Кто владеет информацией,
владеет миром

В аэропорту "Домодедово" задержан генерал Госнаркоконтроля

Опубликовано 03.10.2007 в разделе

В аэропорту "Домодедово" задержан генерал Госнаркоконтроля

Оперативники ФСБ в аэропорту "Домодедово" задержали генерал-лейтенанта, начальника департамента оперативного обеспечения Госнаркоконтроля Александра Бульбова. Задержание проводили силы ФСБ совместно со следственным комитетом при Генпрокуратуре, передает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых ведомствах.

"Бульбов был задержан во вторник в аэропорту Домодедово после приземления его самолета во время того, как он спускался с трапа воздушного судна", - сказал источник.

В настоящее время "Интерфакс" не располагает официальным подтверждением данной информации со стороны правоохранительных органов.

До настоящего времени задержанному официально не предъявлено обвинение. Между тем, по данным ряда СМИ, Бульбову могут предъявить обвинение в незаконном прослушивании телефонных переговоров.

По словам источника, люди, находившиеся в окружении Бульбова, попытались оказать сопротивление сотрудникам спецслужб, однако после небольшой потасовки, генерал-лейтенант был задержан.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss