Кто владеет информацией,
владеет миром

Подрывают ли педерасты суверенитет и территориальную целостность России?

Опубликовано 03.10.2007 автором Дмитрий Колбасин в разделе комментариев 14

Завтра в 10.00 в Таганском суде Москвы пройдет первое заседание по жалобе тюменской общественной организации защиты сексуальных прав граждан «Радужный дом» на решение Росрегистрации, отказавшей активистам гей-движения в образовании собственного сообщества для защиты представителей сексуальных меньшинств.

29 декабря 2006 года Управление Федеральной регистрационной службы (ФРС) по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-ненецкому автономным округам отказало в регистрациии «Радужному дому». По мнению Росрегистрации, деятельность организации «влечет пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации», что может «повлечь подрыв безопасности российского общества и государства», «возбудить социальную, религиозную ненависть и вражду, что также является признаком экстремистского характера деятельности».

Обосновывая свой отказ, чиновники ФРС также отметили, что деятельностью «Радужного дома» «подрываются суверенитет и территориальная целостность РФ в силу сокращения ее населения».

18 апреля этого года ФРС России согласилась с решением региональных коллег, сославшись на экспертизу Устава «Радужного дома», проведенную Тюменским юридическим институтом МВД. Согласно этому документу, Устав содержит «признаки экстремистского характера».

Адвокат, представляющий в суде интересы «Радужного дома», правовой аналитик Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА» Рамиль Ахметгалиев считает, что такое решение Росрегистрации незаконно:

– Признавать и запрещать деятельность любой некоммерческой организации по причине осуществления ею экстремистской деятельности может только суд. В случае с «Радужным домом» Росрегистрация фактически присвоила себе полномочия суда. До сих пор наши доводы об этом со ссылками на законодательство о противодействию экстремистской деятельности и Федеральный закон об НКО остались без разрешения. И я, откровенно говоря, не понимаю, каким образом несколько геев из Тюмени, пожелавшие создать общественное объединение, подрывают территориальную целостность России. Неужели в стране все так плохо с целостностью? Надеюсь, суд поможет нам в этом разобраться.

Весной этого года профессор Московской государственной юридической академии, доктор юридических наук, эксперт Независимого экспертно-правового совета Борис Страшун сделал независимое заключение на отказ в регистрации «Радужного дома» (РД):

– Ни о какой пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации речь здесь не идет, учредители РД стремятся лишь помочь представителям сексуальным меньшинств объединиться и защититься от дискриминации. Утверждение же, что деятельность РД может подорвать суверенитет и территориальную целостность Российской Федерации в силу сокращения ее населения, просто смехотворно. Причины сокращения населения России отнюдь не заключаются в нетрадиционной сексуальной ориентации ничтожной части граждан: эта ориентация существовала и тогда, когда численность населения страны росла. Если следовать логике Управления, таких лиц надо бы вообще убрать из общества. Непонятно также, каким образом соответствующая уставу деятельность РД «может возбудить социальную, религиозную ненависть и вражду». Впечатление такое, что Управление пугается само не знает чего и, будучи ослеплено страхом, нарушает конституционные права и свободы граждан, прежде всего их право на объединение.



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ВСЕМ
автор написал 03.10.2007 21:20
Собственный заголовок автора "Тюменские геи в Таганском суде Москвы выступят против Росрегистрации". Лид: "Они будут доказывать, что вопреки заявлениям чиновников не подрывают суверенитет и территориальную целостность России". То, что поставлено здесь - вольная интерпретация редакции форума.мск, к которой автор не имеет никакого отношения. См. на http://www.openinform.ru/news/law_enforcement/03.10.2007/653
Re: Re: О классовой природе педерастии
internationalist написал 03.10.2007 15:51
Конечно, справки.
На западе педерастическое лобби весьма влиятельно. Первомайских демонстраций нет, а гей-парады- непременно. Знакомый тракер рассказывал, что в Калифорнии, в фирме, куда он возит товары, к нему докапывался пассивный педик- охранник, с предложениями по их части. Ну этот тракер (из наших, до того был инженером в Киеве) пошел жаловаться менеджеру, давай говорить, что в следующий раз заедет. Убрали бы мол придурка. На что менеджер ему объяснил, что трогать этого педика- невозможно. У них педиков всего два в фирме. А по решению штата Калифорния, на фирму их размера полагается минимум четыре. Итак на непрриятности идут мол,этого педераста вообще с трудом нашли.
Это у нас одно время жаловались, дескать, в депутатах какие-то доярки,по разнарядке, вместо московских карьеристов. Так сравнить с западными разнарядками- небо и земля.
Шутки шутками, а натурально, если идти на поводу у "ах цивилизованного мира", то проще сразу застрелиться.
Если же не идти, то в дополнение к обусловленному традицией и природой непринятию некоторых вещей нужно уметь обосновывать непринятие вполне рационально. Ибо и традиция и природа, в основу неприятия,конечно закладывает вещи прагматические.
Кроме шуток, думаю, что при разборе вопроса о педерастах, чисто рациональном, полезен марксизм.
Пидоры - зло, которое нужно раздавить.
Валерий написал 03.10.2007 15:08
Педерастия - это отвратно и аморально, это антисоциально, это подрывает устои любого народа. Пидоры - вырожденцы, и должны преследоваться законом. Если же закон их будет защищать - дело народа своими руками навести порядок!
Re: Конечно, Юдиная Госсия - педрилы!
Кулик написал 03.10.2007 15:04
Пидорам - не место в России. Необходимо поставить их опять вне закона.
Радужному дому.
Василий написал 03.10.2007 11:34
А кто у Вас в 1 - й тройке ? Поддержите беспартийного президента, включите в состав, и проблем с регистрацией не возникнет.
Re: О классовой природе педерастии
Капитан Дик написал 03.10.2007 10:18
Считаю,что педики вообще не нуждаются в какой-то специальной защите - у них и так лобби во власти весьма солидное,поверьте,я знаю,о чем говорю.Причем те из них,с кем я был знаком,никакой дискриминации не подвергались.Ну отвесят мужики за глаза грязную шуточку - максимум.Так ведь это правда.Которая,видимо,глаза колит.А налог на бездетность - мысль здравая.Правда,есть еще мужчины традиционной ориентации,но бесплодные по физиологическим причинам,перенесшие заболевания и т.д. Они-то,вроде,не виноваты...Или обязать их предоставлять медицинские справки в налоговую?
автору
math написал 03.10.2007 09:53
Уважаемый автор, исправьте pls ваш заголовок. Педерастия и гомосексуализм - разные вещи.
Уголовщина
AdVurt написал 03.10.2007 09:22
Педерастия есть биологическое и духовное вырождение человечества.
Должна преследоваться уголовно, как и было. И налог на бездетгость.
Ничего иного нет и не может быть.
ЕдРо- не педерасты?
Игорь написал 03.10.2007 08:54
У нас правящая запрещает в-общем-то всех. А вот ажиотаж и грубости, в-основном, вокруг нетрадиционных объединений. Их просто преследуют. Почему? Может настоящих конкурентов боятся?!
О классовой природе педерастии
internationalist написал 03.10.2007 02:31
Вообще, Лем одно время писал аннотации к несуществующим книгам. Так короче. Можно и в данной теме что-то такое накидать. Но потом вспомнил, что у Пелевина уже даже было, были там олигархи- педерасты,как центр сюжета, не читал, исписался Пелевин отчасти.
Некий предмет для размышлений, дает западный опыт. Скажем, как аргументируются на западе педерастические браки. А чисто экономически. Педерасты ведь платят налоги, на содержание госаппарата. Одна из услуг госаппарата населению- это защита имущественных прав супругов, при разводах. Следовательно, и педерасты подлежат такой защите, следовательно, и их отношения подлежат госрегистрации, по тем же статьям законов.
Принципиально иные выводы делает в той же ситуации прорессивная, научная, марксистская экономическая традиция. Согласно основоположнику, многодетному отцу, Марксу, историческая неизбежность краха капитализма кроется в отчуждении человека от производства. В сексуальной сфере данное отчуждение проявляется наиболее ярко. Объективно, сексуальные отношения есть важнейшая форма производительного труда. Именно она должна оплачиваться по высшей ставке, с позиций справедливого возхнаграждения социальной значимости. Ибо при этом производятся люди. Между тем, при капитализме, сплошь и рядом, люди часто вынуждены сами платить за участие в сексе, особенно мужчины. На чем же делаются деньги, в сфере секс-индустрии? На перехвате попытки матери-природы оплатить, стимулировать, данный производительный труд. Капитализм фактически вводит налог на данную форму труда, причем совершенно неоправданный социально. Оправданный лишь тем, что "на этом можно заработать". Что последсьтвием будет отсутствие воспроизводства людей, капиталиста не волнует- он от этого отчужден, неизбежным при частной собственности образом.
Если же вернуться к педерастии на западе, то в этом случае педерасты просто игнорируют тот факт, что сами они не размножаются, а лишь заманивают к себе потомство нормальных людей. Совершенно бесплатно. Педерасты не просто должны платить те же налогри как все, и ни на что не претендовать. Педерасты, с маркисистских позиций, должны платить гораздо большие налоги, обязаны оплачивать бремя воспроизводства, которое вынуждены взваливать на свои, можно метафорически сказать, плечи, мужчины нормальной ориентации.
Именно такая постановка вапроса, как представляется, должна прозвучать из уст левых партий. И наш народ, всегда остро чувствующий правду, к ним разу потянется.
Это только начало...
фасонный унтер написал 03.10.2007 02:13
Сначала права.Потом они будут добиваться права маршировать везде.
Потом регистрировать браки между собой.Потом усыновлять детей в "голубых" семьях.
Чем кончился "Содом и Гоммора"?
Люди безумны и ничему не учатся...
(без названия)
internationalist написал 03.10.2007 02:11
Еще дополню. Ато народ блин богобоязненный, в том плане, что сильно мандражит связываться с этими придурками, так сказать, "носителями древней религиозной традиции". Кому неймется все эти традиции, без модификаций, защищать- была в христианстве традиция, кастрировать мальчиков, чтобы подольше услаждали утонченный вкус нежным пением святых псалмов.
Ничего, отменили. Ну а в контексте демографической катастрофы, как раз постхристианских народов- надо шустро покоцать и идею святости безбрачия. Попики это вполне себе переживут- их сущностная традиция, гнутие пальцев насчет особого блата наверху, от этого пострадает, но умеренно. Слабее, чем от скандала с Галилеем.
Будет в стране избыток русских- вернем идею благости бездетности на место. Исторически, она в общем как средство регуляции демографии и существовала.
Кажется, в Непале в старину- всех сестер, кроме одной, в монастырь, а у других братья- и часто женились на этой одной девице. Тупо потому, что тогда скорость размножения падала, что и требовалось. Так и надо к этому относиться, чисто по деловому.
Рано мы своей депопуляцией увлеклись. Это как с гонкой разоружений- нет смысла быть сильно впереди планеты всей, не оценят. Даже если кто думает, что де планета перенаселена- ничего они не решат, уступив свое место народам, не намеренным снижать темпы размножения.
(без названия)
internationalist написал 03.10.2007 01:31
"Обосновывая свой отказ, чиновники ФРС также отметили, что деятельностью «Радужного дома» «подрываются суверенитет и территориальная целостность РФ в силу сокращения ее населения». " Вынужден солидаризоваться, разумеется, с этими в прочем наверно чуждыми мне чиновниками ФСР.
Какая еще, в задницу, дискриминация. Эти козлы должны оплачивать нормальным мужчинам, что те за них отдуваются. Создают и содержат нормальные семьи, выращивают детей. Каждый педераст как минимум обязан выплатить обществу стоимость рождения и выращивания минимум одного нормального человека.
Другое дело, что педерасты ничем не вреднее, чем гетеромужики, не заводящие детей. Тут можно говорить о дискриминации, в плане расширения дискриминационной практики. Как только бездетные мужики попробуют создать клуб бездетных гетеросексуалов. Кстати, такое и есть. Монашество. По идее, монашество стоило бы приравнять к педерастии. В плане материальных социальных последствий- без разницы. Надо либо приравнивать монахов к педерастам, в правах, либо разрешать постриг только мужчинам и женщинам, уже имеющим детей. В Индии в древности была именно такая практика. Мужик должен был поднять семью, а потом, как дети выросли- уходил в отшельники. Даже и Будда, до того, одного ребенка завел.
От идей святости бездетности до педерастии- один шаг. И этот шаг уже сделан.
Видимо, нужен единый на всех мужиков строгий закон на бездетность. Тогда все будет по справедливости.
Пусть этот педераст Страшун займется пробиванием такого единого налога на все виды бездетности мужчин. В порядке борьбы с необосгнованно селективной дискриминиацией. Все виды педерастов, и социально эквивалентных им, в материальном плане, лиц, должны дискриминироваться одинаково сильно.
В плане практическом- надо ввести налог для мужиков, на бездетность, накопительный. В размере скажем 90 процентов зарплаты. При рождении первенца- сумма за последние скажем пять лет возвращается.
А педераст ты там, монах, или еще какую отмазку выдумал- не наше дело. Все бездетные мужики должны сильно дискриминироваться.
(без названия)
vox написал 03.10.2007 01:27
Бред какой-то
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss