Кто владеет информацией,
владеет миром

Градоначальник назначен тюремной малявой

Опубликовано 18.08.2010 автором Ольга Булаенко в разделе комментариев 6

Градоначальник назначен тюремной малявой

Есть в России такое место — Катав-Ивановский район. Расположен он в Челябинской области. В марте в Катав-Ивановском районе были выборы. На них победил Марат Шаюков. Человек, который до выборов торговал лесом. Уже через четыре месяца этого самого Шаюкова «закрыли» наши самые доблестные органы. По версии следствия на новом посту Марат Шаюков «оказывал давление» на своего бывшего лесного конкурента, пока тот не выплатил ему 4 миллиона рублей отступных.

В общем, арестовали Марата и по решению суда содержат в СИЗО города Екатеринбурга. А народ в Катав-Ивановском районе пребывает в состоянии душевного смятения. Типа, выбирали-выбирали, а его взяли и посадили. И мы опять сироты.

Непонятно стало народу, кто будет им править, пока градоначальник сидит в тюрьме.

Но тут к всеобщему счастью из тюрьмы пришла «малява». В маляве сиделец Шаюков назначил положенца по Усть-Катавскому району. Так прямо и написал: пока я парюсь на нарах, пусть всем рулит мой положенец Анатолий Иванович Дружинин:

«Исполняющим обязанности главы администрации Катав-Ивановского муниципального района назначен Анатолий Дружинин. Соответствующее распоряжение подписал глава района Марат Шаюков, находящийся в следственном изоляторе в Екатеринбурге».

Таким образом, товарищи, в Катав-Ивановском районе был создан замечательный прецедент. Или даже, можно сказать, новый тренд муниципальной политики. Градоначальников назначают малявами из тюрем.

Это логично и правильно. Так в нашей стране и должно быть. Если Катав-Ивановский почин будет подхвачен, расширен и углублен, то вскоре авторитетные воры из „Крестов“ или „Белого лебедя“ своим малявами повсюду будут определять, кто и какими волостями в нашей необъятной стране должен руководить.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Совесть написал 20.08.2010 10:32
А как по малявам все делается и назначается ОПГруппировкой из кремля?
Учите матчасть!
Правдоруб написал 18.08.2010 21:00
Пока нет вступившего в законную силу решения суда по мэру, он написал не маляву, а юридически безупречный правовой акт.
Re: опоздали
Пасюк написал 18.08.2010 16:02
Одним словом - Великий Паханат, достойный наследник всех предыдущих режимов, начиная с Рюрика. Тот тоже был великим разбойником на Балтийском Море.
опоздали
Топор написал 18.08.2010 12:42
Опоздали Вы со своей информацией про маляву. Путин был назначен воровским общаком единогласно, так что никакого прецедента нет и в помине.
Ну и власть!
LevXIII написал 18.08.2010 10:36
Типа "век свободы не видать". Что и НАДО бы осуществить...
Россия в огне. Пиар "нашистов"
Советский написал 18.08.2010 07:22

http://www.liveinternet.ru/users/dayfed/
Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:38 (ссылка)
Прочитало: 1 за час / 23 за сутки / 257 за неделю Это цитата сообщения ДИАНАФ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Россия в огне. Пиар "нашистов"
(В ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИСКУССИИ С ув. SOZH)
Настроение сейчас - возмущение одними и гордость за других
Очень интересные факты обнаружила я на http >://< vrn >.< vestipk >/?< 12130 где обсуждается пост с лживым заявлением Евг. Чевычалова,руководителя регионального исполкома партии Единая Россия,о той помощи, которую они якобы оказывали в тушении пожара и организации помощи пострадавшим.
"Партия Единая Россия предпримет все необходимые меры, чтобы помочь пострадавшим от пожаров. В рамках проекта Регионального отделения партии "Поможем вместе" открыт банковский счет, куда уже стали поступать деньги (разворуют, как обычно-авт.)"Молодая гвардия" организовала прием вещей. В понедельник поступила первая гуманитарная помощь: одежда, предметы личной гигиены, посуда..Вещи собирали и раздавали молодогвардейцы. Они же и инициировали создание добровольческих отрядов из граждан.
Важно отметить, что лидер партии (беспартийный может быть лидером такой партии как ЕР!- авт.)принял беспрецедентное решение по оказанию поддержки пострадавшим" (а кто, если не председатель праительства это должен делать?! почему решение "беспрецедентное"?, разве это не прямая обязанность председателя правительства?- авт.)
***
Далее идут комменты истинных участников тушения возгораний и помощи людям.Их на тот момент было около 400.
"Ах ты лживая тварь! Это мы, а не нашисты рванули ночью в Никольское. Это наши пацаны и девчонки мотались за свои деньги по селам. туша пожары. Это наши ребята патрулировали лес. А вы решили нажить политический капиталец ?"
"Очередное подтверждение лживости и ненадежности режима.""Шустро пристроились нашисты!" "ЕР в первую очередь кинулась спасать свои дачи" "Ни одна партия не шелохнулась!"
Нашисты вывесили фото, на котором они позировали в чистеньких майках, словно из душа,хотя и пытаются убедить, что они пахали..Ни сажи, ни копоти на них не просматривалось. "пожар начался в четверг, а нашисты подоспели к понедельнику, когда и вещи и др. помощь уже были оказаны."(Зато раздавали, позируя!-авт).
"Никакого едросовского отребья не было! Ну хоть работать не мешали.."
"Хочется у...ть этих мразей той лопатой, что я лес окапывал"
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss