Кто владеет информацией,
владеет миром

До встречи с Черномырдиным Янукович расшаркался перед послом США

Опубликовано 04.10.2007 в разделе

До встречи с Черномырдиным Янукович расшаркался перед послом США

Премьер-министр Виктор Янукович и посол США Уильям Тейлор обсудили политическую ситуацию и формирование коалиции. Об этом сообщила пресс-служба Кабинета министров.

«Нам нужно как можно быстрее сформировать парламентскую коалицию и правительство. Это самое главное задание, этого ждет общество», - передает пресс-служба слова премьера.

Янукович отметил, что Партия регионов стала победителем выборов Верховной Рады, а это означает, что она как партия-победитель, согласно с демократическими принципами, должна формировать коалицию.

«Сегодня мы начали консультации с партиями-победителями, в частности, создали рабочую группу и предоставили свои предложения. Мы предлагаем широкую коалицию, которая дала бы возможность стабилизировать ситуацию, а не делить страну напополам», - передает пресс-служба слова Януковича.

В свою очередь Тейлор поздравил украинцев и ПР с хорошо проведенными парламентскими выборами.

«Избирательная кампания была честной и сейчас время формировать коалицию. Нужно чтобы голос народа был трансформирован во власть, которая приведет Украину к процветанию», - передает пресс-служба слова посла.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss