Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Министры экономического развития РФ не знают русского языка

Опубликовано 03.10.2007 в разделе комментариев 4

Михаил Делягин: Министры экономического развития РФ не знают русского языка

На сайте Министерства размещены материалы ежемесячного мониторинга, озаглавленные "Мониторинг О текущей ситуации в экономике Российской Федерации" http://www.economy.gov.ru/ (в левом столбце).


Комментируя этот факт, Михаил Делягин отметил: "Не стоит вот так сразу прямо нападать на Набиуллину. А то мне уже пришлось читать материалы, в которых ее фамилия извращалась совершенно чудовищным, хотя и вполне содержательным образом... Что касается данного примера безграмотности, то он появился еще при Германе Оскаровиче Грефе; Эльвира Сахипзадовна Набиуллина, возможно, еще просто не читала сайт своего министерства, у новоназначенного министра есть ведь и другие дела.

С другой стороны, для того, чтобы управлять экономикой путинской России, хорошее знание русского языка излишне точно так же, как и в ельцинские времена. Более того, оно может повредить, так как хорошее знание языка помогает понимать собственные слова и дела. Вот английский язык для либеральных министров-реформаторов обязателен, а русский - зачем? туземцы, предназначенные к вымиранию, как-нибудь поймут и "мониторинг О ситуации..." А если не поймут, то, строго говоря, еще лучше."



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Все логично!
SeventySix написал 06.10.2007 21:54
А вот то, что Фрадкова бросили на ВНЕШНЮЮ РАЗВЕДКУ (!)- это уж совсем круто...Кстати новое назначение Лебедева - явное понижение. Не с делом ли Литвиненко оно связано?
Все логично!
Конструктор написал 04.10.2007 04:24
Мебельщик, Загибзадовна, сельский пенсионер, финансист в медицинских министрах и т.д. и т.п. Совершенно очевидно, что говорить о каких-то случайностях невозможно. Раз за разом все делается не так как должно. Значит именно это и есть настоящяя цель: полная девальвация авторитета правительства и его членов. А как иначе? Чтобы казаться большим Путину нужно стоять рядом с пигмеями. Но пока мы только в первом акте комедии. То ли еще будет.
Чем дальше, тем интереснее`
SeventySix написал 03.10.2007 22:02
"Сахипзадовна" в кресле министра такое же издевательство над народом, как мебельщик - министр обороны. Любопытно, что же "они" этим демонстрируют? Или, может быть, проявляют зияющее отсутствие у себя какого то бы ни было культурного фона?? Эх, Салтыкова (Щедрина) на них нет!
Грешно от Сахипзадовны требовать знания русского.
АВВА написал 03.10.2007 18:09
Деягин вот турменского не знает, и ничего - живет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss