Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор Дудка подавился "Тульскими PRяниками"

Опубликовано 19.08.2010 в разделе комментариев 9

Губернатор Дудка подавился "Тульскими PRяниками"

Знакомьтесь - это Николай Евгеньевич Жук, Директор Тульского филиала ОАО «ЦентрТелеком», с июня 2002 года - "Мастер связи". http://pics.livejournal.com/publikator_s/pic/000tq42e

Этот, с позволения сказать, мастер, стремясь следовать политике Президента на обеспечение максимального доступа граждан к информации через Интернет, по телефонному звонку из тульского "белого дома" отключил для тысяч пользователей региона доступ к сайту "Тульские PRяники".

Неудовольствие тульского губернатора Дудки, который формально в отпуске, а значит, как бы и не причастен к блокировке сайта, вызвали последние статьи "PRяников". В них рассказывалось о том, как ближайшее дудкинское окружение закупало медицинское оборудование (те самые томографы, о которых говорил Президент) в ТРИ РАЗА дороже номинала. А переполнили чашу губернаторского терпения сообщения об интересе правоохранительных органов к областному БТИ, которое едва получив высшее образование, возглавил его старший сын.

Это не первая попытка администрации Тульской области заблокировать неугодный ресурс. Очевидно сейчас, Дудка, получивший весной переназначение на губернаторский пост, решил, что его подданные не должны знать о том, что происходит в областном департаменте здравоохранения, БТИ и других структурах, дербанящих осваивающих бюджетные деньги.

К слову, "Тульские PRяники" были ЕДИНСТВЕННЫМ ресурсом региона, который разместил открытое письмо Медведева "Россия, вперёд!". Подконтрольный Дудке официоз медведевское воззвание демонстративно проигнорировал. А жителям Тулы рекомендуем пользоваться анонимными прокси-серверами и блогом "PRяников".

ОРИГИНАЛ И ССЫЛКИ:

http://publikator-s.livejournal.com/131112.html

или http://www.pryaniki.org/view/article/8677/



Рейтинг:   3.68,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
любит затыкать пасть
Алексей К написал 20.08.2010 19:53
Еще надо добавить, что в Туле глушатся некоторые программы РСН. Ну а так и помимо "пряников" здесь нормальных ресурсов хватает, всех не позакрывают гады.
А "пряники" все же жалко, очень остро писали о проблемах.
Алексей из Щекино
Дуделка гребаная
Вася написал 20.08.2010 17:07
Дудка настоящий ***** !
Все 100% предсказуемо
Хмурый написал 19.08.2010 23:55
"Ты еще не знаешь, насколько твой желудок сильнее твоего разума, -- сказал Задумавшийся и стал замирать." - Фазиль Искандер "Кролики и удавы". Как про Дудку писано.
"Хроники преступной путинско-ментовской ОПГ"
Михаил написал 19.08.2010 14:13
Пора уже книгу издавать: "Хроники преступной путинско-ментовской ОПГ". Предлагаю отредактировать сборник. Толстый фалиант получится уже. Кстати, по доходности от реализации получится более выгоным, чем всякое там художественное криминальное чтиво совремненных писателей.
Каждый год можно будет издавать все более и более толстый фолиант. Доходное дело, господа!
Алло, журналюги! Кто хочет поучаствовать и посотрудничать в столь перспективном и коммерчески выгодном издании?
Полиграфия естественно за пределами РФ. Тираж - более 100000. Издание – англо-русское.
дело ясное, что дело темное!
Brom написал 19.08.2010 11:23
Стараниями губернатора В.Д. Дудки окончательно запутана процедура предоставления земли в г. Туле. Судите сами - всю проектную документацию утверждает постановлением администрация города , т.е. - Иванцов, а само предоставление уже сформированных и прошедших кадастровый учет участков производит Департамент при области, т.е. - Волков. Неразбериха страшная, Департамент не имеет грамотных специалистов, но с радостью отказывает в предоставлении земли под различными надуманными предлогами. Вывод: решение губернатора о праве распоряжения землей в г. Туле явно имеет коррупционные предпосылки!
(без названия)
Анатолий написал 19.08.2010 10:58
Это точно-то из эфира исчезнет радиостанция Серебряный дождь или не показывают итоговую программу 24 с Осокиным-будто это их может спасти -а железный 10рублевик явнный пример коррупции.Только временщики могут выпускать такие деньги-месяц в обороте,а на что они уже похожи
(без названия)
Советский написал 19.08.2010 09:14
Сегодняшняя власть на местах-действует как помещики.Что хочу,то и ворочу...
А спрашивать с них некому,получается.
Часто бывает так-местная власть делает все,чтобы граждане в своем недовольстве смешивали их поганенькие делишки с делишками федерального правительства.
Он еще свой участок дороги не строит в Москву из Липецка
123 написал 19.08.2010 02:29
Надо же, а я и не знал про "тульские PRяники", теперь еще один сайт сбе в копилку (избранное) записал, спасибо за информацию.
Вот тебе и Дудка, он еще игнорирует строительство дороги на Липецк со стороны Москвы. Это не трасса М-4 "Дон", а дорога идущая через Данков, Липецкой области. Это САМЫЙ короткий путь из Москвы в Липецк.
Так вот липчане свои обязательства выполнили и свой участок трассы до границы с Тульской областью построили вовремя и в срок, и даже проложили за свой счет еще пару километров по Тульской области, но дальше начинается старая дорога с колдобинами, да такими что лучше ехать рядом по полю, кто-то на границе Липецкой с Тульской областью даже знак выставил "Вас не рады видеть на тульской земле". Теперь понятно почему - Дудка оказывается другими делами занят, поэтому денег на дорогу нет, как заявляют в Туле, деньги уходят видимо, в другом направлении.
Подробнее об этой дороге, видео и фото, в том числе этого самодельного знака:
http://gorod48.ru/associations/news-27525.html
(без названия)
гра написал 19.08.2010 00:51
Вообще то провайдеры сами такие экзерсисы должны пресекать На каком таком основании он дает указания о блокировании ресурсов. Такие вещи может определять только суд.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss