Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Москвы обстрелян автомобиль посольства Италии

Опубликовано 04.10.2007 в разделе

В центре Москвы обстрелян автомобиль посольства Италии

В Москве на улице Дубининской обстрелян автомобиль БМВ Х5 с дипломатическими номерами, принадлежащему посольству Италии.

Как сообщил "Интерфаксу" в правоохранительных органах, около 10:00 в отдел внутренних дел Замоскворечья обратился гражданин России, водитель автомобиля, которым пользуется по доверенности советник министра посольства Италии Понтекорло Стефан. Он сообщил, что ехал на машине по Дубининской улице. В этот момент его обогнал автомобиль ВАЗ-2115, из которого неизвестные открыли огонь по машине.

Советника посольства Италии в автомобиле в момент обстрела не было. В результате инцидента никто не пострадал, также нет повреждений на машине.

Сотрудники милиции считают, что причиной открытой стрельбы стал дорожный конфликт. По предварительным данным, стрельба велась из травматического или из газового оружия.

В городе объявлен специальный план поиска автомобиля ВАЗ-2115. Ведется расследование.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss