Кто владеет информацией,
владеет миром

В Красноярском крае ГАИшные шишки попались на торговле дорожными индульгенциями

Опубликовано 19.08.2010 в разделе

В Красноярском крае ГАИшные шишки попались на торговле дорожными индульгенциями

Правоохранительные органы Красноярского края задержали и.о. начальника ГИБДД города Минусинска Сергея Коморникова и заместителя командира роты дорожно-патрульной службы ГИБДД города за превышение должностных полномочий.

Следствие установило, что Коморников выдавал «определенному кругу лиц» визитные карточки, так называемые «непроверяйки». Предъявителя такой карточки минусинские сотрудники ГАИ не имели права останавливать. Коморникову вменяют четыре эпизода превышения должностных полномочий.

В отношении замкомандира роты ДПС, имя которого не называется, дело также возбуждено по статье «превышение должностных полномочий». Сотрудник милиции подозревается в том, что он незаконно освободил правонарушителя от административной ответственности.

«В настоящее время оба сотрудника милиции задержаны, в ближайшее время следователем будет внесено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, так как подозреваемые имеют обширные связи и могут оказывать давление на свидетелей, тем самым мешая ходу следствия», - цитирует ИТАР-ТАСС представителя следственного управления СКП по краю.



Рейтинг:   1.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss