Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ингушетии запретили сообщать прессе о терактах

Опубликовано 02.10.2007 в разделе

В Ингушетии запретили сообщать прессе о терактах

Правоохранительным органам Ингушетии дано негласное указание не сообщать СМИ о происходящих в республике событиях террористического  характера, сообщает «Кавказский узел», ссылаясь на источник в силовых структур республики. По словам собеседника, ограничения касаются, прежде всего, преступлений, связанных с обстрелами, нападениями и взрывами.

"С недавних пор нам запрещено сотрудничать с СМИ и сообщать им информацию о происшествиях террористического характера. Я не знаю, с чем это связано и откуда исходит такая инициатива. Лично я получил такое указание от своего начальства", - сообщил офицер.

В свою очередь официальные представители силовых структур (пресс-службы, дежурная часть и т.д.) отказываются комментировать подобные инциденты, ссылаясь на неосведомленность или отсутствие каких-либо данных на этот счет.

По некоторым данным, запрет на распространение "негатива" введен на уровне местных властей, которые не раз выражали свое недовольство тем, что СМИ сообщают из Ингушетии только негативную информацию, способствуя тем самым нагнетанию ситуации в республике. По другим данным, такая команда поступила из Москвы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss