно считать не это, а вероятность невхождения Ющенко в коалицию с Тимошенко. Украинская политика очень капризна и очень чувствительна к деньгам. Возможно все, хотя для Ющенко такой поворот означал бы политическую смерть. Но он близок к состоянию политического трупа при любом исходе, и в таком положении люди иногда принимают нетривиальные решения".                       

 



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЭМВЭ :))))))))))
Урка написал 02.10.2007 22:34
На меня не гоните, пожалуйста :)))
Я как раз за Советскую Власть и понимаю, что подавляющему большинству из нас расстрел 1993 г. испоганил всю жизнь. И детям нашим.
Если бы не 4.10.93, то уже могла бы быть одна страна.
Украина.
Виктория написал 02.10.2007 22:24
Такое же искусственное государство, как. например, Эстония. Имеет такие же искусственные границы, искусственно созданный "народ", так что все это ***.
Админу
ЭМВЭ написал 02.10.2007 21:04
Удалите этого гада W, который под моим ником мое доброе име компроментирует. Уродина. в 20-17.
(без названия)
ЭМВЭ написал 02.10.2007 20:17
Хохлы в чемата похвожи на катайцев времен уничтожения снегиреф... чиво са них узять... патома снегиреф завозили из дургих стран. Выборы должно быть принципом, а хитрость и бабуськи зелемью - парвилом для правительств, которые не желают сложить свою корону к ногам агентов какой-либо грузинской силы. Это зло ечить единственное средство добраться до немярянного бабла. Павтаму мы не должны останавливаться перед подкупом хохлятских избирателей и предательством Ющенка, когда они должны были купить и достигнуть майдана. В политике надо ибат усех без колебаний, если ею мы добьемся покорности и власти нада усеми хахлами.
Урка
ЭМВЭ написал 02.10.2007 20:10
а тебе на смом деле не пофигу, по какой построке пуляляли? И замарли белый фон.
А пофигу-ли тебе, когда террориста не газом в замочную скважыну выжывают, а из танков дом многоэтажный расстреливают в упор. Или пяток коттеджэй вокруг одного, в котором террорист сидит? Когда можно дней десять -тридцать в осаде его держать, беду в другие дома и квартиры не принося.
А можэт тот парламент еслиб не замарали а разрушили, то эти дома целыми бы остались и квартиры. И люди бы остались жить щщастливо?
Можэт, когда люди говорят об уничижении символа, они искренне с любовью должны к символу этому относиться? А не свойство-ли это западнючих демократов, но не наших урок? Которым похеру, по чйем стреляьть - по парламенту, по детям, или по родовым гездам простых, жывущщих на земле людей?
У нас напремер такое приличие есть: если ты падло, то ты обязательно про расстрел парламнта должэн упомянуть. Тогда ты - приличный западный цивилизованный, но но наш но русский патриотичный человек. Но падло. но патриот. Но западный, но падло. Но цивилизованный, а не шаман в рясах, о нравственности рассуждающщий на трибунах европейских с бубном.
Ждем серьезных слов
Урка написал 02.10.2007 18:04
Но не дождемся, к сожалению.
Не для того они в 1993 г. Парламент расстреляли.
Re: напоминание
hjccbz написал 02.10.2007 17:58
Формальный победитель выборов –Янукович, но в Раде бал править будет коалиция во главе с дамой сомнительной национальности и к тому же работник ЦРУ. Сейчас свое ГАЗОВОЕ слово должна сказать Россия. Это будет серьезный аргумент в пользу Восточной Украины. В любом случае украинской (по подобию берлинской) разделительной стены не избежать. Бесы добились своего! Кстати России надо тоже иметь ввиду, что наши бесы также могут расколоть страну. На деньги желтого дьявола немало скуплено российских душ, которые « за иномарку Родину продали»!
Напоминанием этого предательства являются жертвы 1993 года. Каждый год 4 октября все честные люди поминают героев защиты Советской Власти!
Кто такой этот политолог Филин?
Студент написал 02.10.2007 11:03
Зайдите в украиинский интернет: нет та4кого. А он все Баранову телефоном дает комментарии из Киева( ??) или Брюсселя ?
рЫдакция
Петька написал 02.10.2007 10:01
наконец-то вразумительный текст по Украине!
А за соавторство у вас в рЫдакции не платят?
Частное мнение
xSS написал 02.10.2007 03:09
Не вижу, чтобы Ющенко кто-то дал возможность что-то или кого-то выбирать. Все идет к тому, что Ющенко может уйти "по состоянию здоровья", например.
Слишком уж была очевидна его неуверенность с 1 января 2007 года.
(без названия)
ЭМВЭ написал 02.10.2007 02:32
Я вам так хахлы скажу: ко всем трем фигурам у большинства населения положительное илубовное настроение. К юле конешно особо. Но она вас и угробит. Потму што после революции она высветила себя как враг. Натсоящщчий враг. Но не идей ный, а спонтанный. Ненадежный.могущий неожиданно изменить условия существования.
После рэволюции Украина воспринималась русскими, как возможная гавань для бегства от ублюдка путина. Как взамен ландонов, кипров, чихий, черногорий и америк. Удобно жэ было бы просто переселиться в современную европейскую страну. И тут Юлька - неуловимый мститель, две тыщии свих предприятий под проверку устиновскую поставившая. Все подумали мы. Песец. Один хрен та же комсомолия. Этих комсомольцев скоко не корми они все в путина превращаются.
Вот на вас и не свалилось триста русских миллиардов. А так бы ужэ у вас бы давно как в баден-бадене бы люди жыли. Тоись у нас.
А путин бы ваащще керогазовое устройство тбы изучал и оббъеснял бы по тиливизору, что это - наносложная вещь.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss