Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев разозлился на бегущего впереди паровоза Приходько и даёт задний ход в инфовойне с Белоруссией

Опубликовано 17.08.2010 в разделе

Медведев разозлился на бегущего впереди паровоза Приходько и даёт задний ход в инфовойне с Белоруссией

Президент РФ Дмитрий Медведев выразил недовольство заявлением своего помощника по внешней политике Сергея Приходько о том, что Москва может обнародовать стенограмму заседания ОДКБ, на котором президент Белоруссии Александр Лукашенко обещал признать Абхазию и Южную Осетию.

Как сообщил ИА REGNUM Новости компетентный источник, заявление Приходько вызвало недовольство Медведева. По словам источника, данное заявление, ставшее личной инициативой Приходько, не было поддержано президентом РФ и, возможно, стало результатом внутренней борьбы в администрации президента за "предпоследнюю инстанцию" в подготовке внешнеполитических решений, в которую вовлечены, с одной стороны, Приходько, а с другой - глава администрации Сергей Нарышкин, спецпредставитель президента Михаил Швыдкой и начальник одного из управлений администрации Сергей Винокуров. Кроме того, ранее сообщалось о межведомственной конкуренции между Сергеем Приходько - и заместителем главы аппарата правительства Владимира Путина Юрием Ушаковым и министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Напомним, Дмитрий Медведев 4 августа заявил, что Александр Лукашенко торжественно обещал признать независимость Абхазии и Южной Осетии. В ответ Лукашенко обвинил Медведева в том, что он "недобросовестно и непорядочно выдёргивает определённые вещи": по словам белорусского президента, его заявление было фактически выдернуто из контекста. 14 августа Сергей Приходько заявил, что Москва может предать гласности ту часть стенограммы заседания ОДКБ, в которой содержатся слова президента Белоруссии на эту тему, добавив, что возможна публикация и других высказываний президента Белоруссии, которые будут небезынтересны как Белоруссии, так и международной общественности.


Материалы по теме:

А я, а я... порнушку про тебя сниму, батько!

Белоруссия уже в октябре может плюнуть на россиянскую и перейти на иранскю нефть

 



Рейтинг:   2.45,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss