Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦИК заверил списки только десяти политических партий из четырнадцати

Опубликовано 05.10.2007 в разделе

ЦИК заверил списки только десяти политических партий из четырнадцати

По состоянию на 5 октября, 14 политических партий представили свои документы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) России. Это последний день, когда партии могут выдвинуть федеральные списки кандидатов. Как сообщила корреспонденту ПАИ председатель Избирательной комиссии Псковской области Юлия Куликова, 10 списков ЦИК уже заверил, три списка ("Народного Союза", Партии социальной справедливости и "Яблока") планируются к заверению в Центризбиркоме 5 октября. "Единая Россия" также сдала документы по выдвижению в ЦИК РФ, список этой партии рассмотрят позже, после того, как рабочая группа Центризбиркома вынесет вопрос на свое очередное заседание.

В десятку партий с заверенными списками вошли "Союз правых сил", "Аграрная партия России", "Гражданская сила", "Демократическая партия России", Российская экологическая партия "Зеленые", КПРФ, ЛДПР, "Российская партия мира и единства", "Патриоты России" и "Справедливая Россия".

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss