Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков снова ушел в отпуск

Опубликовано 18.08.2010 в разделе комментариев 10

Лужков снова ушел в отпуск

Мэр Москвы Юрий Лужков с сегодняшнего дня продолжит прерванный отпуск. Как сообщили "Интерфаксу" в городской администрации, соответствующее распоряжение подписано самим мэром. Исполняющим обязанности мэра назначен его первый зам Владимир Ресин.

Ранее Лужков ушёл в очередной трехнедельный отпуск 2 августа, но прервал его 8 числа. К тому времени город уже несколько дней был затянут густым дымом от подмосковных пожаров, людям приходилось сидеть с закрытыми окнами почти в сорокаградусную жару.

Ранее Ресин заявлял на пресс-конференции, что у Лужкова скопился уже целый год неотгулянного отпуска. "У мэра отпуска накопилось уже 370 дней. Он мог бы целый год отдыхать", - сказал первый заместитель мэра в правительстве Москвы.

- Я даже боюсь представить себе размер отпускных, которые накопились у мэра, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А если прибавить к ним суммы, выигранные после исков от обидчиков нашего дорогого в прямом и переносном смысле мэра, то можно, наверно, этот год отпуска провести на самом лучшем курорте, в самом дорогом отеле. Тем более, что супруга мэра вполне в состоянии оплачивать свой отдых сама. Главное, что мэр за эти несколько дней успел спасти всех, кого еще можно было спасти, решить все вопросы, которые можно было решить и теперь может отбыть в отпуск со спокойным сердцем. Тем более, что мероприятия Дня города он успел отменить. Я вот даже думаю, и чего это мы, москвичи, так мучаем нашего дорогого и любимого мэра, все никак не отпускаем его на заслуженный отдых? И не на год, а навсегда - не молодой все же человек, можно пожалеть... Я думаю, и прокуратура могла бы войти в положение...



Рейтинг:   3.69,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Алекс написал 19.08.2010 00:13

Ехал недавно в электричке, так цыганка из Молдавии рассказала про Человека в кепке. Цитирую ее рассказ.
Человеку в кепке пора на отдых в непионерские лагеря вместе с супругой (или супругом, судя по фото).
Москва за 20 лет их всецарствия превратилась из столицы великой страны в помойный город-отстойник (дешевый аналог Чикаго 1930-х и города Дубаи 1980-х). Здесь нет никакой возможности жить простым москвичам и, тем более, нашим согражданам из других регионов России. У нас просто не хватит денег платить за гостиницы, принадлежащие чеченцам. За продукты на рынках, принадлежащих азербайджанцам и узбекам.
Человек в кепке выселил под видом "реконструкции" москвичей из добротных домов. Вместо них живут неграждане России под видом "дворников". Один дворник на 10 торговцев наркотиками, пьянь, рвань, шелупонь из Киргизии, Узбекистана, Таджикистана.
Человек в кепке собрал подпольную армию своих защитников, вчера неграждан, сегодня, возможно, купивших гражданство. Для чего? Для того, чтобы в тяжелую минуту поднять бунт, восстание против законной федеральной власти. Клака человечка в кепке - действует вместе с Зюгановым "оранжевыми" и "голубыми" против федеральной власти. При этом имитируя "управляемость" и "вменяемость" - но в ожидании реванша.
Человек в кепке действует по платному приказу Гейдара Алиева, который еще в 1991-м году дал приказ муслимам занимать локальные местожительства в России и, прежде всего, в Москве. Для того, чтобы иметь право на отделение в будущем (а в рамках Москвы - создание своих районов) - т.е. распад страны запланирован именно через локальные поселения неграждан-мусульман.
Человек в кепке в 2000-м году сжег Манеж - как ближайшее к Кремлю архитектурное сооружение. Чтобы не только взять землю в центре Москвы. Но - сразу показать В.В. Путину, "с кем раки зимуют".
Человеку в кепке сходит с рук то, что даже в одной тысячной доле никогда, ни при каких обстоятельствах не сошло бы с рук мэру Нью-Йорка, Токио, Пекина, Лондона, Парижа и даже городка в тоталитарной африканской стране.
Москвой правит психически больной человек в кепке - возможно, опекаемый одной из сект. Это - пародия на Сталина, причем совпадение - именно по признакам психопатии и вседозволенности.
Если федеральная власть не найдет ресурсов обуздать человечка в кепке - Кепка и его клака (клоака) схавают эту власть с ватрушками. О чем свидетельствует лицо первого зама человека в кепке, искалеченное всеми болезнями и моральными недугами.
Re: Re: Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон, Канада.
-Уpаган- написал 18.08.2010 23:32
И ОПЯТЬ......дикое сомнение тревожит мою душу........Телефон , конечно, я не оставлю, а вот эл.почту - пожалуйста......
natali.hayfa @ yandex.ru
Но что то смутно мне напоминает....и Краснова нету подсказать...........
Re: Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон, Канада.
Valeriy Bobdarik написал 18.08.2010 22:10
Сомневающемуся "Урагану". Что вызвало у Вас сомнение в том, что действительно "все О лУЖКОВЕ" было написано в гор.Эдмонтоне, Канада ? Да- я действительно это написал, есть и другие высказывания о лУЖКОВЕ. Не сомневайтесь- это правда! Да и зачем врать ? Вот еслибы Вы( сомневающийся) указали свой № телефона- я бы Вам позвонил бы и Вы убедилисьбы, что автор "ВСЁ о лУЖКОВЕ" звонит из Канады. \Но...маты и оскорбления "многим" не полволяют быть открытыми!...Да, понимаю, что не они главная причина... А Вы сомневающийся, попробуйте \тоже вариант\оставить свой № тел. в редакции сайта- я с ними свяжусь и Вам перезвщню. Заранее Вам благодарен. И в дополнении еще кое-что. Слишком многие сидят на "кормлении" "на РУСИ", "на МОСКВЕ"!!! Так вот : " НА КОРМЛЕНИИ " В РОССИИ- "на кормлении", многие седят!!! Не приносят пользы ей, но зато вредят!!! Кумовства, родства, повсюду насождаются! А вот специалисты, повсюду-изгоняются!...Нету прогрессивных, на службе страны людей! Зато кругом- "кормящиеся", друзья друзей!...Коррупция- хозяин, в коридорах власти! И нужно от нее, страну (Москву) и народ спасти!!! Времена пришли- ОСОЗНАТЬ, что нужно СИТУАЦИЮ- в СТРАНЕ МЕНЯТЬ!!! \16-10-1\. С уважением- Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон, Канада. 18.08.10.
Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон, Канада.
-Уpаган- написал 18.08.2010 20:25
Вот что-то дико сомневаюсь я, что это Эдмонтон и Канада!!!!!
Re: ВСЁ о лужкове!!!
-Уpаган- написал 18.08.2010 20:23
=При всем уважении считаю, что мэра в Москве пора сменить.=
А я без всякого уважения считаю....пинком под зад, вместе со своей толстожопой колхозницей!!!!!
И еще раз , *****, говорю....к евреям эта свиная пара не имеет ни малейшего отношения..., так что целуйте в задницу дядю Юру !!!!!
ВСЁ о лужкове!!!
Valeriy Bondarik написал 18.08.2010 15:18
\\ВСЁ О лужкове.\\ Вот- по красной площади, человек бредет...Да этоже- лужков, он каяться идет! Из мешка катомку, себе он соорудил, и для прокурора- исповедь, туда он поместил...Вокруг все расступаются, шапки все снимают. Знают- в дальний \последний\ путь, его все провожают...А вместе с ним- батурина, там рядышком бредет. Все также понимают, она- тудаже идет...А там- в прокуратуре, их (таких)- давно уже ждут!...Ведь за этой парочкой - МНОГИЕ пойдут( придут)!...\16-112-1\. №2.-СВИНЬЯ! Неужто вы свинью, начнете упрекать, за то, что она в грязи, хочет полежать?... Ведь такое место \положение\, для нее-родное! И его менять она \он-хряк\, не хочет на другое!...А кто свинью \хряка\ за грязь, станет упрекать, тот станет удивления\е\, в свой адрес вызывать. Так и в жизни- трудно, объяснить "иным", насколько неприятны, их действия \деяния\ другим!... Вы это понимаете, также, как и я! Ведь фразою оцениваются, дела "иных"--СВИНЬЯ!!! \17-31.\. И - ТОШНИТ! Настолько неприятно, фамилия- лужков, что в места- отхожие,бежать народ готов! \19-5-1.\ \одна из главных ПРОБЛЕМ Москвы-- лужков!\ С уважением- Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон, Канада. 18.08.10.
Менять надо...
LevXIII написал 18.08.2010 15:17
...ВЕРХ. Мандавошки сами расползутся.
Какая нам, на фиг, разница?
А.Резяпов написал 18.08.2010 12:32
На кого менять-то? При этой власти такого же ... и поставят мэрить.
(без названия)
люда написал 18.08.2010 12:16
Да он нужен этой тонущей власти. Неужели не понятно ,что Лужков битый волк и хитрый лис, знает как надо расправляться с опозицией -нагло и жестоко.Это в жидовском духе было всегда. Послушайте хотя бы Эхо.
Срок президенства 4 года, а мэр Москвы должность бессрочная?
Ri написал 18.08.2010 11:34
Совершенно справедливо хочу заметить, что господин Лужков царствует в Москве уже 20 лет. На мой взгляд огромный срок, более чем с лихвой достаточный, чтобы утратить понимание, что это должность главы города, а не наследуемый титул. При всем уважении считаю, что мэра в Москве пора сменить.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss