Кто владеет информацией,
владеет миром

В Красноярском крае ГАИшные шишки попались на торговле дорожными индульгенциями

Опубликовано 19.08.2010 в разделе

В Красноярском крае ГАИшные шишки попались на торговле дорожными индульгенциями

Правоохранительные органы Красноярского края задержали и.о. начальника ГИБДД города Минусинска Сергея Коморникова и заместителя командира роты дорожно-патрульной службы ГИБДД города за превышение должностных полномочий.

Следствие установило, что Коморников выдавал «определенному кругу лиц» визитные карточки, так называемые «непроверяйки». Предъявителя такой карточки минусинские сотрудники ГАИ не имели права останавливать. Коморникову вменяют четыре эпизода превышения должностных полномочий.

В отношении замкомандира роты ДПС, имя которого не называется, дело также возбуждено по статье «превышение должностных полномочий». Сотрудник милиции подозревается в том, что он незаконно освободил правонарушителя от административной ответственности.

«В настоящее время оба сотрудника милиции задержаны, в ближайшее время следователем будет внесено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, так как подозреваемые имеют обширные связи и могут оказывать давление на свидетелей, тем самым мешая ходу следствия», - цитирует ИТАР-ТАСС представителя следственного управления СКП по краю.



Рейтинг:   1.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss