Кто владеет информацией,
владеет миром

Список Партии социальной справедливости заверен ЦИКом

Опубликовано 05.10.2007 в разделе комментариев 10

Список Партии социальной справедливости заверен ЦИКом

Сегодня в 18.25 Центральная избирательная комиссия заверила списки Партии социальной справедливости для выборов депутатов Государственной думы, назначенных на 2 декабря 2007 года.

Партия выставила кандидатов во всех субъектах Российской Федерации. Возглавляет партийный список Алексей Подберезкин, в тройке - директор детского дома Максим Лесков и генерал Валерий Воротников. По партийному списку идут члены Редакционного совета ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, Антон Суриков, Наталья Роева.

- На время выборов я передам функции главного редактора ФОРУМа.мск председателю нашего Редакционного совета Михаилу Делягину, - сообщил Анатолий Баранов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Оценка взглядов Баранова как неотроцкистских не может порочить его "честное имя"
Исследователь написал 07.10.2007 14:18
Вот я и говорю, что Баранов перебежал под другие знамена. Ибо как ни называй противников КПРФ, они по другую сторону баррикад.Не думаю, что оценка некоторых взглядов Баранова как неотроцкистских, порочит его "честное имя". В позиции троцкистов и Баранова действительно можно найти немало сходного (см. определение троцкизма:http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/112/456.htm). Страшным для Баранова, видимо, оказалось то, что эта оценка лишала его перспектив на быструю карьеру в КПРФ, включение в списки кандидатов в Думу от этой партии. Отсюда все его дальнейшие действия.
Дело ваше
Валерий написал 06.10.2007 12:04
Дело ваше, господа "справедливые" (а ведь такие уже есть, однако!), то ли левое, то ли правое... По голосованиям в прежней Думе Воротников запомнился далеко справа... Ну, а Подберезкин никогда ни у кого симпатий не вызывал, да к ВВП, кажется, неравнодушен. Дерзайте, все равно чем-то надо заниматься-на хлеб зарабатывать.
Заметки на полях
03 написал 06.10.2007 03:00
YAH
Как показывает исторический опыт, главное ввязаться в драку, получить первую порцию шишек вместе с опытом, а там видно будет. Да и не последние это выборы в ГД, и Баранову до пенсии еще далеко.
ИССЛЕДОВАТЕЛЬ
Чтобы понять, ЧТО пережил Баранов, надо (да простит он мне этот каламбур) влезть в его шкуру, а рассуждать на тему "а что, собственно, произошло" представляется мне несколько поверхностным.
Разве Баранов отстаивал дачу на Рублевке? Он отстаивал то, на что
ЭТА партия всегда плевала и без чего порядочный человек жить не может- свое честное имя и другого способа у него не было,- не на дуэль же Никитина вызывать- такие предпочитают стрелять из-за угла.
Нехило, однако, поставила себя КПРФ, если для нее все остальные партии-враги, прямо "вихри враждебные"!
ЖИДОВЕДОВУ-ДАЛЬСКОМУ
Спаси Зюганова; ты еще успеешь, если поторпишься.
Re: Бывает, что характер мешает человеку в жизни
... написал 06.10.2007 02:22
К какому же врагу перебежал Баранов? Он разве вступил в Единую Россию или СР?
А если по вашей же аналогии: как назвать обиженного и униженного предательством командиров воина, который продолжает свою войну под другим знаменем?
ВАМ,всем вместе взятым.
Жидоведов - Дальский написал 06.10.2007 00:02
Умирает у деда бабка. Вызывает скорую. Те ему :
- Жить ей день, два максимум!
- Да вы что?? Я ж с ней 50 лет прожил. Делайте что-нибудь!!
- Извините, медицина бессильна.
Начал тут дед метаться к целителям, знахарям. Нашел одного. Тот ему :
- Есть у меня одно средство, тебе может не понравиться, но слушай..Тебе ее нужно 4 раза в жопу вы*бать и все как рукой снимет.
- Да как ты мог мне такое предложить!! Да я Ленина хоронил! А ты мне такое!
- Ну я сказал, ты услышал.
И ушел. Помаялся дед, но терять то уже нечего, да и поимел супругу как в рецепте сказано. Утро. Просыпается и видит как старуха блинчики жарит.. Хватается за лоб и орет :
- Ёп твою мать!! Я ж Ленина спасти мог!!!
Смешно все ЭТО.
Жидоведов - Дальский написал 05.10.2007 22:54
Такое "осчучение", что любым видам комиков(КПСС,КПРФ,ПСС,И т.д.)абсолютно пох... до НАРОДА.
Все ,ВЫ,постоянно заняты только своими внутренними разборками, гарцуя друг перед другом и пытаясь доказать у кого "галифе поширше будет" на красных револьюсионных шароварах.
Народ же, просто на ВАС, забивает потихоньку, считая ВАС - обыкновенными балоболами с прошитыми мозгами от идей мордыхайки и вовы бланка.
А тем временем, видя такой раздрай в рядах комиков, жидовская власть умильно потирает ручонки и продолжает глумиться над страной и русским народом.
МУДАКИ ВЫ ВСЕ вместе взятые.
Вот и весь сказ.
От так.
Бывает, что характер мешает человеку в жизни
Исследователь написал 05.10.2007 22:45
У Баранова есть сила заблуждений, которые он, однако, считает истиной в последней инстанции. Что же такое страшного произошло с Барановым? Неотроцкистом назвали. Это, конечно, невыносимо. И после заявления Никитина Баранов полез на рожон, фактически предъявил руководству партии ультиматум, видимо считая себя незаменимым. А может быть, это был только повод, чтобы порвать с КПРФ? Если обиженный командирами воин перебегает к врагу, он все равно предатель, независимо от того заслуженно или незаслуженно его обидели.
У кого какой характер
03 написал 05.10.2007 22:12
Если бы то, что произошло с Барановым, случилось бы с Исследователем, то он, как видно из его поста, долго валялся бы в ногах у тт. Зюганова и Никитина, умоляя понять и простить его, т.к. он "без лести предан" и его просто неправильно поняли руководящие товарищи.
Увы, у Баранова другой характер. Можно не соглашаться с ним в каких-то вопросах, но не признавать в нем силу убеждения нельзя.
Теперь вопросы:
Что неправильного он говорил по существу своей критики руководства КПРФ?
Что это за партия, вождей которой можно кртиковать только в определенный период?
Какое отношение его критика имеет к троцкизму(См. классическое определение)?
Почему человек, открыто, а не шопотом на кухне говорящий ПРАВДУ о своей партии, должен немедленно перестать считать себя коммунистом?
Сколько надо иметь извилин, чтобы любую партию, кроме КПРФ, причислять к прокремлевским и даже пропутинским?
На сайте ПСС
Yah написал 05.10.2007 22:00
На сайте ПСС я нашел в одном из сообщений информацию, что ее рейтинг (число избирателей готовых за нее проголосовать) увеличился в последнее время с 0,8 % до 1,2 %.
При всем уважении к т.Баранову, а также т.Сурикову и т.Роевой я не верю, что они и другие левые товарищи способны увеличить этот рейтинг до сколь-либо заметной величины.
В то, что это смогут сделать "старые" кадры ПСС, начиная с самого Подберезкина, или "другие новые", типа М.Арбатовой, я верю еще меньше.
Подберезкин - это голова...
Исследователь написал 05.10.2007 21:26
Конечно, никаких шансов у этих "справедливцев" попасть в Думу нет. Ради чего тогда вся эта бодяга? Пропутинскому Подберезкину надо отнять голоса у КПРФ и оправдать благосклонное к нему властей отношение. Ну, а Анатолий Баранов будет ему в этом помогать, себя утверждать и пиариться, дабы показать народу, что он на свете существует. И удовлетворять свое страстное желание отомстить Зюганову и КПРФ. Но при этом почти искренне будет сам себя считать коммунистом...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss