Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов прячется от "дыма Отечества" в Крыму, Рашкин на Кавказе

Опубликовано 18.08.2010 в разделе комментариев 3

Зюганов прячется от "дыма Отечества" в Крыму, Рашкин на Кавказе

Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов на пресс-конференции в Симферополе высказался по проблеме базирования Черноморского флота Российской Федерации в Крыму, сообщает «Интерфакс».

"Если мы восстановим нормальные экономические, производственные и деловые связи, то та цена, которую сегодня платит Россия, не будет большой. И все мы от этого выиграем", - сказал Г.А.Зюганов во вторник на пресс-конференции в Симферополе.

- Мнение Зюганова по вопросам базирования флота и статуса Крыма интересно ровно настолько, насколько интересно его мнение о жизни на Марсе,- прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, ЦК КПРФ это не касается. А вот тот факт, что во время лесных пожаров главный патриот и радетель за Отечество отдыхает в Крыму, говорит о многом. Как и то, что КПРФ отменяет протестные акции этим летом. Неотроцкист Баранов, например, с началом пожаров и акций протеста приехал в Москву из Крыма, а истинный "коммунист" Зюганов туда свалил... Другой лидер КПРФ Рашкин - водружает очередной флаг на Эльбрусе, где тоже воздух чист и не жарко. С ним лезут на гору еще 72 патриота отечества.

Зато зампред ЦК КПРФ и руководитель "штаба протестных действий" В.Кашин в Москве и делает заявления.

«Члены фракции коммунистов не намерены поддерживать обращение к ним организаторов акции 31 августа на Триумфальной площади в Москве»,- заявил В.И. Кашин.

Парламентарий выразил удивление, что представители «оранжевой» оппозиции предлагают депутатам-коммунистам, обладающим неприкосновенностью, не допустить возможных расправ правоохранительных органов с участниками этой акции.

"Никто из нас не намерен выступать в роли своеобразных охранников участников акции на Триумфальной площади", - подчеркнул В.Кашин.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
гра написал 18.08.2010 14:07
Неотроцкист Баранов, например, с началом пожаров и акций протеста приехал в Москву из Крыма, а истинный "коммунист" Зюганов туда свалил... Другой лидер КПРФ Рашкин - водружает очередной флаг на Эльбрусе, где тоже воздух чист и не жарко. С ним лезут на гору еще 72 патриота отечества.
==========================================================================
Вот там на Эльбрусе их надо и оставить И Лужкова к ним присоеденить.
(без названия)
Советский написал 18.08.2010 12:10
Я давно говорю,-забыть нужно про Зюганова и его дом престарелых.
КПРФ давным-давно уже перестала "трепыхаться"...
Ну так и не нужно его вспоминать.Так и народ быстрее Зюганова и КПРФ забудет.
А, чего тут комментировать?!
Красный Перец написал 18.08.2010 11:52
А ругаться матом - последнее дело. Если не в бою, конечно...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss