Кто владеет информацией,
владеет миром

От взрыва в Пятигорске пострадали не менее одиннадцати человек, вторая бомба была рядом

Опубликовано 17.08.2010 в разделе

От взрыва в Пятигорске пострадали не менее одиннадцати человек, вторая бомба была рядом
До одиннадцати человек увеличилось количество пострадавших от взрыва в пятигорском кафе «Кейптаун». Однако в экстренных службах города отмечают, что число пострадавших может ещё возрасти. Раненые по-прежнему поступают в больницу. Есть сообщения о погибших. По одной из версий, у кафе взлетела на воздух припаркованная автомашина. Взрыв у кафе полностью уничтожил две машины - «Ладу» шестой модели и «Оку».

Правоохранительные органы города сообщили, что возле одного из магазинов в центре города обнаружено ещё одно взрывное устройство. Данный район оцеплен. Как сообщает ИТАР-ТАСС, место, где, возможно, обнаружено взрывное устройство обследуется сапёрами.

Первый взрыв в Пятигорске прогремел в 16 часов 25 минут 17 августа в кафе на проспекте Кирова. Взрывной волной повреждено здание, в котором находилось кафе, и припаркованные рядом автомобили. Помещение расположенного рядом кафе «Эрмитаж» также разрушено. В зданиях в радиусе 200 метров от места взрыва выбиты стекла.


Новости по теме:

Шахид подорвал ментовской пост в Северной Осетии

В Махачкале в бою с ментами двое моджахедов стали шахидами



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss